下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯特王妃被曝陷入昏迷?知情人透露“病情严重”

京港台:2024-2-4 20:30| 来源:贵阳晚报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


凯特王妃被曝陷入昏迷?知情人透露“病情严重”

来源:倍可亲(backchina.com)

  今年年初,英国王妃凯特·米德尔顿因“腹部手术”住院,让所有关心王室的英国民众为之捏了一把汗。

  经历13天的住院治疗后,凯特王妃已经返回了位于温莎的温馨小家和家人团聚,而在她住院期间,威廉王子暂停了一切公务。特别是和同期出院时表情轻松的查尔斯国王相比,外界怀疑凯特王妃的病情比表面上更严重。

  西班牙知名记者卡莱哈爆料,凯特在住院期间一度陷入昏迷,被医生从生死线上救了回来。虽然王室内部的消息人士驳斥了这一报道,但据凯特王妃身边的知情人士介绍,她的病情确实“相当严重”,但没有到致命的地步。

  

  ▲凯特王妃

  西班牙记者爆料凯特一度生命垂危

  英国王室工作人员辟谣

  在凯特王妃住院期间,著名记者、欧洲王室传记作家孔查·卡莱哈在西班牙广播电台爆料称,凯特在腹部手术期间陷入昏迷状态,面临“极大的生命危险”。卡莱哈称,医护人员采取了包括插管在内的一系列“非常严苛”的措施,才将凯特从死亡线上拉回,而且为了照顾凯特的健康,她的家人在家里“建立起几乎一整套医院”随时待命。

  卡莱哈表示,“我相信人们需要更关心凯特的健康,而且我说的不仅仅是她的家人。”这一表态被外界认为是暗示凯特的身体状况非常不佳。卡莱哈表示,她的消息来自于一位身份保密的英王室内部人士。

  

  ▲凯特王妃与威廉王子

  对此,一位英王室工作人员对媒体表示,“她(卡莱哈)的说法完全是无稽之谈,她从来没有采取任何核查事实的方法。”这位工作人员还称,自己已经在尽力克制自己对谣言的怒火,“我只能用最礼貌的英语向她呼吁,请停止这一切胡闹的说法。”

  对此,肯辛顿宫只是在1月26日发布了一份措辞很官方的声明:“威尔士王妃(即凯特)已返回温莎的家中继续手术后的康复。她正取得良好进展,王子和王妃衷心感谢伦敦诊所团队,特别是敬业的护理人员们。”

  凯特希望保护隐私

  身边人透露病情“相当严重”

  对于很多关心王室生活的民众来说,一纸官方声明并没有打消他们的疑虑。特别是威廉王子在凯特王妃生病期间取消了所有的公务行程,并且亲自带着家人去医院探望,这让很多人担心,凯特的病情比王室公布的更加严重。对此,亲近王室的媒体报道称,威廉王子此举只是希望承担起父亲和丈夫的责任,让王室变得“更像一个现代家庭那样运转”。

  

  ▲凯特在这家诊所待了13天

  让王室支持者们担忧的是,肯辛顿宫方面向媒体证实,凯特至少在3月31日前都没有任何工作安排,为了让凯特安心休养,他们已经联系了超过30家慈善或公益机构,取消事先约定好的行程。

  肯辛顿宫还发布声明表示,凯特王妃“感谢上一份声明带来的所有关心和公众兴趣”,但她希望为自己和家人保留更多隐私空间,因此不会回复很多猜测。“凯特希望人们理解她想让孩子过上正常生活的愿望,以及她对自己医疗信息的保护。”

  不过根据凯特家族内部传来的消息,一些凯特的“娘家人”也对王室的保密程度感到震惊,他们原本并不知道凯特的病情需要做手术。

  一个凯特身边的信息源表示,“凯特的病情确实相当严重,她花了很长时间来处理健康问题。”不过这位消息人士希望王室支持者们不必过分担心,“她(凯特)的应对非常得到,而且她是一位很年轻的女士,我们相信她一定会恢复往日的神采。”

相关专题:王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部