下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

52岁杨钰莹在豪宅自拍 穿小白裙嫩得像“水蜜桃”

京港台:2024-2-15 06:38| 来源:娱乐八卦 | 评论( 15 )  | 我来说几句


52岁杨钰莹在豪宅自拍 穿小白裙嫩得像“水蜜桃”

来源:倍可亲(backchina.com)

  白色作为明亮度最高的色彩,不仅拥有超强的视觉冲击力,还自带简约大方美。也正是因为白色拥有独一无二的魅力,以至于白色系单品格外受大众欢迎,甚至就连明星也爱穿。就比如杨钰莹分享的这组豪宅自拍照,身穿小白裙的她,嫩的像“水蜜桃”,完全看不出她已经52岁了。

  

  在白色系穿搭中,小白裙的出镜率可以说最高。一是因为小白裙省时省力,不存在任何穿搭烦恼;二是因为小白裙的款式丰富多样,可以满足不同人的穿衣需求。

  杨钰莹选择的小白裙,属于无袖款。这种款式的小白裙主要是展现纤细的手臂,达到秀身材的目的。毕竟,一副完美的身材,笔直修长的臂部线条是不可缺少的。

  

  紧贴身子的裙摆,对于身体有一定的束缚感,但却是秀身材的“利器”,也正是在它的包裹下,杨钰莹凹凸有致的身材展现得淋漓尽致。

  说句实话,到了50多岁的年纪,还能拥有少女般的曼妙身姿,确实令人羡慕嫉妒恨。只是,杨钰莹惹人羡慕的地方,不止身材这一处,还有深厚的搭配功底。

  

  比如腰间搭配的棕色腰带,不仅明确出腰线位置,优化身材比例,还在不破坏小白裙独特魅力的基础上,告别单调感,真正做到了穿衣有层次。

  还有搭配的金手镯配饰,也是在保持小白裙独特魅力的同时,提升整个造型的精致感。另外,受金手镯自带贵气感的影响,使得杨钰莹整个人看起来贵气又高级。

  

  从前,只知道白色简约大方,但通过杨钰莹此身造型,我发现,白色在减龄方面也拥有显著的效果。就像此时的杨钰莹,在白色色彩的衬托之下,整个人嫩得像“水蜜桃”,恐怕说她22岁都有人信。

  

  露肩款式的针织衫,因为露肤度较高的原因,少了几分温柔感,更多的是性感味道。跟黑色,白色,灰色这些基础色相比,棕色是不太好搭配,但论起时髦感、新颖感、以及视觉冲击力,还是棕色更胜一筹。并且棕色还是一种显白衬肤、提气质的颜色,这点,想必大家也能从杨钰莹这身造型中看出来。

  

  用一款充满设计感的长裤搭配露肩针织衫,既能提升整个造型的时尚感,也能将性感味道拿捏的稳稳的,避免产生妩媚艳俗感。

  

  半身裙搭配T恤是一种非常常见的穿衣方式,并且为了避免这种穿法穿出烂大街的效果,大家也没少费功夫。

  

  比如将T恤的衣摆塞进裙腰,秀出小蛮腰的同时,又能借助好身材,为整个造型加分添彩。

  

  再比如像杨钰莹这样, T恤下衣摆的位置系一条腰带,既极大地提升了整个造型的层次感,又达到优化身材比例的穿衣目的。尤其对于上半身短、下半身长的身材来说,最为友好。

  

  关于杨钰莹的穿搭,我就介绍到这里,希望你到了她这个年纪,也能拥有少女般的身材、时尚博主般的眼光,做一个精致的女人。

 

相关专题:杨钰莹,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部