下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S复出撞脸韩国大妈,汪小菲直播疯狂秀恩爱...

京港台:2024-1-20 20:06| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 3 )  | 我来说几句


大S复出撞脸韩国大妈,汪小菲直播疯狂秀恩爱...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  杨绛先生说过,先谋生,后谋爱。

  无论男女都应把事业放在第一位,李嘉诚90岁才退休,再有钱的人都要有事业心,物质基础是维系任何关系的根本。

  最近,恋爱至上的大S终于清醒了,意识到钱的重要性,开始复出营业。

  大S前夫汪小菲恋爱转移了,吸不到血,老具一大把年纪,赚钱能力有限。

  靠谁都不如靠自己,大S的复出营业照让人惊掉下巴,一张馒化的脸好恐怖。

  

  当你开始打第一支玻尿酸的时候,就要承受医美后遗症,可能会做不出表情,像假人。

  大S营业照撞脸韩国大妈,她本来就是韩国媳妇,和她的现婆婆好像。

  

  嫁错人等于跳火坑,她连续跳了两次火坑,在同一个人手里栽了两次。

  第一次是闪婚,和汪小菲见过四次就结婚,她的逻辑思维是怕了解后就反悔。

  张兰见到S母女仨的第一眼就觉得是杀猪盘,有时候第一眼感觉不好的人,还是少打交道,反正我每次第一眼就感觉不舒服的人,后来果然应验了直觉。

  结婚十年,两地分居八年,汪小菲飞湾湾700多次,大S去北京的次数屈指可数。

  

  离婚了,汪小菲改回原名汪少飞,寓意着不再卑微讨好。

  第二次还是闪婚,离婚后不到三个月,大S就选择和初恋老光头闪婚,光头年轻时是酷龙组合成员,能唱会跳,是韩国初代偶像。

  年轻时长得就很丑,大S却被迷得神魂颠倒,我是看不出来他哪里帅了。

  光头长期在夜店工作,为了逃避尿检,他干脆理光头。

  

  二婚时的西装头纱首饰都是刷的汪小菲卡买的,家里水电费一个月十几万全部是汪小菲买单,这些细节被曝光后,大S优雅人设彻底崩塌。

  露出真面目的大S不装了,直接把汪小菲告上法庭,索取天价抚养费。

  相由心生,一个心地恶毒的女人,怎么可能美到哪儿去?

  蛇蝎心肠的人,眼神都是歹毒的,什么女神,就是韩国大妈。

  网友们都很关心汪小菲,怕他被大S吃定了,又傻乎乎去送钱。

  

  抚养费肯定要给的,别的费用就不会再给了,汪小菲已经有了新恋情。

  每次看娱乐榜,都能看到汪小菲撒狗粮,他是巨蟹座,恋爱谈得太甜了。

  甜到什么程度呢?为了新女友怼网友,走哪儿都带着新女友。

  

  最近一次吃烤串,第一根烤串给新女友吃,视线一直在她身上。

  女友塞牙,汪小菲赶紧拿牙签给她,形影不离。

  汪小菲已带女友见过儿女,张兰对此表示见怪不怪。

  网友说这位新女友是钟镇涛的女儿,我觉得可能性不大。

  如果真的是钟镇涛女儿,汪小菲肯定会告诉网友,蹭一下热度。

  网友问他为什么又找湾湾人,汪小菲说湾湾也有好人,笑死了。

  

  汪小菲主动分享感情生活,一是故意气大S和前任,二是炒作,张兰直播间的肖肖离职了,直播间人气下跌,流量惨淡,买流量不划算。然后炒作新恋情,吃瓜群众就会跑去问张兰,顺便买东西,你吃瓜她赚钱,也是等价交换。

  汪小菲的前任张颖颖得知他的新恋情后,直播崩溃大哭后悔莫及。

  又一个戏精诞生了!明明之前嫌弃汪小菲,各种鄙视他,现在居然怀念了?

  汪小菲确实是恋爱脑,一谈恋爱就上头,有求必应,行走的霸道总裁。

  黄晓明也是,他们的共同点就是都是水象星座,一个是巨蟹座一个是天蝎座。

  水象的特质就是爱幻想,多愁善感,极致的浪漫主义者,只要他爱你,你就一定能感应得到。

  捂住嘴,可以从眼睛里流露出来,捂住眼睛,嘴角会忍不住上扬。

  和水象谈恋爱,就是会被水象宠坏,但是也有弊端,水象容易遇到不懂珍惜的人,会被伤得很重。

  像汪小菲遇到大S,大S拿他当冤大头,养娃的工具人而已。

  黄晓明遇到杨颖,榨取完价值后,就被一脚踢开。

  你的付出一定要遇见对的人,他才会对你事事有回应,件件有着落,凡事有交代,是例外也是偏爱。

  所以被爱的人,该有多幸运,不被爱的人,也无需失落。真心被辜负很正常,要相信自己总会遇到真正懂你的人!

相关专题:韩国,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 02:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部