下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白百何新老公曝光 前妻是张继科的现任女友

京港台:2024-2-14 23:06| 来源:美美娱乐 | 评论( 11 )  | 我来说几句


白百何新老公曝光 前妻是张继科的现任女友

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,白百何和老公张思麟被拍到带二胎儿子出街。

  

  一家人踢球,游玩,其乐融融。

  

  对于白百何的新老公张思麟,可能大家比较陌生,据说是白姐的大学同学兼前任,下图最右的黑衣男,是位导演。

  

  不过拍的作品都挺一言难尽,主演咖位不小,当红流量花旦,但评分不高。

  

  白百何和张思麟的亲密关系可以追溯到2019年,那时白百何挂着妇产科看病,行走缓慢,用外套裹着腹部,双手护着肚子,被疑怀有身孕,当时陪同的人正是张思麟。

  

  白百何一直否认怀孕,说去妇科看牙。

  

  当然,这个回复没有公信力,网友怀疑白百何二婚怀孕了。

  后来在2019到2021三年时间,白百何基本处于半退圈状态,多次被拍到跟张思麟同款,甚至还抱上了娃,坐实了恋情。

  

  张思麟感情的经历比较复杂,一张图可以理清其中的关系。

  

  张思麟的前妻,正是张继科的现任女友张蕊。

  两人被拍到曾一起从女方家属公寓出来,驾车前往一所高端私人医院,这座医院是做高端孕产的,被怀疑好事将近。

  

  媒体拍到张蕊带着小男孩,这个小男孩很可能是张思麟和张蕊的孩子。

  

  两人离婚原因外界传闻称是男方在拍戏期间劈腿了李晓峰。

  

  而李晓峰又是谁呢?刘恺威离婚后首个公开的新女友。

  两人恋情很高调,刘恺威爸爸夸李晓峰善良,不做作,还内涵了一把杨幂~

  

  有消息称两人公开恋情是因为女方已经怀孕2个月。

  港媒致电刘恺威父亲刘丹,回应称:听说这一件事情了,但并不太清楚,期待好消息吧!

  回答模棱两可,引发外界无数猜想。

  据说张思麟在和李晓峰暧昧时期,白姐出现了,昔日恋人旧情复燃,最终白姐击败了两位竞争对手,和张思麟终成眷属。

  

  当然,感情的事只有当事人清楚,但其中的故事很符合白姐强悍的性格和手段。

  

  我们最熟悉的一幕是白姐上跑男,一点不让团宠baby,以迅雷不及掩耳之势把水泼一股脑全部泼到baby身上,脸上的一股狠劲至今让人难忘。

  

  在场的艺人都懵了,毕竟彼时的ab正当红,有黄晓明做靠山,谁见了不礼让三分。

  

  但白百何不在乎,她背景更加强——京圈太子妃。

  白百何还是小透明的时候认识了陈羽凡。羽凡是在军人家庭,从小生活在北京军队大院里,父亲陈永贤在潜艇部队工作。

  

  当初羽凡不顾家人反对学音乐,走红后,他的父亲还在在《军营文化天地》发表文章:

  “回想起来,我们对他支持很不够,也没帮他找个老师,也没有给他买有关教材,那时电视里有教吉他,他就跟着学。他常常闷在小屋子里头练,一宿一宿不出门,他的屋里满墙贴的是曲谱。”

  

  跟姜文王朔一样,他们都是北京军队大院长大的孩子,是混京圈的。

  早期演艺事业大都是这批京圈大佬带起来,冯小刚是跟着王朔一战成名,如果搭上其中一个京圈大佬,而且对演艺事业有点天赋有点追求,成名是迟早的事。

  搭上羽凡的白姐电影资源好到爆,出道第一部作品《与青春有关的日子》就演了女主,改编自京圈老炮王朔小说,主演佟大为陈羽凡白百何。

  

  白百何火出圈的大爆剧《失恋33天》导演滕华涛也是混京圈。可以说从出道到走红,白百何搭了不少老公的人脉。

  夫妻二人一个在歌唱界大红大紫,一位影视界新晋小花,都是实力派,低调不做作,被称为“模范夫妻”。

  到了2015年“一指禅”事件爆发,把两人破败不堪的婚姻全撕破了,白百何清纯飒爽的大妞形象彻底崩塌,严重影响了事业。

  

  事后,陈羽凡是受挫好男人形象,宣布退圈,醉酒砸狗仔车窗,大吐苦水:“家丑不外扬,你理解一下好吗?”、“换成你媳妇,你绿帽戴成这**”、“我为人处世那么多年,没丫白百何我没有脏身儿。”

  

  白百何则发文称两人早在2014年就感情破裂,2015年已经离婚,为了孩子一直没有公开!

  

  关键是两人离婚时期在综艺秀恩爱,妥妥为了捞金,欺骗观众感情。

  参加《跑男》泼水游戏环节陈羽凡说:我媳妇在我绝对不泼。

  撕名牌环节,白姐对羽凡说:老公扶我起来,我们以后还得要妹妹的。

  

  再到后来事情有了多轮反转,原来是陈羽凡出轨在先,在2013年的时候就有了新欢。

  

  还被警方通报吸D。

  

  至此,两人缘分断了,羽凡也彻底告别了娱乐圈。白百何试图复出,寻找新的方向。靠衣品出圈,找到了一条新路子。

  

  但白百何演戏方面差强人意。有过污点新闻,再加上了她擅长的恋爱小妞时代已过,转型新的戏路,水土不服,演个警察跟歹徒打斗,像是在教训渣男。

  

  又没了老公的京圈资源,她的新剧质量肉眼可见的下滑,尝试多个戏路都不被看好,评分没及格过。

  让阿美想起了ab,两人同样靠老公在各自擅长的领域混得风生水起,离开了老公掌握的资源,事业瞬间下滑。虽然白百何演技比ab强很多,但也没有强大的票房号召力,也没有建起属于自己的牢固的护城河,最终只能在大众视野里慢慢消退。

  不过,人家都已经财富自由、子女双全了,对自己的人生有足够的话语权,怎么活都好。

  谁也不能一直处在事业巅峰期,有起有伏才是人生常态,现在她们都在慢慢不断摸索出一条真正适合自己的路子,就算没成功,也是人生赢家了。

 

相关专题:女友,白百何

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 12:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部