下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周冬雨红毯又翻车!“假性感”把我看无语了

京港台:2024-1-11 19:27| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 16 )  | 我来说几句


周冬雨红毯又翻车!“假性感”把我看无语了

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,W盛典红毯活动举行,杨幂刘诗诗、李宇春等多位女星到场参加。其中,周冬雨受到的争议比较多,当天她身穿绿色深V亮片裙,走起了性感风。

  

  然而,周冬雨的身材比较干瘪,实在撑不起这种有些暴露的服装,性感路线并不适合她。

  

  而且,脱离了打光美颜,周冬雨的生图看着脸颊凹陷,皮肤黝黑,四肢纤细,贴头皮的造型影响颜值,过度消瘦显得毫无美感。

  

  毫不夸张地说,周冬雨这套礼服,真是把她的缺点和尴尬体现得淋漓尽致,显黑显憔悴,突出的副乳,扁平的身材一目了然。

  

  周冬雨近照曝光后,很快,她的工作室评论区沦陷,都是粉丝在吐槽造型师不给力。

  

  看到周冬雨的这组活动图,很多网友都难以理解,评论区质疑声很多,几乎都是在吐槽她的身材,也有人劝她放弃这种暴露的服装。还有网友觉得比较意外,因为前几次周冬雨出席活动,脸部状态和挑选的礼服都不错,怎么一阵子不见,又回到了从前,感觉她被弄回“原形”了。

  

  事实上,确实如网友所说,前阵子周冬雨出席活动,她的脸部更加饱满,穿的礼服也是落落大方,一袭素雅白裙优雅知性。

  

  那时,不少网友夸赞周冬雨状态不错,比起尴尬暴露的服装,这种大气淡雅的礼服更适合她。

  

  可惜,周冬雨及其团队不经夸,这才没过多久,就回到了以前的状态,她的颜值和身材,都比较偏幼态,不能驾驭性感的妆造,几乎每次穿暴露的礼服,都会被吐槽,但她还是会这么穿。

  

  深V是周冬雨红毯翻车造型的常见服装之一,明明扁平,薄如纸片,可她却非要显露,越没什么越露什么,十分尴尬让人无语。

  

  另外,周冬雨是小骨架,她的背部线条不明显,也不太具有美感,而她对露背装却非常执着,多次穿露背裙走红毯,也有些一言难尽。

  

  客观地说,周冬雨的身板太小,穿过于成熟暴露的服装,会极具违和感,尤其是当她走着走着提礼服的时候,太像小孩偷穿大人衣服了。

  

  以及她用手捂着胸口,有网友质疑是在“无中生有”,还有人觉得是多此一举,周冬雨穿错礼服的次数,估计是女星中造型翻车最多的了。

  

  只要周冬雨一亮相红毯,看到她穿着暴露的礼服,网友们都觉得非常尴尬,有人用前胸贴后背来形容她。

  

  此外,周冬雨拍摄杂志,也是穿得大胆开放,在“性感”之路越走越远。

  

  其实,周冬雨有作品有演技,她实在没必要靠性感制造话题博关注,深V露背装,只会让她暴露短板,有些得不偿失。

  

  她应该从自身特点出发,找准自己的风格定位,性感路线比较适合身姿曼妙、曲线动人的女星,而周冬雨显然不是,清新优雅的风格,放在她身上会更贴切。

  

  所以,希望周冬雨及其团队,能多多听取大众的意见,认清现实找准定位,提升审美能力。不是所有女明星都要往性感方向发展,别再因为“假性感”翻车了,与其盲目追求性感,不如选择合适自身的装扮。

相关专题:周冬雨,谋女郎,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 12:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部