下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾红透香港,艳压米雪,55岁迷倒小19岁富豪...

京港台:2024-2-7 21:03| 来源:代军哥哥 | 评论( 2 )  | 我来说几句


曾红透香港,艳压米雪,55岁迷倒小19岁富豪...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  随着徐克版的《射雕英雄传》将在年内上映的消息登上热搜,关于男女主扮演者的争议也越来越大,众所周知,郭靖的扮演者肖战,在这些年凭借着过硬的实力成为了当仁不让的顶流,绝大多数观众对他这次扮演的角色还是挺期待的。

  

  而黄蓉的扮演者庄达菲,因为在名气上面不是很大,再加上之前太多成功的“黄蓉”版本了,前有翁美玲、朱茵、后有李一桐,这三位演员塑造的黄蓉当真将“俏”字演活了。珠玉在前,庄达菲这一次,难免会被人拿来比较。

  其实塑造过黄蓉的人绝非以上4位,还有米雪、林依晨、周迅......

  

  然而说到中年黄蓉,最经典的还得是魏秋桦,尽管魏秋桦塑造的黄蓉存在着较大的争议,但她曾经,可是红透香港(专题)的女星。

  魏秋华出生于香港一个普通家庭。 虽然家里有兄弟姐妹五人,但父母依然为孩子提供了健康快乐的成长环境。

  魏秋华从小就非常漂亮,是五个兄妹中最漂亮的一个。 或许是因为意识到了自己外表的优势,魏秋华从小就萌生了当演员的念头。 每天看电视成了她最大的爱好。 看电视,她就能模仿她。

  中学毕业后,她在姐姐的建议下参加了嘉世的艺人选拔。 幸运的是,她很容易就被选中了。 17岁时,她凭借《贵妇与蛮妻》正式出道。

  

  然而,幸运之神并不总是眷顾她。 出道的时候,她也迎来了一段漫长的低谷期。 一夜成名的戏剧并没有发生在她身上。 为了生存,她不得不演小角色,小演员的生涯也为她积累了积蓄。 丰富的表演经验为她日后的成功奠定了基础。

  直到《流星蝴蝶剑》首播,魏秋华的名字才真正被更多观众看到。 凭借“孙小蝶”这个角色,她成为了嘉世一姐。 然而,她成名后不久,公司就破产了。 许多员工失业并退出该行业。

  正当他迷茫的时候,幸运之神又降临了。 魏秋华被李家电视台看中,并与她签约。 在公司的培养下,她的光芒越来越耀眼。

  

  先是在《变色龙》中饰演女主角,后又在《奇女》中饰演女主角。 彼时的魏秋华正忙着穿梭于各大剧组之间,演绎不同女性的坎坷人生故事。

  很快,她就成为了李氏电视台的女主角。

  不过,凭借着铁定的营垒和流畅的兵马以及丽视众多的优秀人才,魏秋华并没有坐上一姐的位置太久。 后来,她成为了米歇尔·米歇尔的对手。

  现在的演员似乎都在通过扮演配角来降低自己,但在过去,无论是主角还是配角,他们都是为角色服务的,他们的身份永远不会影响选角。 魏秋花有名气,有演技,无论是女主角还是女二,她都乐在其中。

  

  有演技的人,无论是配角还是主角,都能出彩。

  在为米雪配音的过程中,她的演技超越了米雪。 后来,她成为了《白发魔女传》中的“恋霓裳”、《前世奇女子》中的“鱼玄机”,她用一个又一个的经典角色坐稳了古装女神的宝座。

  拍摄《射雕英雄传》时,她已经37岁了。 这个年纪其实已经相当尴尬了,但她却用自己的理解力和演技,将中年黄蓉演绎得淋漓尽致。

  可惜的是她拍完这部电影之后就停拍了。 这是因为她的身体出现了问题。 如果她继续拍戏,就有瘫痪的危险。 为了自己的健康,她只能妥协。

  

  退出演艺圈后,她转战商界。 然而,她多年来积累的财富却因2003年的投资而永远化为乌有。最困难的时候,她连饭都买不起。

  后来,为了生存,她尝试重新回归拍戏,但影视行业瞬息万变,她很难再回到之前的处境。

  就这样,她逐渐淹没在时间的长河中。

  直到2013年,有媒体曝出她与小自己19岁的富豪盛品如约会,她才长期出现在公众视野中。

  虽然19岁的年龄差距让很多人感到不舒服,但大多数人还是对她的恋情表示祝福。 毕竟,真爱对于中年人来说并不容易,遇到了就应该珍惜。

  

  然而,如今已经65岁的魏秋华却没有听到任何结婚的消息。 小她19岁的富家男友盛品如一年后与蔡一峰结婚。 如今,她未婚,没有孩子,也没有再放弃自己的生活。 她的一生深深牵动着很多铁杆粉丝的心,大家都希望她能够过上幸福的生活。

相关专题:香港,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-23 07:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部