下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马云、刘亦菲现身巴黎 与众星齐聚NBA巴黎赛

京港台:2024-1-13 03:33| 来源:网易 | 评论( 3 )  | 我来说几句


马云、刘亦菲现身巴黎 与众星齐聚NBA巴黎赛

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,有网友在巴黎的蒙田大道上偶遇了马云

  他正在巴黎LV奢侈品店的门前,虽然头发已经花白,身材也略微有些发福,但那种大佬的气质,还是在的。

  坐得也是豪车,去哪玩、买东西也都有人接待,脸上随时带着笑容,放松这几年,能感觉出来是真的开心。

  不过吧,还是有人非常替马云感到可惜,在阿里巴巴最辉煌的时候,竟然退下去了,江湖里关于他的声音,倒是越来越少了。

  看到马云的近照,不少人的第一反应是“廉颇老矣,尚能饭否?”想当年,他一手创办的阿里巴巴帝国,可是在互联网江湖上掀起了一阵又一阵的风浪。

  那时候的马云,慷慨激昂,每次演讲都能让人热血沸腾。

  但现在,看到他悠闲地逛街,享受生活,大家突然意识到,再风云的人物也有退休的一天。

  

  

  只是退休的太早了些,中国的企业家,60岁以上还在工作的大有人在,更别说,马云退下来的时候,连50都不到了。

  

  退休后的马云,他全世界到处旅游,不仅在美国买了一个大公园,还买了一艘豪华游艇!

  这次被偶遇,就是在法国的一条奢侈品街道上。

  虽然巴黎的街道有点破旧,奢侈品店门口看起来像中国乡村街道一样,看上去有些寒酸,破旧,但但马云的气场依旧强大,让人一眼就能认出他来。

  也许对我们来说,退休就是在家养老,但对马云这样的风云人物来说,退休只是换了一种方式继续享受生活而已。

  当然啦,马云能过上这样的生活,也是他自己努力得来的。

  想当年,他白手起家,一路打拼到现在这个位置,真的不容易。

  所以看到他现在这么幸福,也很正常,是个会享受的人。

  不过话说回来,虽然马云已经退休了,但他的影响力依然不减当年。

  每次他现身都会引起一阵轰动。这次在巴黎被偶遇也是一样,消息一传出来就上了热搜。

  看来大家还是很关心这位大佬的动态啊!

  他不仅在互联网行业取得了巨大的成功,还在退休后过上了让人羡慕的生活,这种成功和幸福的背后是他一直以来的努力和付出,也是我们值得学习和借鉴的地方。

  

  最后说一句虽然马云已经慢慢淡出了大家的视线,但他在历史上的地位和影响是无法抹去的,相信未来还会有更多的人记住他的名字和故事吧。

  众星齐聚NBA巴黎赛!小贝和姆巴佩坐一起,马云低调,刘亦菲惊艳

  NBA常规赛重返巴黎,比赛双方是克利夫兰骑士队和布鲁克林篮网队,门口几秒钟一抢而空。这也是为2024巴黎奥运会预热的一场活动。当天当真是巨星云集,尤其是来了超多体育巨星,包括贝克汉姆、罗纳尔多、姆巴佩、多纳鲁马、阿森西奥、格策、纳瓦斯等足坛明星,都来到现场观战!

  

  大罗和小贝是多年的老友,当天二人一起现场,镜头转播还给到了二人。小贝一身米色皮夹克搭配黑色牛仔裤,帅得爆炸,型男依旧。外星人大罗一身黑色运动服,笑得露出大白牙,十分慈祥。

  

  两个人坐在一起瞬间成了拍照打卡点,NBA名宿帕克上前合影,三人留下了一张经典同框。

  

  身为东道主的姆巴佩也来到了现场,他一见到大罗很开心,立刻上前打招呼。随后还邀请小贝去巴黎圣日耳曼俱乐部,小贝真去了,还帮女儿小七要了一件球衣。

  

  姆巴佩和弟弟一同来的,二人虽然是同母异父,但是弟弟的颜值真的很高。

  

  除了这些体育巨星们,还看到了几位熟悉的中国面孔。

  刘亦菲是去巴黎看时装周的,但身为天梭代言人,她被邀请去观看了NBA比赛。因为有工作在身,当天她盛装出席,一身美拉德Look搭配过膝长靴亮相,化身酷girl。在球赛现场拍起了大片,真是惊艳亮相。

  

  NBA比赛现场还播放了她的广告,一张中国面孔现身大银幕,当真是绝美。她还留下了很多出圈照片,观看计分器时的侧脸,拿着篮球拍照的优雅,都很美。

  

  刘亦菲真的很适合巴黎,她很爱逛咖啡店和书店,网友偶遇她在咖啡店篮球,露出一个侧颜,就像广告一样,浪漫有格调。

  

  另外马云和蔡崇信来到了现场。前几天有人在巴黎街头偶遇马云,当时马云打扮时髦,看起来精气神不错。一直在环游世界的他,还不知在巴黎停留多久。

  没想到在NBA球赛上看到了他,马云穿着运动衫,戴着棒球帽,脸上挂着微笑,有点像职业微笑。在这样的场景下,出风头的都是那群明星们,马云突然“遇冷”,可能有点强颜欢笑吧。

  

  他这次来是支持好兄弟的球队。蔡崇信目前是篮网队的老板,当天蔡崇信一身黑色衬衣,扣子还开了两个,戴着黑框眼镜,挺儒雅性感的,他颜值很能打,这个角度有些撞脸汪小菲,即使抓拍,也很帅。

  

  蔡崇信的妻子来到了现场,依旧是浓厚的老钱名媛风,优雅得体,气质出众。她和蔡崇信气质相仿,十分登对,散发着精英贵族气质,马云明显和他们不同。

  马云和蔡崇信也正是这种互补的气质,才让二人成为多年好友,一起打拼,功成名就。

  

  NBA巴黎赛真的好热闹,最近巴黎时装周也在举行,巴黎是十分热闹。一切都是为了巴黎奥运会预热吧,到时候又能见到奥运健儿的风采,那时的风光应该不输现在。

 

相关专题:刘亦菲,马云,法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 00:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部