下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约男子利用法律漏洞 在曼哈顿地标酒店白住5年

京港台:2024-2-17 01:12| 来源:美国中文网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


纽约男子利用法律漏洞 在曼哈顿地标酒店白住5年

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 一名纽约(专题)男子利用一项晦涩的当地住房法,在曼哈顿一家地标性酒店里免费住了五年。

  但检察官本周表示,米奇·巴雷托提交文件声称拥有整个纽约客酒店大楼的所有权,并试图向另一名租户收取租金。

  周三,48岁的巴雷托被逮捕,并被指控填写虚假财产记录,他还被控欺诈和藐视法庭罪。

  这场诉讼始于他和男友花了大约200元租用一间客房。

  巴雷托说,他刚从洛杉矶(专题)搬到纽约时,他的男朋友告诉他,有一个法律漏洞允许1969年以前建造的建筑物的单间居住者可以要求六个月的租约。巴雷托声称,因为他在酒店住了一晚,所以他算房客。

  他要求租约后,酒店立即把他赶了出去。

  “于是我第二天就上了法庭。法官否决了。我向(州)最高法院上诉,并赢得了上诉,”巴雷托说。在案件的关键时刻,酒店所有者的律师没有出现,这让他自动赢得了案子。

  法官命令酒店给巴雷托一把钥匙。他说,他在那里一直住到2023年7月,没有付任何租金,因为大楼的业主从来不想和他谈租约,但他们也不能把他赶出去。

  曼哈顿检察官承认,法庭让巴雷托“占有”了他的房间。但他们说,他并没有就此罢休:2019年,他在一个网站上上传了一份伪造的契据,声称要将整座建筑的所有权从统一教转移到自己手中,该教会于1976年买下了这座建筑。

  检察官办公室在声明中表示,巴雷托随后试图以该建筑的所有者身份向多个实体收钱,“包括向酒店的一名租户收取租金,以他的名义在纽约市环境保护部门登记酒店的水费和排污费,并要求酒店的银行将账户转到他的名下。”

  “据指控,米奇·巴雷托多次欺骗性地声称拥有纽约市最具标志性的地标之一——纽约客酒店。”曼哈顿地区检察官布拉格说。

  距离麦迪逊广场花园和宾州车站一个街区的纽约客酒店一直是纽约最大的酒店之一。这座建于1930年的装饰艺术风格建筑拥有1000多间客房,它巨大的红色“纽约客”标志使它成为经常被打卡的地标。它于1972年作为酒店关闭,多年来一直用作教堂用途,直到1994年部分建筑作为酒店重新开放。

  统一教会于2019年就地契索赔起诉巴雷托,包括他在领英上作为该建筑所有者的陈述。案件仍在进行中,但法官裁定,在此期间,巴雷托不能把自己描述成所有者。

  “我从来没有想过要欺诈。我不认为我有任何欺诈行为。”巴雷托辩称。“我从来没有从中赚到一分钱。”

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 10:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部