下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马伊琍包养小鲜肉?杨采钰傍新大款?于文文...

京港台:2024-1-5 12:23| 来源:圈外评论人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


马伊琍包养小鲜肉?杨采钰傍新大款?于文文...

来源:倍可亲(backchina.com)

  Part01.

  杨采钰傍新大佬?

  有狗仔拍到杨采钰与一男子同回酒店,两人等车时,杨采钰还抬脚蹭一蹭男子的鞋,举止亲密新恋情曝光。她确实有新男友了,但也很正常吧,她和陈金飞分开很久了,去年陈金飞也拍到新恋情了,带女友逛街买首饰还上了热搜。有网友问杨采钰新男友什么来头,也是和陈金飞一样是大佬吗?不算什么业内大佬,但也是个圈里人,对杨采钰工作有点帮助,但比不上之前的陈金飞,说实话俩人分手以后,杨采钰的资源确实大不如前,以往可以直接截胡想要的角色,哪怕对方已经官宣角色也能截胡,之前拍大江大河的时候,明明金晨已经拿到了一个角色,连剧照都拍好了,硬生生的被杨采钰给及掉了,如今金晨翻红能接女主本,杨采钰只能在各个女配角色里打转,好不容易接下来的欢乐颂3(电视剧)扑的一塌糊涂,到现在都不知道啥时候能播,感觉金晨应该挺高兴的。

  

  Part02.

  李宇春是时代偶像?

  今天最搞笑的瓜是李宇春给的,有粉丝“科普”说因为李宇春才有的跨年演唱会,还说她连续19年零点压轴,没有她跨年晚会就不完整,江湖地位非常高。这么多年再也没有出现过像李宇春一样现象级的明星,咖位不是别人能轻易取代的。真的是吹牛不打草稿,去问问现在的00后认不认可这个没有说法再说吧。她能压轴能拿c位的秘密圈圈之前也讲过,她对c位就是有执念,不管参加什么活动,大到跨年小到拼盘通告,一定要c位,谈不拢就情愿不赚这个钱,这样下来就显得有她参加的活动李宇春都是c位出场。而且大型点的活动,她可以打折要c位,价格都好说,别的艺人赚到钱就好,一般也不会去争这个,所以她的成功率还挺高的。但这几年肯定不行了,没看她曝光率也少了很多吗,并不是因为她不想出来,而是能妥协的平台真的不多了,不信等等看好了,再吹几次牛总有网友较真会去统计她这两年参加活动时的站位的。还时代偶像,时代可能不太认可自这个说法。其实可以吹点别的,李宇春时尚资源就挺好的,因为气质独特,很多奢侈品商务还挺吃她这一款颜值的。

  

  Part03.

  祝绪丹被吴宣仪截胡?

  于正重新编辑了他《五福临门》的官宣博,把其中一个女演员的嘴唇换掉了,被网友辨认出原定祝绪丹的角色换成了吴宣仪。于正出来认领了这个热度,回应说“人家突然有了女一号,肯定不能阻挡人家的前途。这个圈子里,女演员机会难得,祝好!”有点阴阳怪气啊,这个瓜圈圈可以给大家吃明白点,祝绪丹确实不演了,不是粉丝说的要拍女一号,这个不冲突的,纯粹是因为粉丝抵制,觉得于正的剧幺蛾子多,又是群像剧自降咖位,所以抵制祝绪丹拍,祝绪丹热度不算高,资源也不算好,粉丝抵制的很厉害对她影响挺大的,无奈只能拒绝了,她私下生了很久的气,于正爱作妖不假,这个饼对现在的祝绪丹来说是块好饼来的,起码拍于正的戏热度高啊,她现在缺的就是热度,对接了好久,才谈下来的,结果粉丝硬要她推掉了。祝绪丹在圈里处境不算太好,高不成低不就的,之前嘉行想要强捧,带她去试过所有被热巴推掉的女主剧都失败了,确实没有挑三拣四的余地。于正这部剧其实蛮折腾的,但他在圈里放话了要拍不一样的群像剧,所以很多想翻红的小花去找了他,不过最终还是要拿来捧新人。

  

  Part04.

  马伊琍包养小鲜肉?

  

  最近繁花(电视剧)在播,宣传经费给的很足,不过这部剧到现在唐嫣吃到的红利最多,戏份比她多的马伊琍反而落了下乘,有网友问这俩人会不会不和?暂时不至于,目前俩人演戏赛道不一样,不是每个导演都是王家卫,圈里对这部剧的真实热度心里都有数,但唐嫣现在的处境确实好了很多,资本更放心让她带新人了。马伊琍别看这两年热度不怎么样,但她混圈还是有一手的,有很多大佬朋友,不缺戏拍,离婚以后生活工作都非常潇洒,也谈恋爱,对方都是年龄比她小的小鲜肉,不算包养,谈个恋爱而已。女儿们不在意,妈妈开心就好,她大女儿也签了经纪公司,也要拍戏了,以马伊琍的能力给女儿塞个配角练练手还是很容易的,等到女儿有点名气了就会直接和妈妈合作。

  Part05.

  于文文胡彦斌恋爱了?

  嗑这俩人cp的挺多的,但没在一起(电视剧)。俩人的cp是从综艺里开始的,都属于比较有才华的音乐人,粉丝喜欢嗑也正常。但胡彦斌的对象一直都很稳定,那就是年龄低于30岁的漂亮小姐姐,交往过的对象中就没有超过这个年纪的。于文文目前有对象,还是之前那个,对她工作有点帮助,不过现在不算太大,因为于文文有点捧不起来,好点的资源谈不下来。胡彦斌的具体感情状况就需要的单独去打听了,空窗期比较少。比较喜欢细腰腿长的大高妹,虽然空窗期短,但人品还可以,就是正常谈恋爱,然后次数比较多,但不乱来。胡彦斌其实算业内隐藏大佬,个人资产也非常可观,平常喜欢琢磨做投资,和一些富二代关系很好。人也挺有才华,在音乐圈也受认可。再加上人大方,圈里人缘也还可以,插个他和前女友疯爽的话,俩人分手以后疯爽想复合来的,但胡彦斌毫不犹豫的拒绝了,怕麻烦,他私下已经非常非常后悔谈过这一段了,那么多人嫌弃他的颜值还骂他。后面疯爽翻车,他都非常庆幸还好分的早。但更魔幻的是俩人分手后很久,久到疯爽翻车了,她爸居然找到他,想要和胡彦斌一起做生意,真的什么怪事都有,胡彦斌肯定拒绝了,不过也没说什么重话就说项目不太合适之类的。

  

相关专题:马伊琍,情妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 10:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部