下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登选举"假电话":71岁创业者靠"政治电话"赚钱

京港台:2024-2-9 23:07| 来源:腾讯 | 我来说几句


拜登选举"假电话":71岁创业者靠"政治电话"赚钱

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  AI模仿拜登(专题)打电话之谜终于被破解。美国有线电视新闻网(CNN)7日报道称,美国政府追查发现,71岁的男子沃尔特·蒙克和其总部位于得克萨斯州的“生命”公司是幕后黑手。

  报道称,美国新罕布什尔州检察长约翰·福尔梅拉估计,蒙克及其公司给超过2万人拨打政治虚假电话,鼓励选民不要在新罕布什尔州的总统初选中投票。专家称,这些虚假音频是使用AI语音工具ElevenLabs创建的。

  7日,在政府指控“生命”公司是AI电话幕后黑手的24小时后,CNN记者发现该公司位于得克萨斯州阿灵顿的办公地点已经人去楼空,透过上锁的门可以看到办公大厅的墙上列出另外8家公司的名字。报道称,蒙克接连创办多家公司,这些公司已经在政治语音自动电话行业运营了近20年。

  蒙克的公司从美国联邦竞选活动中赚钱。CNN援引美国联邦选举委员会的记录称,在2004—2022年间,大约140个联邦竞选活动和政治行动委员会向蒙克关联的公司付款,总计支出约77万美元。在2018年的联邦政治活动中,蒙克的公司赚得盆满钵满。大部分款项被用于拨打语音自动电话、民意调查、营销、发送短信等。

  CNN称,共和党与民主党的政治行动委员会和竞选活动都向这些公司支付了款项,但“最大金主”美洲政治行动委员会与共和党有关。2016—2018年间,该组织给蒙克的公司支付10万美元用于民意调查和研究。

  蒙克此前接受采访称,他的公司在2020年“为特朗普、拜登在各地举行的数千场小型竞选活动发送和拨打数以百万计的短信、电话”,获得高达数百万美元的收入。CNN称,特朗普和拜登的竞选团队并未确认此事。

  目前,当地政府已向“生命”公司发出停业令,称该公司在新罕布什尔州初选之前利用AI生成的语音拨打电话,向选民传播错误信息,违反州选举法。该法禁止任何人故意利用虚假信息试图阻止他人投票。

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-13 00:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部