下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

8名华裔涉嫌在缅因州非法种植大麻 遭逮捕控重罪

京港台:2024-2-9 06:20| 来源:星岛日报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


8名华裔涉嫌在缅因州非法种植大麻 遭逮捕控重罪

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  缅因州林肯县警长办公室近期针对华裔拥有和经营的几处大麻农场展开突袭行动,先后逮捕了8名华裔,这些人大多居住在纽约。

  根据《缅因州电报》(Maine Wire)等媒体的报道,缅因州林肯县警长办公室于本月的1日和2日逮捕了1男1女2名华裔,分别是62岁的叶向明(Xaingming Ye,音译,下同)和51岁的邝红霞(Hongxia Kuang),他们都被控非法种植大麻B级重罪,这2人以前均报住纽约布碌仑。

  在执法当局上个月对位于林肯县怀特菲尔德(Whitefield)镇位于34 Clover Lane的物业展开突袭行动后,叶向明在外逃亡了两周,随后返回时落网。当局称是叶向明连累了邝红霞,导致后者在叶向明被捕次日也被捕,根据房地产记录,邝红霞是该处物业的所有人,她用Quontic银行的抵押贷款于2021年购买了该物业。

  而在上月执法当局对林肯县怀特菲尔德镇和杰斐逊(Jefferson)镇等地展开的突袭行动中,另有6名华裔被捕,他们面临着非法种植大麻、非法贩运管制毒品和串谋犯罪等指控,这些人大多来自纽约的布碌仑,6名嫌犯分别为刘伟欢(Weihuan Liu)41岁,来自纽约布碌仑;李焕英(Huan Ying Li)57岁,原先住在纽约;陈振中(Zhen Zhong Chen)45岁,李明达(Ming Da Li)41岁,来自纽约布碌仑;萧万廷(Wan Ting Xiao)50岁,来自加州的圣盖博市和廖丁战(Ding Zhan Liao)49岁,来自纽约布碌仑。

相关专题:华人,华裔,缅甸

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 02:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部