下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

波音737又曝出新问题 将推迟一批飞机交付

京港台:2024-2-5 22:37| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


波音737又曝出新问题 将推迟一批飞机交付

来源:倍可亲(backchina.com)

      美国中文网综合报道 波音737喷气式飞机在频繁发现问题后又报告了其机身的另一个问题,可能会推迟约50架飞机的交付。这是困扰这家制造商的最新质量问题。

      波音商用飞机公司首席执行官斯坦·迪尔在周一写给波音员工的一封信中说,其供应商的一名工人发现机身上钻错了孔。Spirit AeroSystems公司制造了波音Max喷气式飞机的大部分机身。

      “虽然这种潜在的情况不是一个直接的安全问题,所有的737飞机都可以继续安全运行,但我们目前认为,我们将不得不对大约50架未交付的飞机进行返工。”迪尔在给员工的信中说。

      迪尔说,这个问题是由机身供应商的一名员工发现的,他通知他的经理说,可能没有按照规格钻两个孔。

      1月5日,阿拉斯加航空的一架737 Max 9飞机从俄勒冈州波特兰起飞后不久,一个被称为门塞的面板从飞机侧面脱落,导致飞机被迫紧急迫降,波音和Spirit AeroSystems正面临对其工作质量的严格审查。

      国家运输安全委员会(NTSB)正在调查这起事故,联邦航空管理局(FAA)正在调查波音及其供应商是否遵守了质量控制程序。

      阿拉斯加航空和美联航报告说,事故发生后,他们检查了其他飞机的门塞,发现了松动的硬件。事故发生后的第二天,FAA停飞了所有737 Max 9飞机。两周后,该机构批准了检查和维护程序,允许该飞机恢复飞行。

      阿拉斯加航空和美联航已经开始恢复部分737 Max 9飞机的飞行。

      波音公司上周表示,它正在撤回一项安全豁免申请,该申请需要对一款新的、更小的737 Max客机进行认证。波音公司去年年底要求联邦监管机构允许其737 Max 7客机交付给客户,尽管它不符合旨在防止部分发动机外壳在飞行中过热和断裂的安全标准。

     

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 14:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部