下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洛城最大烂尾楼遭涂鸦 议员抨击中资地产商不负责

京港台:2024-2-8 12:20| 来源:世界日报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


洛城最大烂尾楼遭涂鸦 议员抨击中资地产商不负责

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!

  

  一些参与涂鸦的破坏者甚至将自己的创作过程发佈至社媒平台上。(社媒平台截图)

  据世界日报报道,由中国地产商泛海控股开发的泛海广场( Oceanwide Plaza)最近遭到严重破坏,超过25层楼的玻璃外墙被涂鸦覆盖。洛杉矶(专题)警方7日宣佈已逮捕了四名涉案嫌疑人;然而,洛杉矶市议员梁家训(Kevin de León)当天勐烈抨击开发商泛海控股,称洛杉矶市警局「不是泛海的私人警卫」。

  

  视频来源:Tiktok 记者赵健/后制

  泛海广场自2019年起因财务问题一直处于停工状态,是洛杉矶市中心最大的未完工项目。该广场是由三座高楼组成,是一个结合了住宅和酒店的溷合建筑群,位于湖人队和快船队比赛的Crypto.com体育场(原为Staples Center)以及Peacock Place对面。然而,经过连日来破坏者的涂鸦后,这座豪华建筑群的外牆满是「Set the Pace」、「Amen」等标语,以及许多未知含义的简写字母。

  根据洛杉矶警察局最新发佈的消息,已逮捕四名涉嫌非法侵入的嫌疑人,分别是29岁的Sebastian Zoro-Gutierrez、30岁的Andrew Rios、35岁的Mauro Aguilar以及44岁的Jessie Carreon。警方表示,目前尚不清楚破坏者完成这次行动所花费的时间,但他们正在与物业管理公司合作,实施额外的安全措施并清除涂鸦。目前调查仍在进行中。

  案件发生后,代表该地区的洛杉矶市议员梁家训(Kevin de León)提出动议,要求清理建筑物上的涂鸦并对地产开发商採取法律行动。他在7日表示,洛杉矶市警局服务于洛杉矶市、该市居民和纳税人,不是泛海的私人警卫,不应该被用作保护泛海的开发项目。这座被废弃的建筑物并尽快出售是泛海的责任。

  泛海是中国最大的房地产投资商之一,在近年因资金问题已出售多个美国大型地产项目,泛海广场是其在美国的最后一个资产。据建筑公司CallisonRTKL介绍,该项目于2015 年动工,当时预算约9亿美元。泛海承诺通过该项目将洛杉矶市中心从「进出目的地转变为居住地」。该项目最初计画是建设三座塔楼,其中的主楼49层高,为200万平方呎五星级柏悦酒店,相邻的两座塔楼则包含500套公寓、零售商店等。

  据地产资讯网站TRD报导,2019年初,该工程因资金链断裂陷入困境,之后,数十家承包商对该项目提交了超过2亿元的「工程留置权」,EB-5投资者也开始对泛海提出管理不善的控诉。去年8月,加州(专题)法院曾暂时阻止了泛海广场抵押品赎回权被取消的进程。 但9月,百慕达(Bermuda)法院下令对总部位于北京的中国泛海控股公司进行清算,并指其因泛海广场项目面临 2亿2000万美元的诉讼责任。

相关专题:洛杉矶,房价

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部