下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放松

京港台:2024-2-15 06:30| 来源:译言网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放松

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间2月13日,加拿大总理贾斯廷·特鲁多在社交媒体账号上分享了他在渥太华参加庆祝龙年活动的画面,并且发文说“祝大家春节快乐!”

  现年52岁的总理在“画龙点睛”的时候,看上去还真是挺开心的,但一则报道的出现,或许会让他的好心情消失的……

  《每日邮报》在13日公布了特鲁多分居中的妻子索菲·格雷瓜尔(Sophie Grégoire),与传闻中的男朋友马科斯·贝托利 (Marcos Bettolli)约会的画面将这个已经流传了几个月的恋情实锤了。

 

  据报道称,身为电视台节目主持人的格雷瓜尔在渥太华唐人街的一家餐厅,与贝托利约会吃饭,却也带上了自己三个孩子中的两个。

  而从过马路时,贝托利拉住9岁大的哈德里安·特鲁多的动作看,他和索菲应该相恋有一段时间了,和加拿大总理家的孩子已经比较熟悉了。

  在走出餐厅时,现年15岁的女儿艾拉-格蕾丝·特鲁多走在了妈妈的身后,显然她对妈妈的新恋情是支持的,至少也是不反对。

  艾拉-格蕾丝还有一个叫泽维尔·特鲁多的哥哥,比她年长了近2岁,不过当天并没有露面。

  而就在被拍到带娃去约会之后,现年48岁的索菲又一次被看到和贝托利在一起。他们一前一后地走出了贝托利和前妻安娜·雷蒙达 (Ana Remonda)离婚后所租住的阁楼式公寓。

  索菲打扮得很是朴素,与之前那种华丽的形象很是不同,似乎这场恋情让她感觉放松,无需太多的修饰。

  据悉,贝托利租住的公寓位于一条安静的街道上,距离总理府和他之前的家都不远,而现在那里也成为了索菲时常过夜的地方。

  格雷瓜尔投入新恋情的消息,早在去年10月就传出来了,最初是由记者格伦·麦格雷戈在博客中写出来的。

  随后贝托利的前妻雷蒙达也给予了一定程度上的证明。这位前妻称,自己的前夫正在和一位“备受瞩目的人士”约会,她担心两个孩子会因此而受到干扰,为此已经向法院申请了限制令,希望别人孩子卷入其中。

  随后就有消息称,特鲁多是去年8月公开的分居消息,但早在去年4月,格雷瓜尔就已经和贝托利建立了关系。这也就意味着,特鲁多是在婚姻已经无法挽回的情况下,才做出“官宣”的。不过他在宣布分居的时候,对于原因是只字未提。

  现年47岁的贝托利是一名儿科医生,专门从事儿童胸壁畸形微创手术。出生于阿根廷的他目前在东安大略儿童医院工作,同时也是渥太华大学的副教授,可见在专业领域中是有一定成就的。

  据悉,贝托利目前每个月需要向前妻雷蒙达支付13,647加元(约72360万RMB)的子女抚养费、私立学校费用和配偶赡养费。当然,雷蒙达也是需要每个月给贝托利一些子女抚养费的,只不过才1333加元(约7068RMB)。

相关专题:恋爱,医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-15 06:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部