下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视名嘴曝猛料:梅西缺阵,悲剧背后竟是这样的

京港台:2024-2-9 23:18| 来源:香港经济日报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


央视名嘴曝猛料:梅西缺阵,悲剧背后竟是这样的

来源:倍可亲(backchina.com)

  阿根廷球王梅西香港(专题)缺阵、日本(专题)上阵争议持续发酵,原因引起诸多猜测。

  央视足球评述员王涛给出自己一套看法,他相信,香港赛事主办方是次只是跟迈阿密国际球会打交道,未有跟梅西本人团队接洽。主办方欠缺经验,加上迈阿密国际球会、梅西团队或许存在一定竞争关系,多方博弈下,终酿成罔顾球迷利益的悲剧。

  王涛表示,梅西来港赛事十分仓促,比赛去年11月开始准备,时间只有不到3个月。他震惊的是,据了解,比赛主办方仅与迈阿密国际球会沟通,并没有与梅西本人团队参与。

  这种操作的弊端,是完全不清楚迈阿密国际和梅西之间合作关系,不太明智。

  对于迈阿密国际这种没甚么名气的球会来说,如果不是有梅西,其实没有机会获邀来踢球,这可能也是梅西选择加盟球会的原因,因为这样对于球队商业上的一些选择,他可以有话语权。

  王涛表示,在之前对阵利亚得(艾纳斯)比赛前,梅西确实是受了伤,虽然核磁查出来没有异常,但是梅西感觉肌肉并不舒服,球队的主教练马蒂诺也表示,梅西的内收肌酸痛,有炎症。

  梅西在那场比赛最后7分钟上场,王涛认为,迈阿密国际通过某种非常规的手法,逼迫梅西带伤参赛。

  他说,梅西是个比较敬业的人,对于迈阿密国际的这种过分要求,梅西本人是不在意的,但这并不代表梅西自己的经纪团队不在意。

  

  至于港府要求主办方出示的合同,王涛表示,虽然合同写了梅西必须上场,但实际对于梅西来说也没有约束能力,不过就算是这种情况,让梅西上场10分钟溜达一下,照顾一下球迷们的情绪,这样的操作也是可行的。

  但主办方仍然没有与梅西自己的团队沟通,反而让迈阿密国际一味的施压,以至于形成了一个主办方、迈阿密国际以及梅西团队三方博弈的尴尬局面,造成的结果就是三方斗气,并最终导致了这场让中国球迷失望透顶的闹剧。

  王涛认为,梅西团队、迈阿密国际、赛事主办方三方都犯下错误。

  梅西团队的大局观确实是有所欠缺的,他们并没有意识到这场闹剧对于中国球迷来说究竟有多么大的影响,这并非是通过一句“还想到香港来踢球”就可以解决的错误。

  迈阿密国际在这次事件中是毫无疑问的主要责任方,他们不顾球队核心球员梅西的利益,在收到主办方发来的邀请之后并没有选择和梅西团队沟通,而是为了捞钱,欺瞒了参与这件事情的各方。

  至于主办方,其主要问题在于对梅西和迈阿密国际的这个项目,缺少很多运作的经验。整件事实际上即使是在中场休息时仍然还有可以回转的余地,但主办方错误的操作致使这件事最终还是走向了无法挽回的结果。

  王涛表示,这件事本质就是三个刚进入新领域菜鸟,酿成的一场放球迷利益于不顾的悲剧。

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多体育资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 09:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部