下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周冬雨李宇春站双C位,张雨绮成“弃子”,明星...

京港台:2024-1-5 19:52| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


周冬雨李宇春站双C位,张雨绮成“弃子”,明星...

来源:倍可亲(backchina.com)

  前段时间的红毯可是一个接一个,明星们也各出奇招,为的就是在红毯上出彩,而ELLE风尚大典举办时,明星们也不例外。

  

  不过这种明星集体出动的活动,也少不了咖位大小的比拼,这次ELLE风尚大典举办成功后,官方就发布了一张全明星的海报图,里面的排版大有讲究,咖位的高低、真火还是虚火,从艺人的位置、大小一目了然。

  

  周冬雨、李宇春地位高,形象放大很抢眼

  海报中最扎眼的就要数周冬雨和李宇春了,她俩的照片被放到了最大,这两人一个在影坛,一个在歌坛地位都不容小觑。

  

  今年对周冬雨来说并不太妙,由她主演的《燃冬》《鹦鹉杀》《热搜》票房全都不过亿,可谓是实现了“三连扑”。

  

  

  

  特别是她与刘昊然、屈楚萧主演的《燃冬》更是口碑翻车,受到了群嘲,“三人行”的电影在七夕节上映,也难怪大众不买账了。

  

  不过这并不影响周冬雨在娱乐圈的地位,因为她“三金影后”的名头很有含金量,28岁集齐金马、金像、金鸡三奖的周冬雨,比前辈周迅章子怡集齐早了7年,成为了史上最年轻的“三金影后”。

  

  而另一位李宇春同样不容小觑,每次各种活动海报一出,就能看见她力压一众明星站在C位,甚至有时开始C位不是她,最后也会换成是她,不由地让人发问李宇春到底有什么实力?

  

  

  今年的跨年演唱会,李宇春依旧在零点时压轴出场,这已经是她连续压轴的第19年了,因为跨年演唱会就是她所开启的,当年李宇春参加《超女》总决赛夺冠夜收视率飙升,因此湖南卫视才创造了跨年演唱会,其他卫视也跟着效仿。

  

  流量明星很显眼,实力派也受推崇

  除了抢眼的李宇春、周冬雨外,还有一些明星比她们的形象要小一些,但在整个海报来说还是算大的,属于“第二梯队”,这里面既有流量明星,也有演技不错的实力派。

  

  刘诗诗和宋茜都属于85花,刘诗诗目前事业心回归,《一念关山》正在热播,“一姐”长红了这么多年,自然地位不低。

  

  宋茜虽然是爱豆出身,但她回国开启演艺事业,发展得也非常不错,原唱的《屋顶着火》更是火了一次又一次,是85花中的全能型选手,而像和她们同一年龄段的辛芷蕾咖位就没那么高了。

  

  90花当然是以“死对头”杨紫和迪丽热巴为代表的,她俩一个分布在左上角,一个在右下角,杨紫的爆剧非常多,近期《长相思》又吸了一大波粉丝,还拿下了高奢代言,在90花中发展势头很猛。

  

  迪丽热巴的演技虽然比不上杨紫,但她时尚资源特别好,每次都是红毯上的焦点,不过这两次红毯造型翻车被嘲,还被娜扎艳压,但不管咋艳压,娜扎的海报图可比热巴小了一大圈啊。

  

  95花中独树一帜的就是关晓彤了,“童星”出道的她实绩拿得稳稳的,而像近日热度还不错的小花周也、卢昱晓还是站在了角落,海报图也非常小。

  

  除此之外,凭借《亲爱的,热爱(电视剧)的》晋升为流量明星的李现,因《山河令(电视剧)》备受关注的龚俊,虽然没有刚火时名气大,但依然还是被业内认可。

  

  

  像马伊琍、宋佳这样的实力派演员,从她俩的海报图大小就能看出,业内给予了高度的认可。

  

  但是白玉兰影后童瑶就显得有些“黯淡”了,她和董洁在海报图里都很小,当年童瑶拿下白玉兰影后时就受到了许多争议,业内的态度也值得琢磨啊。

  

  而作为主持人的李思思、鲁豫等在海报中形象最小,让人几乎找不到了,真是有些迷惑。

  电影咖地位高,有人转头被抛弃

  虽然说刘昊然和周冬雨的《燃冬》扑街了,但他在海报中的地位还不低,可以说是领跑了95生。

  

  因为刘昊然是妥妥的电影咖,他和王宝强合作的《唐探》系列共计揽下了87亿票房,也是最早跻身百亿演员的年轻演员。

  

  井柏然和刘昊然的情况差不多,虽然近年来都是因和刘雯的绯闻有热度,但他的票房实绩是不能忽略的,两部《捉妖记》让他拿下近50亿票房,爱情片《后来的我们》也拿下了13亿。

  

  当年马思纯和周冬雨一同开出了“双黄蛋”影后,就注定了马思纯在业内的地位不会低,虽然没有到达好闺蜜周冬雨的地位,但总的来说还是不错的。

  

  今年凭借电影《孤注一掷》揽下30多亿票房的金晨,以及靠《封神》爆火的娜然,都在海报中被明显放大,虽然比不过其他电影咖,但终究就还是咖位有所上升。

  

  而和娜然一同出演《封神》的陈牧驰,因为近期的丑闻元气大伤,无疑已经被业内抛弃,只被安排在娜然的旁边,形象小了一大截。

  

  “星女郎”张雨绮如今经常凭借夸张的红毯造型博眼球,而在海报里,她站在了童瑶和董洁的中间,曾经的电影实绩似乎已经沦为“泡影”。

  

  有人凭时尚成宠儿,毯星也混得风生水起

  既然是时尚杂志,当然也非常宠幸各种模特,因此张丽娜、贺聪、王雯琴等我们或许不熟悉的模特,反而力压一些更有知名度的演员。

  

  而作为演员的钟楚曦同样因时尚资源太好,被业内重视,因此海报中竟和宋佳的大小差不多了。

  

  钟楚曦的体态很好,天鹅颈看着气场十足,站在那就有一种大气的美,但她除了当年的《芳华》,其实并没有什么作品,而是沦为了毯星。

  

  但奈何业内对她很买账,因此钟楚曦即使当“毯星”,也当得很出色,比靠夸张造型博眼球的张雨绮更明智。

  

  一张海报图,就能看出明星们的江湖地位,但是娱乐圈更新换代非常快,一时的领先算不了什么,毕竟“青出于蓝胜于蓝”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-9 13:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部