下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视春晚收视率出炉,刘谦魔术称霸,迪丽热巴....

京港台:2024-2-10 09:13| 来源:八卦宝宝 | 评论( 10 )  | 我来说几句


央视春晚收视率出炉,刘谦魔术称霸,迪丽热巴....

来源:倍可亲(backchina.com)

  龙年央视春晚的节目获得了观众的认同。

  

  据初步统计,截至2月9日24时,《2024年春节联欢晚会》电视端直播平均收视率达 30.3%。

  

  全晚最高峰值出现在21:20左右,也就是刘谦的魔术节目播出,高达34.69%。

  

  而在刘谦之前,收视率就开始慢慢往上爬,再就业男团(王铮亮 陈楚生 苏醒 张远 陆虎 王栎鑫)演唱《像你这样的朋友》与周深的《健康到到令》的收视率都偏高。

  

  

  之后,收视率微微下跌,到了21:50的时候,收视率又提高了一点点,那是大合唱《看动画片的我们长大了》播出,那是一个唤醒观众童年回忆的节目,让观众产生共鸣。

  另外,大家可以参考一下某网站提供的实时数据,大概了解其他节目的收视率:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  不少观众认为,今年的歌舞类演出十分惊艳,新疆与西安分会场上大分,尤其是在新疆表演歌舞的演员迪丽热巴,美得令人失语,绝绝子!

  

  

  还有舞剧《咏春》小姐姐们的“八卦掌”,英姿飒爽,让观众眼前一亮。

  

  

  刘谦的魔术《守岁共此时》成了当晚的压轴大戏,让观众难忘。

  尼格买提的意外穿帮,说不上失误,反而让整个节目增添了生气,逗得网友哈哈大笑,这是真实的魅力,不追求刻板的完美。

  

  至于语言类节目,还有进步的空间。

  岳云鹏与孙越的相声《我要不一样》在内容方面显得有些保守,总有一种没能施展开来的感觉。

  

  小品《那能一样吗》讲述的是新时代夫妻与父母的关系,足够贴近年轻人,但可以更好笑一点。

  沈腾、马丽与艾伦主演的小品《寒舍不寒》,保持了“麻花”的特色,没有太大的惊喜,但至少不缺“腾味”,观众依旧捧场。

  

  小品《咱家来客了》讲述的是南方小土豆到北方旅游的情景,贴近热点,题材选得不错,笑点也挺密集,有意外的惊喜。

  赵本山、宋丹丹等老前辈退出春晚之后,能够接班的似乎只有沈腾跟贾玲,今年的小品出现很多新面孔,显然,他们都没能让观众十分满意。

  网友用现场观众的表情包来表达对语言类节目的评价:

  

  

  希望明年能够看到更优秀的作品。

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-18 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部