下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“爷孙恋”再起波澜!发照片、陪睡,只为借钱...

京港台:2024-2-7 11:26| 来源:影视大豪侠 | 评论( 3 )  | 我来说几句


“爷孙恋”再起波澜!发照片、陪睡,只为借钱...

来源:倍可亲(backchina.com)

  他们的爱,能度过风雨么?“爷孙恋”,一段跨越了年龄差距却固执在一起的爱情,让多少人侧目,警惕着他们体内蕴藏的巨大风险。

  可他们偏偏要逆流而上,在非议声中紧紧相依。当全世界都在等着看他们的笑话,这份感情能不能经受风吹雨打,不至于支离破碎?

  

  一见钟情,地铁故事令人心动

  2018年的一个春日,一位名叫李龙基的中年男子独自走在香港(专题)的地铁站台,等候着下一班地铁的到来。

  他刚和前妻离婚不久,一人过着简单的生活。

  这天,一位打扮得体的年轻女子走进了他的视线,清新的笑容中透着一份娇俏,李龙基的心跳不觉漏了一拍。

  两人四目相对,李龙基主动上前搭话。

  原来这名女子名叫王青霞,比李龙基小了30多岁,是来香港度假的内地游客。

  聊天中两人发现彼此间有许多共同语言,李龙基的幽默风趣和王青霞的知性睿智让他们都留下了深刻的印象。

  

  “是否我可以留下你的联系方式呢?” 李龙基鼓起勇气问道。

  王青霞点点头,微笑道:“好呀,我也觉得您是一位让人开心的朋友。”

  两人互留了联系方式,李龙基的心中甚至隐隐升起了一丝期待。

  分开后的日子,两人常常通过社交软件聊天。

  王青霞回到内地后不久就接到了李龙基的问候,言语里夹杂着对她的关心和思念。

  王青霞也很开心能有这样一位朋友,她把在香港的所见所闻娓娓道来,两人像老友一样聊得投机。

  

  渐渐地,聊天的内容从日常生活扩展到了人生理想,两人似乎在对方身上找到了知音。

  他们会互相分享彼此的喜怒哀乐,李龙基为王青霞出谋划策,王青霞也会在李龙基疲惫时给予鼓励。

  愈久相处,他们对对方的好感便愈加浓烈,终于在一次视频通话中,李龙基诉说了自己内心的想法,请求王青霞考虑和他在一起。

  王青霞沉默了,她明白两人的年龄差距并不小,这注定会给他们的关系蒙上阴影。

  但她无法否认自己也深深被李龙基吸引,最终她点点头,答应和李龙基在一起。

  电话那头的李龙基激动得像个孩子,他承诺会永远对王青霞好。

  

  于是,一段跨越三十余岁年龄差的爱情,就此开启。

  为爱豁出去,7套房全过户给她

  李龙基原本有一段婚姻,但感情出现了裂痕。

  王青霞的出现成为了最后一根稻草,让他下定决心离婚。

  他找来前妻,脸上带着歉意解释起来。

  前妻了然地点点头,爽快地签下了离婚协议书。

  婚姻的失败让李龙基内疚不已。

  他把两个人名下的7套房产通通过户给了前妻,决定让前妻和孩子过上安稳的生活。

  王青霞得知李龙基的决定后,心里充满了感动。

  

  她明白李龙基是真心爱她,才会为了和她在一起不惜一切。

  王青霞自己家境富裕,她决定要好好照顾李龙基的生活。

  于是,她把自己名下的几套房产过户给了李龙基,希望他能无后顾之忧地和她在一起。

  李龙基受宠若惊,他感叹自己能遇到王青霞是上天对他的眷顾。

  从此以后,两人便同居在一起,王青霞负责家里的一切开销,李龙基过上了真正的退休生活。

  对外,两人也公开了他们的恋情。

  30多岁的年龄差距让“爷孙恋”备受争议,许多人甚至揣测王青霞是冲着李龙基的钱而来。

  

  李龙基表示他一点儿也不在乎这些议论,他和王青霞的感情非常牢固,外界的声音影响不了他们分毫。

  两人的生活过得渐入佳境,王青霞经常会在社交媒体上晒出和李龙基的合照。

  照片里的两人望着对方的眼神满是爱意,任谁也看得出他们对彼此的重要性。

  粉丝的怒火,他为她挡在前面

  然而好景不长,有一天,王青霞在外出时遭到了李龙基的一个粉丝的袭击。

  那名粉丝一边殴打王青霞,一边大声质问她欺负李龙基,要求她把房产都给李龙基退回来。

  王青霞受到重创,李龙基得知此事后急忙赶到医院。

  

  病床上的王青霞脸上青一块紫一块的,李龙基心如刀割。

  他轻柔地为王青霞擦去脸上的血迹,一遍遍地说着对不起。

  王青霞摇摇头,勉强挤出一个笑容:“我没事的,倒是你,要照顾好自己。”

  李龙基再也忍不住,他痛哭出声。

  王青霞无奈地拍着他的背,像哄孩子一样安慰他。

  出院后,李龙基主动联系了媒体,在镜头前澄清此事。

  他强调王青霞自己家境优渥,从未图谋过他的钱财。

  反而是王青霞一直在养活着他,给他最好的生活。

  

  李龙基说,他愿意为王青霞承担所有非议,只求大家不要再伤害这个他最爱的女人。

  镜头外,李龙基抱住了王青霞,在她耳边轻声说:“不要怕,有我在。”

  王青霞心头一软,李龙基的宽厚让她感动。

  面对众人的误解,她并不介意,只要和李龙基在一起,她便拥有了全世界。

  订婚消息,新生的希望

  风波平息之后,两人的生活也重回正轨。

  他们终于可以开始订婚的准备了。

  

  李龙基精心策划了一个惊喜求婚仪式,在王青霞的家人和好友的见证下,他单膝下跪,向王青霞求婚。

  王青霞激动地答应了,两人订定在2023年年底完婚。

  这本该是一个喜气洋洋的好消息,但天有不测风云。

  就在婚期将至之时,王青霞的外公不幸去世,整个家族都陷入了悲痛之中。

  出于礼节,两人不得不推迟了婚期,转而处理丧事。

  李龙基细心地守在王青霞身边,时刻关心她的身体状况。

  

  王青霞非常感激李龙基的体贴,她说,可以和他一起渡过人生的风风雨雨,就是她最大的幸福。

  李龙基握紧她的手,信誓旦旦地说道:“我会永远陪着你。”

  眼看他们的爱情经历了风浪却愈加牢固,人们也渐渐接受了这对“爷孙恋”。

  两人开始积极筹备新的婚期,盼望在不久的将来完成他们的婚姻誓言。

  债务缠身的绯闻,他的态度会如何

  然而就在这时,有一名男博主突然在网上爆料,称王青霞曾向他借款后不还,甚至以发裸照相抵。

  

  而在后来两人线下会面时,王青霞更是与他发生了关系。

  这颗突如其来的炸弹惊得两人措手不及。

  李龙基刚回香港,还不明白这是怎么一回事。

  爆料男子后来在采访中揭示了更多细节。

  据他透露,自己与王青霞早就认识,当时是王青霞自己要求向他借款用作公司周转。

  本来承诺两个星期内就归还,但到期后却一再推脱。

  为了让他别催讨,王青霞主动发了许多露骨照片给他。

  后来见面时,王青霞更是主动献身以抵偿债务。

  

  那名男子甚至拿出了实体照片作为证据。

  针对这些指控,王青霞坚决否认。

  她说的确有向对方借过钱,但后来已经如数还清。

  她出示的银行转账记录显示,自己不仅归还了本金,还额外支付了答谢费。

  至于照片和线下会面,她承认的确与对方有过接触,也给对方发过自己的些许照片,但绝没有裸照或发生关系的事实。

  这突如其来的绯闻直接打乱了两人的婚期计划。

  

  李龙基身负重压,他必须尽快调查清真相。

  镜头外,他不停安抚着王青霞,让她不要有负担。

  他说他相信王青霞不是那样的人,一定是男方在歪曲事实。

  王青霞红着眼圈点头,她担心这件事会影响到李龙基,但更怕失去李龙基的信任。

  李龙基终日奔波于调查和处理后续事宜中,那名男子却不断在网上散布有害信息。

  两人的嘈杂声充斥在李龙基耳畔,让他心力交瘁。

  

  结语

  此时此刻,他唯一的希望就是尽快弄清真相,与心爱的女人完婚。

  无论前方怎样崎岖,他定会紧握王青霞的手,用力护住她不受伤害。

  因为这是他的责任,也是他的荣幸。

  只要王青霞需要,他就会无条件给予。

  30年如一日的陪伴,将是他毋庸置疑的诺言。

  他们的爱情,能否抵挡住这场突如其来的风暴,得到新生?答案,让我们拭目以待。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 14:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部