下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

米莱为女友庆生,舞台上拥吻了30秒,却被怀疑...

京港台:2024-2-5 20:11| 来源:译言网 | 我来说几句


米莱为女友庆生,舞台上拥吻了30秒,却被怀疑...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间2月4日,阿根廷知名的喜剧演员法蒂玛·弗洛雷斯,在马德普拉塔市的一家剧院中庆祝自己43岁生日的到来。

  在舞台上,人们发现了一位“大人物”的身影,那就是阿根廷现任总统哈维尔·米莱,看到被点燃的蜡烛,被称为“狮子”的个性总统边拍手边唱起了《生日快乐》歌。

  

  现年53岁的米莱出现在舞台上倒也不奇怪,因为他是弗洛雷斯公开的男朋友。两个人于去年7月公开了恋情,当时距离女演员结束第一段婚姻不过几个月的时间。

  虽说米莱比弗洛雷斯年长了10岁多,但他却从未结过婚,而且也坚称自己是不婚主义者。而弗洛雷斯的上一段婚姻是在22年后才宣告终结的,也算是比较长了。

  

  据阿根廷媒体报道称,弗洛雷斯正在全国各地进行着名为《法蒂玛 100%》的巡回演出,米莱也不是第一次到现场观看了。

  而显然这一次的出现是至关重要的,毕竟这可是女友的大日子。而且也许是怕外界说三道四,宣誓就任总统刚满20天的米莱,再次抵达马德普拉塔市之前就已经透露了,他的此次行程无论是机票还是酒店,都是自掏腰包的,不过有关安保费的事情,他倒是没有说。

  

  从社交媒体上的图像看,当米莱抵达剧院外面时,民众围得真是里三层外三层,很多人高声地向他表达敬意,还有不少人想要跟他合影,总之现场是相当热闹了,但估计安保人员也是累够呛,为了总统的爱情,他们也是拼了。

  

  弗洛雷斯曾在不久前接受采访时表示,由于当总统的男友工作特别忙,两个人的见面机会很是有限。

  而两个人在舞台上的表现,似乎也能够证实这一点。在蛋糕被推上舞台之后,米莱和弗洛雷斯紧紧相拥,接着就开始旁若无人地热吻了起来,台上的其他演员和台下的观众瞬间就成了“大灯泡”。而且这样难分难舍的画面持续的时间还很长,得有30秒的时间。

  不过有很多网友找出了一个细节,那就是尽管拥吻时两个人的头是紧紧挨在一起(电视剧)的,但身体却保持了距离。为此有猜测称,他们大张旗鼓地表达爱意,其实是在假装恋爱,以便抬高彼此的人气。现实可能是已经冷淡了,甚至都分手了,但就是不能说。

  

  弗洛雷斯在吹灭蜡烛的时候,还出现了有趣的一幕,她以为一只小呲花是蜡烛,于是就想吹灭,但尝试了好多次,发现根本无法将其熄灭,索性就任其燃烧(电视剧)了。

  弗洛雷斯曾公开表达过对米莱的看法,称自己“很迷恋”,却也无意成为阿根廷第一夫人。

  

  米莱大张旗鼓地给女友庆生,可能也是因为他们又要小别一段时间了。

  当地时间5日,米莱带着妹妹卡琳娜·米莱飞往了以色列(专题),开启了他就任总统以来的首次国际访问。据悉,在结束以色列之行后,他还要去意大利和梵蒂冈。

  总统发言人曼努埃尔·阿多尼将米莱的首次出行,定义为是“加强外交关系、建立政治联盟和解决全球相关问题的独特机会”。

相关专题:女友,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-15 19:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部