下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

仅因轻微剐蹭 南加男子沃尔玛停车场遭爆头枪杀

京港台:2024-2-15 06:19| 来源:洛杉矶华人资讯网 | 评论( 22 )  | 我来说几句


仅因轻微剐蹭 南加男子沃尔玛停车场遭爆头枪杀

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!

  据KTLA新闻2月14日报道 在圣贝纳迪诺县,一名男子在一次轻微的撞车事故后遭对方枪杀,亲人们因此深感悲痛。

  据悉,这起事件发生在2月5日,事发时59岁的受害者乔纳森·莫克(Jonathan Mauk)正在开车去海兰(Highland)的一家沃尔玛办事。

  大约晚上8点,乔纳森到达停车场,正在寻找空车位。当他沿着一个通道驾驶时,一名女性嫌疑人正从一个停车位倒车。

  圣贝纳迪诺警察局的尼尔森·卡灵顿队长表示:“不知出于何种原因,受害者停下来并慢慢地将他的车倒退,就在这时,他的车与嫌疑人的车发生了碰撞。”

  警方表示,碰撞很轻微,只造成了一两处划痕。当乔纳森下车道歉时,嫌疑人下车并朝乔纳森的脸上开枪,然后驾车离开。

  据圣贝纳迪诺警方称,嫌疑人后来被确认为36岁的肖恩特斯·诺顿(Shawntece Norton)。

  

  当警官到达现场时,乔纳森头部中枪,被宣布死亡。

  亲人们难以接受乔纳森死亡的消息,他们称他是一个热爱(电视剧)家庭的人。乔纳森在圣贝纳迪诺的凯瑞精品汽车(Carey's Fine Automobiles)工作,他的同事们听到他去世的消息时感到震惊。

  受害者的朋友兼同事李·霍尔(Lee Hall)说:“当我得知他被杀时,我哭了。他最爱的就是汽车。他可能会无偿修理那位女士的车,但她却最终射杀了他。”

  

  

  乔纳森的儿子马修·莫克(Matthew Mauk)正在努力理解他的父亲怎么会因为一件小事而被谋杀。

  马修说:“我无法想象有人会因为如此小的、微不足道的事情而如此愤怒。这太痛苦了。我不希望任何人经历这种情况。”

  乔纳森的家人称其是一个慷慨的人,他会毫不犹豫地帮助那些需要帮助的人。

  马修说:“我希望社会各界了解,不仅他的家人,我们所有人都遭受了巨大的损失。如果你在一家汽车配件店门口抛锚了,而他碰巧在那里,他是那种会主动伸出援手的人。”

  

  警方在事件发生后大约12小时追踪到嫌疑人并将她逮捕。她因谋杀罪和故意使用枪支的特别指控被拘留。

  乔纳森的家人为失去挚爱的祖父和父亲而悲伤,他们希望凶手能得到公正的审判。马修说:“不应该有任何宽容。这种事情不应被容忍。这个社区因为多年来的各种问题已经足够破碎了。”

相关专题:洛杉矶,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-8 08:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部