下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

6位真正"中国式"美女,没整容没打针,甩当红女星..

京港台:2024-2-5 11:42| 来源:影视大豪侠 | 评论( 2 )  | 我来说几句


6位真正"中国式"美女,没整容没打针,甩当红女星..

来源:倍可亲(backchina.com)

  在这个看脸的时代,“颜值即正义”已经成为大众心中的共识。然而,真正的美丽内涵远不止五官比例,更重要的是它蕴含的灵魂力量。我们来看看这些真正的绝色美人,她们是否拥有足以折服世人的魅力本源。

  

  一见倾心的真爱,周韵的闪耀之光是否来自姜文

  2002年,一部名为《天地英雄》的电影正在激烈拍摄。

  一个还在上大学的女生周韵来到了片场,并且在这里遇见了导演姜文。

  姜文已是从影多年的资深导演,而周韵只是一个刚刚涉足演艺圈的新人。

  然而这一次的相遇,却在两人的命运画上了浓墨重彩的一笔。

  为了完美演绎角色,周韵毅然决然地剃去了乌黑浓密的长发,将头锃亮。

  尽管失去了秀发的点缀,她的气质丝毫不减,反而平添了一丝干练与坚韧。

  

  在拍摄的间隙,姜文时常会赞许地看向周韵,眼神中流露出欣赏。

  而周韵也会羞涩地回以一个灿烂的笑容。

  2005年,两人正式步入了婚姻的殿堂。

  原本人们或许会觉得大龄导演与小花旦的结合有些突兀,但他们的感情却像老酒一样,越久越醇厚,让人不禁想要祝福。

  

  在姜文后来执导的多部电影中,周韵都有出演,并成功塑造了不同性格的女性角色。

  无论是《一步之遥》中的勇敢真性情,还是《让子弹飞》中的机智热血,亦或是《邪不压正》中的骄傲洒脱,周韵都将不同面的自己完美呈现。

  姜文似乎也在通过电影镜头,将他心中周韵的多重魅力展现给观众欣赏。

  

  他用艺术之美,雕琢着爱情之美。

  中国第一代超模 叶继红用实力证明自己的独特魅力

  上个世纪80年代,中国模特界诞生了一位传奇超模,她就是叶继红。

  与港台艳星们不同,叶继红并不靠惊艳造型抢眼。

  她的美丽更像一池深潭,平静而不惊心动魄,却能牢牢抓住你的目光。

  

  叶继红知道,真正的魅力不需要外在的装点,而是内在的气质。

  于是,她用自己独特的气质吸引着无数追捧者的目光。

  当年与叶继红同台竞技的港姐李嘉欣,曾一度让她有些自卑。

  李嘉欣的知名度更高,外形更惹眼。

  然而叶继红并没有因此退缩,反而用自己的实力证明了自己的独特魅力。

  在艺术家陈逸飞的笔下,叶继红流转的眼波似有千言万语。

  她摆脱了商业包装的禁锢,展现出了一种超凡脱俗的气质。

  

  叶继红用她磁石一般的气场告诉世人,真正的美不需要其他人的认可,它自带光环。

  也许正是这种从容不迫的气质,让她成为无法复制的经典。

  西游记中难得一见的女儿国国王 朱琳用演技完美诠释复杂性格

  1986年,经典作品《西游记》的拍摄正在如火如荼地进行。

  在众多角色中,最让人头疼的就是女儿国国王这个角色的人选。

  这个角色需要兼具国王的伟岸和女性的妩媚,既要大气,又要鲜活可亲。

  这样复杂的人设在当时的演员中几乎找不到合适人选。

  

  在面试了上千名演员后,导演杨洁终于看中了一位还很年轻的演员——朱琳。

  朱琳虽然资历尚浅,但她对这个角色的理解却令人眼前一亮。

  通过她的演绎,观众看到的不仅仅是一个动人的美貌,更是一个血肉的立体生命。

  在她丰富的面部表情中,时而洋溢着慈爱,时而隐含哀愁,将女儿国国王内心的挣扎展现得淋漓尽致。

  

  即使在与唐僧对峙的场景中,她也没有使用普通反派才会使用的夸张手段。

  反而通过微妙的表情管理,让这个女性角色保有了她独特的魅力。

  朱琳用自己敏锐的洞察力和出色的演技,完美演绎了这个难度极高的角色,让它栩栩如生。

  也许,正是这种对角色细节的掌控成就了她在演艺道路上的辉煌。

  

  大陆第一美人 陈红用实力征服艰难的香港(专题)艺术圈

  上个世纪80年代,正是香港电影的黄金年代。

  然而对于内地演员来说,这片艺术沃土却并不友好。

  陈红就是在这样一个艰难的环境下崭露头角的。

  她用自己独特的气质和扎实的演技征服了众多香港观众,被誉为“大陆第一美人”。

  陈红有一张小方脸,并不像传统意义上的美人。

  

  但是,正是这不对称的面部线条增加了她的立体感与灵气。

  导演陈凯歌第一次见到陈红时,就被她这张如油画一般的脸深深震撼到了。

  尽管不是瓜子脸,却也美得不可方物。

  陈红至今已经51岁,但她依然保持着少女般的肌肤。

  岁月在她脸上留下的痕迹,只是让她的美更加沉淀。

  也许,这就是陈红让人难以忘怀的魅力所在。

  她用自己的努力和实力,在严峻的环境中开辟出一片自己的天地,这样的精神是时间无法侵蚀的。

  

  笑容如春风般温暖人心,高圆圆用真诚感化每一个角色

  “赵又廷,夺妻之仇不共戴天!”这句话的女主人公,就是有“笑起来像春天”之称的高圆圆。

  1997年,年仅18岁的高圆圆进入演艺圈。

  尽管还带着些许稚气,但她独特的气质已经在萌芽。

  拥有大眼睛、高鼻梁和鹅蛋脸,高圆圆五官的比例堪称完美。

  当她面带微笑的时候,整个人散发出耀眼的光芒。

  

  2014年,高圆圆重新回到大众视野。

  不变的是她灿烂的笑容,而变化的是笑容中透露出的淡淡母性光环。

  高圆圆不仅长相出众,演技也很出色。

  无论是《倚天屠龙记》反派,还是《麻辣烫女孩》中的暖心少女,她都能用自己的真诚感染每一个角色。

  也许,这就是她能够感动观众心灵的真正秘密。

  

  高圆圆用自己纯真的灵魂力量,赋予了每个角色生命的灵动。

  饰演杨贵妃成就传奇 林芳兵用丰满体态展现的女性之美

  在热播的剧集《杨贵妃传奇》中,成功饰演杨贵妃一角的林芳兵深受观众喜爱。

  为了这个角色,林芳兵增重了30斤,达到了人生的最高体重。

  然而,丰满的身材并没有影响她的魅力,反而更添风韵。

  

  作为一个优秀的演员,林芳兵不仅在外表上呈现出杨贵妃的高贵气质,更通过细微表情刻画出杨贵妃的内心波澜。

  尤其是她的一举一动都透露出妩媚的风情, 成功完成了从现代女性到杨贵妃这个角色转换的蜕变。

  在这部剧中,林芳兵用她丰富的演技展现出这个传奇女子多彩的一生。

  

  她用自己对角色的理解力和表现力,将杨贵妃这个历史人物活灵活现地展现在观众面前。

  也正因如此,林芳兵获得了第十一届金鹰奖最佳女演员的荣誉。

  这不仅是一个对她演技的肯定,也代表着所有丰满女性之美都值得被关注和赞美。

  

  结语

  那么,什么才是真正的美丽?也许外在的相貌只是入口,真正折服人心的还是内在的灵魂力量。

  一个人如果拥有坚韧、智慧、真诚这些美好的品质,就能散发出耀眼的光芒。

  我们应该用内心的眼睛,来发现世间真正的绝色。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 08:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部