下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国战略支援部队司令巨乾生露面 破卷入腐败传言

京港台:2024-2-2 04:15| 来源:法广中文 | 评论( 1 )  | 我来说几句


中国战略支援部队司令巨乾生露面 破卷入腐败传言

来源:倍可亲(backchina.com)

  港媒星岛日报今天报道称,1月29日,军队在京全国人大代表第四视察组赴贵州集中视察座谈会在贵阳召开。官方发布的画面显示,战略支援部队司令员巨乾生等多位将军参加座谈会。此前有媒体报道称,巨乾生卷入火箭军腐败案,长达半年没有公开亮相,巨上将此次亮相等同辟谣。

  据该报今天作题“战略支援部队司令巨乾生上将亮相辟谣”报道,解放军火箭军腐败案牵连甚广,已有9名高级将领被罢免全国人大代表,包括前空军司令员丁来杭以及两任火箭军司令员李玉超、周亚宁等3名上将。中国航天科技集团董事长吴燕生等4名军工大老被撤销全国政协委员。曾任军委装备发展部部长的前国防部部长李尚福上将盛传也卷入。

  据该报称,巨乾生,1962年5月出生,曾任总参谋部技术侦察部副部长、战略支援部队网络系统部司令员,是战略支援部队第三任司令员,也是中共二十届中央委员。

相关专题:反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-16 11:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部