下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国情侣在澳洲遭4女孩群殴:撕扯+抢劫,尖叫不断

京港台:2024-2-16 12:56| 来源:加拿大留学生问吧 | 评论( 37 )  | 我来说几句


中国情侣在澳洲遭4女孩群殴:撕扯+抢劫,尖叫不断

来源:倍可亲(backchina.com)

  就在春节……

  大家在阖家欢乐的时候,有一对中国小情侣  在海外遭到了无端霸凌!

  一对在澳大利亚生活的中国小情侣在过年期间乘火车外出游玩。

  但是在车厢中遇到了4名女孩,发生了一系列不愉快后,最终演变为在车站的群殴!

  施暴的四名女孩最大的不过15岁。

  视频中的画面惊人,尖叫声凄惨!

  

  

  

  图源:ABC News

  根据当地媒体报道,以及受害女生自述,当时两名中国情侣在车厢中,遇到4名女孩。

  车厢中4名女孩的其中一人,一直向中国情侣扔“芝士块”。

  劝阻无效后,4名女孩还认为中国女孩在使用手机拍摄她们,并且导致在车厢中发生推搡撕扯。

  在当地时间周六晚上9点多。

  这对中国情侣到站悉尼后,4名女孩还不依不饶下车追打。

  

  图源:小红书

  

  现场视频曝光后,引起了不小的轰动。

  从视频中能看出,4名女孩在围殴两人:

  撕扯头发,拖拽敲打。

  视频中还有一对情侣,看到暴力行为后转身离开。

  有网友则表示,这样冷眼看待让人心寒。

  而4名女孩的施暴行为远没停止。

  中国小情侣在冲突中摔倒,施暴女孩完全没有停手迹象,甚至直接上前抓住头发拖拽。视频中能听到受害女孩的尖叫。

  

  

  图源:ABC News

  除了人身伤害外,还能看到戴头巾的女孩,拿起了掉在地上的包,并且打开翻找着什么。

  

  图源:ABC News

  最终,在多名路人的干预下,暴力行为被制止了!

  

  图源:ABC News

  

  但看得出4人仍有意图继续袭击。

  警方在接到报案后赶到现场,在随后的发言中表示:

  “三名分别为27岁、27岁和44岁的女性,和一名27岁的男子遭到一群女孩的袭击。”

  “三名年龄分别11、12和14岁的女孩均被指控两项普通袭击罪,一名15岁女孩被指控四项普通袭击罪。”

  据被打女孩说,当警察到达现场后,戴头巾的女孩一直哭+装可怜,而且还和阻拦她回家的警察吵了起来。

  警方表示,这些女孩已获得有条件保释,并将于本月晚些时候在儿童法庭出庭。

  有一些网友在看到视频后,质问为什么女生要一直拉着男友,不让男友还击。

  受害女生表示,自己当时吓坏了,只是在惊恐中尝试抓住什么……

  希望能严惩施暴者,也希望各位华人(专题)在海外注意安全! 

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 08:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部