下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

仼素汐上央视春晚:低颜值的女演员也有春天

京港台:2024-2-14 11:11| 来源:细品名人 | 评论( 5 )  | 我来说几句


仼素汐上央视春晚:低颜值的女演员也有春天

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  (任素汐在2024年央视春晚上演唱《枕着光的她》)

  2024年2月9日除夕之夜,影视演员任素汐登上央视春晚,独唱歌曲《枕着光的她》。

  为此,仼素汐被推上热搜,引发网友热议。

  今年央视春晚,只有4首独唱歌曲,另外3首分别是:

  周深独唱的《健康到到令》

  黄渤独唱的《拼音》

  韩红独唱的《无我》

  

  (任素汐)

  仼素汐是影视演员,不是专业歌手,能够在万众瞩目的央视春晚独唱,的确很幸运,很幸福!

  《枕着光的她》,描述的是归家的孩子看到老一辈人的爱情,是一首唱进观众心里的歌。

  仼素汐小眼睛,单眼皮,大嘴巴,五官平平,是一位低颜值的女演员。

  因为不漂亮,任素汐错失了很多机会。她戏称自己就是井里的一只蛙,一直在努力往外爬,爬到有阳光的地方,去领略更多更美的风景。

  仼素汐1988年6月1日出生于山东烟台,2005年从莱州五中考入中戏导演系。

  

  (任素汐与常远)

  仼素汐10岁时,父亲被查出肝癌晚期。母亲花光了家中积蓄,也没能挽留住父亲生命的脚步。仼素汐11岁那年,父亲悲情早逝。

  任素汐上面有个姐姐,家里3个女人相依为命。有不怀好意的男人来家里骚扰妈妈,仼素汐和姐姐就拿着菜刀守在门口,不准坏男人踏进家门。

  2001年,仼素汐的母亲再婚了,继父又给仼素汐带过来一个姐姐、一个弟弟。

  生活在如此复杂的组合家庭,仼素汐没少受委屈,同时也让她变得更加坚强。

  

  (任素汐)

  仼素汐知道自己不漂亮,没有报考中戏表演系,读的是导演系。然而,命运还是阴差阳错让她做了一名演员。

  2009年,仼素汐大学毕业了。没有投资方会将资金交给一个二十出头的女孩导戏,仼素汐毕业即失业。

  为了生存,仼素汐往演员堆里钻。她颜值低,影视剧导演不用她,任素汐便演话剧。

  演一场话剧只有一两百元收入,任素汐很落魄。投资方中午提供盒饭,仼素汐只吃一个馒头,省下一个带回出租屋当晚餐。多年话剧表演的磨砺,让仼素汐成长起来了。

  

  (任素汐)

  2014年,任素汐结婚了。丈夫名叫李洋,是他的大学同学,也在演艺圈发展。

  小两口经济拮据,住的是出租屋,也不敢生孩子。

  漂在北京,仼素汐和李洋都没有安全感,经常发生磕绊。贫穷和平凡最容易消磨爱情,2016年,任素汐与李洋离婚了。

  这是仼素汐心里的一个伤疤,是她人生的一处败笔。聊以自慰的是,任素汐离婚不久,因主演喜剧电影《驴得水》一举成名。

  

  (任素汐《驴得水》)

  在领取第14届广州大学生电影节最受欢迎的银幕角色奖时,仼素汐泪流满面,泪水中包含百般滋味。离婚后,仼素汐没有涉足感情,至今单身。

  她一心一意拍戏,在一部部影视剧中寻找幸福感和存在感。

  演艺圈竞争激烈,很多女演员为了变美,不惜在脸上动刀子。好心人劝仼素汐整容,劝她做双眼皮,被仼素汐拒绝了。

  在任素汐看来,整容也阻止不了衰老,一个女演员要想走得更远,拼的还是演技。

  

  (任素汐)

  

  (任素汐与董博)

  这些年,仼素汐主演了《无名之辈》《半个喜剧》《我在他乡挺好的》《亲爱的小孩》《银河补习班》等一系列影视佳作。

  2023年5月,任素汐因主演影片《我和我的祖国》,荣获第18届中国电影华表奖优秀女演员奖。

  2024年2月9日除夕之夜,仼素汐登上了央视春晚。虽不是专业歌手,但任素汐的演唱得到了观众的广泛认可。

  春晚过后,任素汐会更红,事业会更上一层楼。仼素汐的成功表明:低颜值的女演员也有春天!

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-23 14:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部