下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

48岁大S露面与具俊晔笑得很甜,婚姻状态引热议

京港台:2024-2-1 05:28| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 4 )  | 我来说几句


48岁大S露面与具俊晔笑得很甜,婚姻状态引热议

来源:倍可亲(backchina.com)

  48岁的大S又有动静了,快过年,大S的朋友分享了一张半年前和大S具俊晔夫妇的合影,照片不知道是不是修图了,目测不是生图。

  

  

  48岁的大S像回到18岁,具俊晔也从55岁返老还童到30岁,是美颜相机的功劳。

  大S状态不错,穿着吊带衫歪头杀,有几分杉菜的影子。

  已到了大妈的年纪,状态时而少女,时而大妈,在少女和大妈之间来回切换,就是大S。

  大S瘦身后颜值回春,一字肩天鹅颈和清晰的锁骨,是女明星的标配。

  她的短板是倭瓜脸,就是植物人大战僵尸里的那个倭瓜,脸部线条不流畅,笑起来和哭一样。

  但是到了这年纪,状态早就吊打同龄人,不愧是美容大王。

  具俊晔的状态也不错,我是get不到他的帅,我翻遍了他年轻时的照片,酷龙组合成员,曾经的顶流偶像,和帅挂不上钩。

  

  大S还有个偶像是木村拓哉,这种类型的我觉得还行,偶像剧走出来的男主,但是中年以后也长残了,岁月这把杀猪刀,能放过谁?

  具俊晔的手臂上有大片的纹身,因为长年在夜店工作,熬夜睡眠不足有黑眼圈。

  从夫妻俩的肢体语言能看出,他们感情不错,并不像外界传的具俊晔跑路了,大S生病快死掉很可怜。

  这个外界就是汪小菲,信息来自于汪小菲,他好端端说人家跑路了,打了结婚证能跑到哪儿去?

  感情这种事情,就是一个愿打一个愿挨,汪小菲为大S买上亿豪宅,已支付几千万抚养费,知道她腰椎不好,花300万量身定做的床垫给她。

  

  无论是时间精力金钱,还是事业发展重心都在湾湾,地主家傻儿子汪小菲把大S当作偏爱与例外,恨不得所有好东西都给她。

  爱你的人,怕给你的不够多,汪小菲这样精心呵护掏心挖肺的宠着大S,大S还是不满足。

  选择了身家只有50万,在韩国买不起房子,和八十岁老母亲同住小公寓的具俊晔,心甘情愿倒贴。

  具俊晔是人生大赢家,55岁天降桃花运,这泼天的富贵砸下来,让人羡慕不已。

  

  结婚他只带了一个行李,什么都没准备,有现成的亿万豪宅,汪小菲买的,有现成的老婆,有现成的儿女,家庭开支水电费都由汪小菲买单。

  女人很爱一个男人的时候,就会舍不得花他的钱,但是男人不会因为你的体谅而更爱你。

  男人爱不爱你,取决于他在你这里投入的成本有多高,情绪价值、物质投入、时间成本、稀缺资源,他的沉没成本越高,就越离不开你。

  

  很明显,汪小菲表现得很留恋大S,就是沉没成本太高,全部打水漂不甘心,他把这种不甘心当做是爱。

  大S和具俊晔结婚已经一年了,具俊晔的花手臂,大S后背也有纹身,感觉两人不是一家人不进一家门,臭味相投,一拍即合。

  两人各取所需,小S曾透露大S夫妇的相处方式,大S吃喝拉撒睡躺在床上玩手机,24小时不离床,具俊晔的任务就是伺候她吃喝拉撒睡,当她的护工,把尿小能手。

  

  怎么说呢?大S看着精神状态不错,不像有病的人,是不是幸福到极致,就会懒得走路,懒得起床,只想24小时躺着呢?

  这一刻,我很心疼他们的两个孩子,妈妈拿婚姻当儿戏,爸爸一年换十几个女朋友。

  汪小菲女儿打电话求他,不要再生弟弟妹妹了,汪小菲怎么可能不生呢?

  天要下雨爹要生娃,这些都不是人能阻止得了的。

  还是那句话,没有做好准备,不要轻易结婚,不要随便就生孩子,首先你要为孩子负责任。

 

相关专题:婚姻,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 00:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部