下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪峰章子怡离婚后,发展大不,一个被骂,另一个腾飞

京港台:2024-1-11 12:16| 来源:FancyMusic | 评论( 2 )  | 我来说几句


汪峰章子怡离婚后,发展大不,一个被骂,另一个腾飞

来源:倍可亲(backchina.com)

  前段时间,汪峰章子怡离婚的新闻登上了各大平台的头版头条,很多网友都觉得十分惊讶。

  因为章子怡曾经是很爱汪峰的,从很多细节中都可以表现出她对爱情的向往,可以看得出来,她很想经营好这一段感情,也是有着很大的决心。

  

  但是,她却选择离开了汪峰,很多网友对此感到是有些怀疑的。

  随后大家才发现,在汪峰和章子怡离婚之后,她们各自走上了一条截然不同的道路,章子怡似乎已经悄悄占据了上风。

  在离婚之前,章子怡经受过一些诟病。

  很多网友表示,她已经成了一个妥妥的恋爱脑,太顾及自己的家庭,反而在事业上没有什么发展了。

  

  章子怡之前拍摄的几部剧集,都没有完全发挥出她的优势,让人怀疑她是受到了婚姻的拖累。

  尤其是在《上阳赋》里面,很多人觉得,她已经不该演少女了,这个角色显得很老气。

  但是,章子怡自从离婚之后,她就开始搞事业了,新片《酱园弄》也已经开机了,在这部作品中,她是当仁不让的女主角。

  

  《酱园弄》备受关注,就连杨幂、赵丽颖等一线明星都要去争电影中的女配角,再次说明了她在电影界的绝对统治地位和女王级别的实力。

  

  而且,章子怡的电影制作班底非常精良,或许能够让她迎来下一个高光时刻。

  一方面,章子怡在事业上发展的越来越好了,而汪峰却还是受到感情的拖累,似乎一直没有走出感情的泥潭,也没有处理好跟前任的关系。

  

  当葛荟婕在深夜对她进行喊话,拼命的表示,自己想要联系上女儿,让外界误会她对汪峰是爱而不得、以爱生恨。

  汪峰跟葛荟婕的情感还纠缠不清,又交了一个新女友,新女友是一个叫做陈露的网红,曾经结过四次婚,比较的年轻。

  

  当陈璐的照片曝光之后,很多网友却觉得,她完全不如章子怡。

  如果说,汪峰选择了新女友而放弃了章子怡的话,那很明显是一个无奈之举。

  

  在离开章子怡之后,汪峰不但是感情已经走向了没落。

  更重要的是,刀郎凭借着自己的一首新歌《罗刹海市》成功霸榜、逆袭成功,导致汪峰再次受到了网友的质疑。

  因为汪峰曾经和其他明星一起组团批判过刀郎,让很多人觉得,刀郎这一次是大仇得报了,因为如今的刀郎比汪峰更有热度。

  

  不得不说,每一个人都有自己的人生际遇,而章子怡和汪峰之间的巨大差距也证明了。

  离婚有时候不是一种坏事,也是命运转折的契机,不知道他们之后的命运还会不会有什么变数呢?

相关专题:章子怡,汪峰,婚姻,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-8 04:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部