下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港法院向中国恒大发出清盘令 恒大系股票停牌

京港台:2024-1-30 00:56| 来源:自由亚洲 | 评论( 2 )  | 我来说几句


香港法院向中国恒大发出清盘令 恒大系股票停牌

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  香港《明报》29日报道,恒大集团被香港法院下达清盘令。港股中国恒大、恒大汽车、恒大物业盘中停牌。法官称中国恒大清盘可能会更换管理层。法官听取双方陈词后,29日早正式颁下清盘令。恒大于消息公布后,跌幅扩大至20.87%,其后同系公司均停牌,恒汽停牌前跌18%,恒大物业跌2.5%。

  《华尔街日报》报道,据知情人士透露,恒大集团的海外债权人未能在刚刚过去的周末的最后时刻就重组这家规模庞大房地产公司达成协议。

  据知情人士称,中国恒大与其最大债权人上周开始就一项新计划展开谈判,该计划本将允许该公司继续运营。

  恒大的清盘可能会给中国房地产行业带来另一波冲击,受银行撤资和房地产价值大幅回调影响,中国房地产行业过去两年已有数十家开发商倒闭。

相关专题:香港,股市,恒大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 03:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部