下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视春晚看点:尼格买提魔术穿帮,邓超后继有人

京港台:2024-2-10 09:16| 来源:搜狐娱乐 | 我来说几句


央视春晚看点:尼格买提魔术穿帮,邓超后继有人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2月9日,中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》举行,众星亮相晚会带来精彩的表演,一起迎接充满希望的甲辰龙年!

  

  【看点一】《繁花》四人组宝总、汪小姐、李李、陶陶在春晚台下同框亮相,当天,胡歌、唐嫣、辛芷蕾、陈龙四人放声歌唱,其乐融融。

  

  【看点二】春晚舞台上,在刘谦表演魔术的环节时,当其他人展示对齐的扑克牌时,好像只有尼格买提的牌没对上,小尼躲在刘谦身后笑,表情略显慌张,网友调侃道他“汗流浃背”了。

  

  尼格买提配合刘谦表演魔术时穿帮了,被网友们发现只有他的扑克牌对不齐。

  

  随后,撒贝宁当众调侃尼格买提,称他是全国唯一一个变魔术失败的人。

  

  【看点三】刘诗诗首登央视春晚,身穿唐制汉服出演创演秀《年锦》,好美!

  

  当天晚上,刘诗诗与刘涛、李沁、关晓彤同台表演中国传统纹样创演秀《年锦》,美女们稳定发挥,现场好养眼。

  

  值得一提的是,刘涛当晚的舞台造型还被网友称为“妈祖再现”!不少网友纷纷表示:“刘涛一出场后面还有光环,我差点以为我看到了妈祖。”

  

  【看点四】0713“再就业男团”王铮亮、陈楚生、苏醒、张远、陆虎、王栎鑫带来歌曲《像你这样的朋友》,网友们看到后直呼:“真·把演唱会搬上了春晚舞台。”

  

  王铮亮、陈楚生、苏醒、张远、陆虎、王栎鑫都穿了红色西服,喜气洋洋,帅气养眼!

  

  【看点五】侯雯元第一次上春晚,表演十分卖力,神情激动,动作幅度较大,网友们看到后调侃道:“邓超后继有人啦”,还有粉丝辣评:“哥你是邓超系艺人吗?”

  

  侯雯元开心挥动手臂,幅度太大引发网友调侃:“你是不是被邓超附身了?”

  

  【看点六】唐诗逸在春晚带来《山河诗长安》舞台,舞姿优美,跳出了盛唐诗意,仿佛古典美人从画里走出来了!

  

  不少网友直呼“镜头太少了,完全不够看”。

  

  当天晚上,唐诗逸一共穿了两套造型,每一套都展示出了东方美人的神韵,魅力十足!

  

  唐诗逸一袭红色华服美若天仙,宛若贵妃在世!

  

  【看点七】沈腾、马丽、艾伦带来小品《寒舍不寒》,备受大家喜爱!据悉,这已经是沈腾和马丽第八次合作了。

  当天, 沈腾在表演小品时还嘴瓢了,在说到“她看过我网络上的照片了”时,“网络”两字没说清嘴瓢了,看来再次登上春晚多少有些紧张了!不过也有网友表示:“他就是记不住词,老毛病了”,还有网友调侃道:“因为寒舍冻嘴”,十分逗趣!

  

  【看点八】2024央视春晚舞台上,周深表演歌舞《健康到到令》,和花花一起打八段锦,太可爱啦!

  

  最后镜头还给到了抱着花花的谭爷爷,他在台下开心鼓掌,笑得超开心!

相关专题:央视,邓超

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 12:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部