下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

意大利球员暴力殴打大29岁前女友致死,被判无期

京港台:2024-2-13 09:13| 来源:译言网 | 我来说几句


意大利球员暴力殴打大29岁前女友致死,被判无期

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据当地时间2月12日消息称,意大利足球运动员兼模特乔瓦尼·帕多瓦尼 (Giovanni Padovani),因暴力殴打致前女友亚历山德拉·马特乌齐 (Alessandra Matteuzzi)殒命,被判处终身监禁。

  报道称,事情发生在2022年的夏天,在被捕后帕多瓦尼一直被关押着,12日当天法官做出了最终的裁决,让其为自己的行为付出代价,终身在监狱中度过。而且做出这一决定仅用了2个小时的时间,哪怕帕多瓦尼谎称自己当时“精神状态不佳”,“我身体不太好,因为一个健康的人不会杀人。我在做噩梦,对不起,这是比监狱更大的负担。”

  

  据悉,现年28岁的帕多瓦尼在犯罪前,效力于意丁级联赛冠军球队桑卡塔尔德塞队 (Sancataldese,目前已升至意丙),司职中后卫。此外拥有1米86身高的他还拥有一份模特的工作。

  从帕多瓦尼在社交媒体上的晒照看,他似乎更热衷于娱乐圈和时尚界,却也没想要放弃足球。

  被帕多瓦尼谋害的马特乌齐,从事时尚工作多年,在圈子内有一定的影响力,这应该是帕多瓦尼与她相识并相爱的原因,尽管有着29岁的年龄差。

  

  按照马特乌齐的妹妹斯特凡尼亚的说法,年龄差距并不是恋爱关系中的问题,“因为她是一个开朗、充满活力的女人。”

  马特乌齐和帕多瓦尼,并不总在一个城市,所以他们也只能利用空闲的时候见面,地点也遍布于很多城市,当然这也跟他们的工作性质有关。

  如果事情一直这样发展,似乎也没有什么不好,但很快帕多瓦尼就展示出他的性格弱点,“焦躁不安,过于渴望成名”,而这也导致了马特乌齐决定与其分手,却也没有想到自己的噩梦就这样开始了。

  

  分手后的马特乌齐,不断地遭到来自帕多瓦尼的言语攻击,跟踪,甚至是暴力威胁,而这些行为也促使她不得不去申请采取限制措施。

  而另一方面,帕多瓦尼却在自己的社交媒体上发布“反对暴力侵害女性”的帖子,还真是颇为讽刺,而他发布这样的帖子的原因,无非是想要吸引更多的女性粉丝关注自己。

  马特乌齐殒命当天,她正在开车并和妹妹通电话。斯特凡尼亚在事后的讲述中称,她听到了电话中传出的尖叫声,“不,乔瓦尼,不,我求你帮忙。”斯特凡尼亚称自己随后就打了报警电话。

  但最终马特乌齐还是没有逃脱厄运,她在博洛尼亚一幢公寓前被帕多瓦尼用长凳不断地殴打。虽然当时幸存了下来,但最终还是因伤势过重在医院去世,终年56岁。

  

  尽管帕多瓦尼第一时间被抓捕,进而也受到了应有的惩罚,但意大利民众仍然愤怒,许多人声称司法系统未能保护妇女免受虐待。

  博洛尼亚首席检察官朱塞佩·阿马托(Giuseppe Amato)此前曾被迫否认了司法疏忽的指控,他坚称在马特乌齐申请限制令后,他们启动了调查,但由于目击证人外出度假去了,调查只能暂停, 但显然这样的说法是很难服众的。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 10:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部