下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S吃相难看!汪小菲2年付4511万抚养费,再被起诉

京港台:2024-1-25 19:51| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 18 )  | 我来说几句


大S吃相难看!汪小菲2年付4511万抚养费,再被起诉

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  汪小菲和大S的恩怨故事,就像懒婆娘的裹脚袜,又臭又长。

  1月24日,汪小菲被台北地检署起诉,因大S不满汪小菲公开离婚协议书,泄露她的个人资料,以及汪小菲搬走大S的四幅艺术画,然后起诉他违反个人隐私法。

  

  汪小菲的离婚协议书显示,汪小菲大S在2021年11月12日离婚后,汪小菲每3个月支付68万元抚养费给大S,直到2038年3月结束。

  离婚不到2年,汪小菲已支付1032万抚养费,人心不足蛇吞象,大S觉得不够,又强制执行621.9万元,这是把汪小菲当ATM机,行走的摇钱树大客户啊!

  

  算一下,汪小菲已给出1653.9万抚养费,大S依然憎恨他,只因搬走四幅画就起诉他,丝毫不念旧情。

  画挂在墙上是艺术品,扔到路边就是垃圾,价值不好评估。

  因为不值钱的垃圾,把汪小菲告了,不愧是蛇蝎心肠的毒妇,大S彻底不装了。

  大S的言行举止激怒了吃瓜群众,一场涉及利益的失败婚姻,把人性的恶展现得淋漓尽致。

  

  更可恶的是,离婚协议显示,大S禁止汪小菲出入她的豪宅。

  这所价值过亿的豪宅,是汪小菲贷款买的,写的大S名字,离婚时分给大S。

  如今被大S和光头住着,光头再婚就是背个包直接入住,婚房有了,连床垫子都是汪小菲花300多万定制的,他们的头纱礼服首饰,包括光头的大裤衩,都是刷的汪小菲信用卡。

  

  更过分的是,大S本来想刷卡买对戒,金额限制刷卡失败。

  大S和光头就去纹了对戒指,真不知道这个女人怎么想的,吸前夫的血倒贴现任。

  凭什么汪小菲付出那么多,是不被待见的舔狗,光头分币不掏却可以鸠占鹊巢,只能说两个字,犯贱。

  大花蛇的贪婪算计,把不属于她的财产占为己有,然后身体出了大问题。

  

  整天躺在家里,吃喝拉撒睡全在床上解决,光头成了她的护工,给她把尿。

  张兰直播时让公司主播卖绿茶卤蛋纸尿裤内涵他们,大S是太妹出身,16岁就步入社会。

  钻法律空子,骗汪小菲签天价抚养费,一个月要支付27万抚养费。

  大S不用工作,光靠汪小菲的抚养费就能发财,可能看汪小菲生活滋润,大S心里不爽,于是又搞事情。

  

  群众的眼睛是雪亮的,孰是孰非一目了然。

  有些人真逗,不爱你也不肯放过你,占尽便宜就得了,还不知足,再次起诉汪小菲。

  不让他进豪宅,自己买的房子自己不能进去,我都替他窝囊。

  大S在内地已被封杀,人设早已崩塌,只能在湾湾复出,然而复出照引发群嘲。

  去年和光头拍杂志的时候,她状态明明很好,为什么今年就变成馒头脸?

  

  相由心生,说明了三点,一是婚姻不够幸福,大S是赌气嫁给光头的,为了证明她有人要。

  刚开始汪小菲是挺生气的,可是婚姻是两个人过日子,你气别人只是一时的,害自己就是一生的。

  老光头给不了大S的幸福,异国婚姻语言不通,经济差距大,20年不见,第一次见面就领证,毫无感情基础,地基不牢的婚姻怎么可能幸福?大S的营业照就是最好的证明。

  

  二是大S后悔了,以前是当红女明星,被众星捧月风光无限。

  花无百日红,人无百日好,大S怀念当红时的待遇。

  于是她选择复出,然而效果相反,大S狗急跳墙,迁怒于汪小菲。

  三是善有善报,恶有恶报,大S得了现世报。

  把人欺负到墙角,汪小菲2年给了她4511万,房子她一个人拿,大S还不满足。

  离婚时大S的文案写得有多体面,祝汪小菲找到更好的,她的行为却是在报复。

  对前任最好的报复不是打压,而是无视,你射向别人的箭,都是回头箭,最终害人害己。

  还是那句话,人在做天在看,善恶到头终有报,不是不报,时候未到,等着吧!

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 23:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部