下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白敬亭被封杀?贾玲隐婚?吴佩慈和老公分了?

京港台:2024-2-13 11:17| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


白敬亭被封杀?贾玲隐婚?吴佩慈和老公分了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  Part01.

  吴佩慈和老公切割?

  最近许久不露面的吴佩慈晒照与好友一同去日本(专题)看了霉霉演唱会今天上了热搜。有网友说他老公纪晓波不是被定性为恶势力团伙首脑吗,怎么吴佩慈一点事都没有,还能出去旅游看演唱会,问二人是不是已经切割分手了。这俩人没有分手,纪晓波和吴佩慈也没有领证结婚,俩人虽然生了三个孩子,到现在还是男女朋友关系。这件事之前也讲过,两人都知道纪晓波干的事情大多是违法的,领证对吴佩慈一点好处都没有,一旦翻车,夫妻共同财产就会被封,只要不结婚,纪晓波这些年给吴佩慈转出去的钱都是她自己的,不影响这一家五口的富贵生活。纪晓波现在出逃海外躲起来了,除了有关部门在找他们,之前被纪晓波坑钱的人也发了悬赏找这一家人,吴佩慈也跟着东躲西藏,今天这个露面虽然挺稀奇的,但估计早就跑了。吴佩慈虽然和纪晓波这些事没有直接关系,但是他们家这么多年的相处模式,谁都看得出来纪晓波和吴佩慈的真实关系,一旦被找到还是很危险的,纪晓波身上背的债金额非常高,而且还坑了很多大佬的钱,黑白两道都在找他们。

  

  Part02.

  白敬亭要被封杀了

  白敬亭今天口碑翻车了,先是他和魏大勋魏晨在春晚的节目被讨论了几天,吃瓜群众热议白敬亭是不是个心机男?起因是有人发现白敬亭春晚备了四套衣服表演和采访,次次和别人穿不一样,在正式演出时为了出风头一直霸占中间高位不走,他本应让位给魏大勋再让位给魏晨,但他没动静,导致魏大勋唱歌时站位不对,后来魏晨唱时,魏大勋把白敬亭拉走了魏晨才站到高处唱,甚至到了正式演出时还穿了黑色礼服突出自己,另外两个人都穿的白色。这件事在刚开始发酵的时候圈圈就去打听了,他春晚的衣服和走位应该没什么问题,春晚的衣服是艺人自己准备的,但需要春晚节目组同意,考虑到整体搭配和色彩和谐才能用,而且定下来不能随意更换,任何细节都需要考虑到。央视春晚是真正意义上的重量级舞台,面向全球观众,而且意义重大,白敬亭自己临时改衣服这件事压根就不可能,他确实是个有很多小心思的人,也谈不上多高尚,但再怎么小心思多也是个艺人,不可能会在春晚的舞台上给自己博眼球,捣乱舞台,一不小心搞砸了就会被行业封杀的程度。这件事白敬亭要澄清很简单,只要发个声明就可以,春晚节目组不出来打脸就没什么所谓。但这件事热闹在,不仅仅只是春晚的节目被吐槽,还有其他白敬亭的料都放出来了,类似什么背刺何炅啦,和女艺人炒cp搞糖送八大家之类的,路人缘会变差是肯定的了,被封杀不至于。

  

  Part03.

  贾玲隐婚?

  已经有网友在审判贾玲的暴瘦之路了,说她现在开始注重外表是因为想嫁人的缘故,还说贾玲已经隐婚了。贾玲没有隐婚,她目前是单身的,过去这一年一直在忙着拍电影外加减肥,也没空谈恋爱。另外人家贾玲减肥和嫁人完全没关系,纯粹是为了电影和自己的身体。贾玲导演这部电影压力还是很大的,她当时拍这部热辣滚烫时和吴京拍战狼2差不多,不差钱,但盯着的人很多,去看过电影的小伙伴应该都看到了这部电影没什么大特效,投资成本不会过亿,但带了很多投资公司、影视公司,这些都是自带资源的投资爸爸,贾玲得罪不起,所以这部电影拍摄过程,贾玲压力是挺大的,还有很多综艺上认识的朋友想要拍这部戏,贾玲哪怕得罪人也都拒绝了,范丞丞曾经就想要个角色,但最终还是没给他,为这范丞丞还不开心过很长时间。贾玲现在上镜需要美颜加滤镜,皮肤松了很多,中途还去做过几次皮肤手术,整个人的状态也还在调整,估计需要很多次的医美高科技了。不过目前来看完全值得,最少未来五年,贾玲不会愁自己的电影会缺投资,会有一大堆投资人排队等着投资她的电影。

  

  Part04.

  陈哲远压番迪丽热巴?

  不是标题党,这个瓜目前是真的,迪丽热巴跟陈哲远正在谈的那部剧枭起青壤,目前热巴和陈哲远两位主演人选没什么异议,但现在番位谈不拢,热巴粉丝现在想撕掉陈哲远不让他演这部剧的男主,觉得不搭,但人家陈哲远想要的是平番,而不是二番男主,而且现在是陈哲远更强势一点,他们家自从经历过鞠婧祎这件事,感觉在撕番上还是挺有经验的。再加上枭起青壤的制作方爱奇艺持股了7%,陈哲远目前是爱奇艺的待爆小生,压了很多宝在他上面,给了他不小的底气,这部剧是爱奇艺在推,男主角推了陈哲远,基本上就是定男找女的配置,所以迪丽热巴也没有什么主导权,粉丝想要让剧方换男主的概率很低,除非迪丽热巴拉来别的投资增加话语权,或者不接这部剧,接下来看热巴自己的选择了,这部剧如果和陈哲远平番,估计在粉丝心里和被陈哲远压番也没什么区别了。

  

  Part05.

  尼格买提要丢工作了?

  今年春晚最大的bug就是尼格买提了,他作为主持人负责在刘谦的魔术中串场主持,也作为嘉宾参与了魔术当中,结果中间流程没做好穿帮了,最后牌没对上。发酵了好几天,先是网友调侃尼格买提工作要保不住了,然后是尼格买提在春晚的失误被北京公安当成审讯心理案例展示,围绕这件事的热搜挂了好几了,从除夕挂到正月初三。有网友担心他会丢工作,这个倒没必要,一台晚会要求尽善尽美是不太现实的,而且尼格买提这件事趣味性比较大,圈圈走亲戚的时候都听到亲朋好友再聊这件事,因为这个失误让春晚重播观看率和讨论度高了很多,话题度还是挺高的,明年的春晚如果还有魔术,尼格买提参与几乎是板上钉钉的事了。这件事对他的主持工作不会有任何影响,但这件事确实会让他被嘲笑很久很久。

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-24 08:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部