下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

父亲送外卖华裔男童连车被劫走 好心人助父子团聚

京港台:2024-2-16 00:53| 来源:美国中文网 | 我来说几句


父亲送外卖华裔男童连车被劫走 好心人助父子团聚

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  美国中文网报道 加州警方周二在长滩逮捕了一名男子,他涉嫌盗窃一辆载有幼童的汽车,触发了安珀警报。

  

  长滩市警方表示,嫌犯被确认为29岁的伍德(Timothy Wood),据信是一名游民。

  当地时间周一下午5点46分左右,警方接到报案,称林登大道和第一街附近发生了一起儿童绑架案。

  据悉,4岁华裔男童贾斯汀·陈(Justin Chan)坐在自家汽车后座上,他的父亲陈金(Kim Chan,音译)下车为DoorDash送外卖,但没有关掉发动机。嫌疑人在陈金离开车不到1分钟的时间里跳上驾驶座,将车开走,而贾斯汀还留在2021年款灰色本田雅阁轿车中。

  这起劫车案迅速触发了安珀警报,导致多个机构官员参与的大规模搜索,以寻找贾斯汀和被盗车辆。

  大约两小时后,两名好心人在长滩派克奥特莱斯购物中心附近发现了被盗汽车。当警察蜂拥而至时,贾斯汀被安全地从车里抬出来,父子成功团聚。

  陈金含泪告诉ABC7新闻,他的儿子患有自闭症,他一度担心贾斯汀无法沟通或寻求帮助。

  据报道,这两名好心人分别被确认为邓恩(Raegan Dunn)和卢珍妮(Yenny Lu),她们碰巧在该地区,当接到安珀警报时,决定自己去找那辆车。

  邓恩说道:“她(卢)正在开车,我在四处查看,我说,‘等等,我刚看到一辆灰色的本田雅阁,我看到车牌是8XP’,于是她转过身来。我们把车停在那里。我打了911。我们跑过马路,发现车牌匹配上了。”

  长滩警方对好心人表示了感谢,称赞她们为“英雄”。

  嫌疑人虽逃离了现场,但警方通过监控录像迅速掌握了其位置,并最终将他拘留。伍德因绑架、危害儿童和偷车罪被捕,保释金定在10万元。

  此案仍在调查中。任何有线索的人请拨打长滩警方电话562-435-6711。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 15:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部