下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

盘点明星家年夜饭!李湘最奢华,黄晓明接地气...

京港台:2024-2-13 11:43| 来源:代军哥哥 | 我来说几句


盘点明星家年夜饭!李湘最奢华,黄晓明接地气...

来源:倍可亲(backchina.com)

  从大年三十下午开始,人们在设计平台上铺天盖地开始晒出自家年夜饭,年夜饭是中国人最为看重的一餐,家人团圆在一起,吃着一桌美味,看着春晚,共同辞旧迎新。 年夜饭虽然重在团圆,但是有些人却因为各种原因不能回家,但是过年应有的仪式不能少,年夜饭无论是豪气或者接地气, 都是温暖的亲情、浓浓的年味。明星们也纷纷晒出自己的年夜饭,其中李湘最奢华,黄晓明接地气,刘涛最让人意外!

  

  要说年夜饭谁家的最奢华?那还得是李湘,虽然李湘与王岳伦离婚了,但是女儿跟着李湘生活,春节这天,她也晒出了母女二人的合照,依旧是那么的漂亮,美丽!而他们的年夜饭,看起来非常的社会,虽然没有拍清楚全貌,但是仅凭一道刺身三文鱼,就觉得非常的奢华!而且每个人还配备了一份三样小菜,桌上还有很多饭菜,虽然看不见是什么,但是依照李湘的性格绝对差不了!

  

  黄晓明也是回到了自己的家中和亲人一起过年,他们的年夜饭非常的简单,八菜一汤,而且每道菜都是我们常见的家常菜,甚至还有“大饼子”!他们一桌菜有清蒸鱼、血肠、麻辣龙虾尾、炒白菜、烧鸡、西红柿牛腩汤,以及一盘大饼子,可以说非常的简单,甚至都不需要繁琐的烹饪!真的难以想象,原来身价过亿的黄晓明,年夜饭也与普通老百姓家庭一样,甚至不如普通家庭!

  

  演员刘涛以古装造型出现在央视春晚上,她面露甜美笑容,古装造型更是十分养眼!她晒出的年夜饭非常具有东北特色,”铁锅炖大鹅“, 一大锅炖鹅,再搭配上四碟配菜,热乎乎,香喷喷,吃起来嘎嘎香。

  

  大年初一,陈伟霆在社交媒体上分享了一张与家人共聚年夜饭的温馨合影,瞬间引发了粉丝们的广泛关注和热议。照片中,陈伟霆与家人围坐一堂,笑容满面,洋溢着幸福的气息。众所周知,陈伟霆一直是个孝顺的儿子,对家人关爱有加。此次年夜饭,他特意选择了一家海鲜餐厅,希望为家人带来一场难忘的美食盛宴。

  

  岳云鹏家的年夜饭由15道菜组成,全部都是河南的家常菜,没有螃蟹、海鲜、山珍等贵重的食材,非常的接地气,不贵但都很解馋。岳云鹏忙着春晚的事情,估计也没时间帮媳妇做菜,做这么一大桌子也挺不容易的。

  

  荤菜有:红焖肘子、梅菜扣肉、焖鸡块、酱排骨、卤牛肉、炸带鱼、烧鱼块、烩杂拌

  素菜有:炒茼蒿、炒白菜、凉拌皮冻、凉拌双耳、凉拌萝卜、凉拌绿豆凉粉、花生米

  

  红焖肘子是河南宴席上经常上桌的大菜,软烂脱骨,鲜香解馋,搭配几个大馒头,绝对能吃的过瘾。

  岳云鹏家的炸带鱼竟然是直接干炸的,没有裹面拍粉就炸,估计难免会有些焦脆的口感。

  

  演员毛晓彤(代表作品三十而已)今年出现在央视春节联欢晚会的上,由于要表演节目, 不能回家与家人一起吃年夜饭,因此龙年除夕年夜饭就成了工作餐,毛晓彤非常敬业, 划好了妆, 还带着小龙角,在春晚后台“2024年春晚领饭处”领了一份节目组准备的年夜饭——彩色饺子。

  

  吃饺子取“更岁交子”之意,还有“喜庆团圆”和“吉祥如意”的好寓意,胀鼓鼓的饺子看着就很诱人,色泽不同,馅料不同,只是不都是啥馅儿的呢?真想亲口尝一尝。

相关专题:李湘,黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 15:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部