下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

研究:“不仅限于住房” 纽约“单身税”全美最高

京港台:2024-2-17 05:16| 来源:NBC | 评论( 1 )  | 我来说几句


研究:“不仅限于住房” 纽约“单身税”全美最高

来源:倍可亲(backchina.com)

  据nbcnewyork 2月14日报道 根据房地产网站Zillow的一项新研究,独居的“单身税”每年可能高达数千美元。毫不奇怪,这个税收在纽约(专题)市最高。

  

  nbcnewyork新闻截图

  在纽约市,独居租户每年平均花费4.02万美元独自住在一居室的家中。然而,夫妻可以分摊这笔费用,因此他们每年约需支付2.01万美元。

  根据Zillow的数据,纽约市独居者支付的额外2.01万美元的“单身税”超过了全美国平均7110美元的两倍以上。

  以下是2023年独居者的额外平均费用最高的城市:

  纽约市:20100美元

  旧金山(专题):13438美元

  加州(专题)圣何塞:11967美元

  华盛顿特区:11452美元

  波士顿(专题):11399美元

  圣地亚哥:10849美元

  西雅图(专题):10825美元

  亚特兰大:9000美元

  丹佛:8984美元

  洛杉矶(专题):8857美元

  拥有最高单身税的城市往往是美国房屋成本最高的地方。

  根据Zillow的数据,纽约市一居室公寓的平均租金为3350美元,是全美平均租金的2.8倍。

  Zillow旗下房地产市场StreetEasy的经济学家肯尼·李(Kenny Lee)表示:“纽约市一直是全国最昂贵的租赁市场之一,但在过去几年里,整个城市的租金飙升至历史最高水平。”

  李补充说:“这个城市面临着一个长达数十年的问题,即租户需求的增长超过了新住房供应。”

  

  为了计算2023年的平均租金价格,Zillow使用了美国人口普查数据和自己的租赁列表的组合。纽约的价格基于StreetEasy的租赁数据。

  “单身税”不仅限于住房

  住房成本可能是独居者面临的最明显的财务负担。然而,还有其他费用,包括食物、住房、医疗保健、交通和娱乐。

  以下是根据麻省理工学院估算的纽约市一年的开支,不包括税收。这些数字以2022年通胀调整后的美元计算。

  单身家庭:每年39130美元

  两人工作的两人家庭:每年56033美元

  值得注意的是,一对夫妻的典型开支不仅仅是单身人士支付的两倍。这是因为食物、交通和娱乐等费用可能带来成本效益,有利于分担费用的夫妻。

  以食物为例。任何在Costco购物的人都知道,大份食物通常具有较低的单位成本。虽然夫妻或家庭可以享受到这些节省,但对于单身人士来说,更大的份量可能是不切实际的,尤其是对于易腐食品来说。

  住房费用是独居者面临的最大障碍。即使在“单身税”约为7110美元的州,它仍然是大多数人预算中最大的开支。

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-23 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部