下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42天没露面的凯特,正经历病痛和流言

京港台:2024-2-9 12:47| 来源:新外滩 | 我来说几句


42天没露面的凯特,正经历病痛和流言

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  就在今天,白金汉宫宣布英国国王查尔斯确诊了某种癌症,接下来将暂停王室相关活动和职责,专心治疗。

  虽然查尔斯的病情如此严重,但公众的目光似乎还是专注于和他同期进出医院、已经42天没有露过面的凯特王妃。

  王室成员生病算不得什么新鲜事,为什么偏偏凯特受到这么多关注呢?

  一个原因,是她这次住院的情况实在太过神秘。

  自打去年12月25号参加完圣诞节活动,她突然就好像消失了一样,连过生日也没有新拍任何照片。

  等到再有消息,已经是这次的腹部手术,医院一待就是两周。

  要知道,王室成员生病后的常见做法是几天内快速治疗,然后回到家中休养。就连已故的伊丽莎白女王本人也很少在医院过夜。

  而且凯特一向以完美形象出现。就算是刚生完孩子不到10小时,也能脚踩着高跟鞋“惊艳亮相”。这一次却住院了14天病情持续消失,说明病情一定不简单。

  根据当地医生分析,一般的腹部手术通常用不了一周以上。

  再加上她这次入住的医院是以治疗癌症出名的The London Clinic,让整个事情更加扑朔迷离。

  很多人关注这件事的另一个原因是怕这位王妃受到委屈。

  这么多年以来,她一直对外界呈现的是兢兢业业、优雅得体的形象,从来不敢有半点疏忽。

  早在去年12月活动的时候,她就经常用手捂着腹部。很可能那个时候她就已经感到不舒服,但脸上还是保持着完美的笑容。

  之前三次怀孕,每次她都有严重的孕吐,一度被迫入院,但还是一直生到了第三胎。

  而且生完没多久,又要出来展现完美形象。

  压力最大的时候,身高178cm的她,体重竟然只有44公斤,刚到30岁就长出了白发。

  维护王室形象已经变成了她生活的一部分,无休止的工作更是她的日常。

  就算这次专门被安排休息到复活节前(3月31号),工作人员说她后续也会参与自己创办的有关儿童早教的个人活动。

  如果不是被推迟或取消了接下来30个慈善机构的助力活动以及原定三月的访问意大利旅行,说不定她还会拖着病体继续工作。

  这样坚强的王妃,令人心疼。

  幸好无论如何,她终于能“公休”一段时间。接下来,威廉王子将承担她绝大部分的家庭和王室工作。

  卡米拉、安妮公主和她的家人也会各司其职,一起帮忙。

  这位鞠躬尽瘁的女强人王妃,是时候好好休息一下了。

  

  

 

 

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 22:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部