下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈马斯还没完,联合国近东处却要完了?

京港台:2024-2-17 05:20| 来源:老王爱漂移 | 评论( 5 )  | 我来说几句


哈马斯还没完,联合国近东处却要完了?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!中东战争再开打

  1

  2月13日,美国、以色列(专题)、埃及和卡塔尔四国官员在开罗举行四方会议,讨论加沙停火及交换被扣押人员等议题……等一等,以色列总经理内塔尼亚胡不是已经N次宣称“停火等于投降”吗?难道以军已在前线溃败,不得不向哈马斯乞和吗?别逗了,如果说乌俄战争是“特别军事行动”,那么哈以战争就是迪士尼乐园的“打地鼠”游戏。

  从10.7惨案到今天,哈以双方未曾发生过一次正面交锋。这不是哈马斯怂,而是丫只要敢露头,以色列的F35战斗机在几分钟内就摧毁目标……那么,AK47步枪能把F35战斗机打下来吗?嗯,哈粉相信可以,可惜哈马斯分子不信,全钻进了地道。

  虽然钻进地道是等死,但也给以色列造成不小的麻烦。这些密密麻麻的地道是哈马斯花费十几年时间挖的,以色列如何才能在几个月时间内把这些地道全部摧毁?还好,以军有一项明星武器,卡特彼勒D9R装甲推土机。

  重达62吨的卡特彼勒D9R装甲推土机太皮糙肉厚了,司机师傅根本无视哈马斯的攻击,始终日夜不停地挖啊挖。

  与此同时,以军则用电磁探测和二氧化碳分析查出地道换气口,之后守在洞口等待地道里的哈马斯分子出来受死或投降……简单地说,哈以战争就相当于你在游乐园玩的打地鼠游戏。

  打了四个月地鼠后(2月7日),以军终于推到加沙拉法地区。哈马斯残余分子基本都逃进这座最后的堡垒,包括大BOSS辛瓦尔。这意味着,只要以色列能狠下心不怕国际舆论,一个星期就能结束战争并将哈马斯变成历史名词!

  

  

  

  

  那么问题来了,内塔尼亚胡在2月8日曾发表讲话称“以色列对加沙地区军事行动的胜利已经触手可及”,为毛还要参加什么四国会议?因为,哈马斯手里还有二百多名人质,包括一名两岁的幼儿……可即便如此,以色列也不该与恐怖组织谈判!

  不仅仅是以色列,所有国家都有着“不与恐怖组织谈判”原则。因为,一旦与恐怖组织谈判,那么恐怖组织在未来必将绑架更多人质当筹码……只是,这些最基本的道理九百万以色列人都懂,但今天已是一个手机直播时代。

  以前啊,“不与恐怖组织谈判”导致的人质死亡最多是报纸的头版头条新闻。民众虽然气愤,但也能化悲痛为力量支持政府剿灭恐怖组织……可视频直播呢?哈马斯发言人已官宣,如果以色列不同意谈判就全球直播人质“呵呵”!

  残忍血腥的死亡过程远比死亡本身更难以承受,你觉得以色列人质家属能承受亲人被哈马斯直播“呵呵”吗?不仅以色列无法接受,其他国家同样无法接受,哈马斯绑架的人质中有近百名外国人……这就是曾誓言“停火等于投降”的内塔尼亚胡又被迫与哈马斯谈判的原因所在。

  

  

  目前,没人知道谈判的结果,但所有人都知道内塔尼亚胡背负着极其巨大的压力。或者说,你能想象二百多名人质如果被哈马斯直播“呵呵”的后果吗?

  这场灾难必将成为九百万以色列人永远无法愈合的伤口,也将让很多国家迁怒于以色列……

  然而,问题还是老问题,如果为了拯救人质而向哈马斯妥协,以色列未来很可能会遭遇更大规模的10.7惨案!到时,就不是区区二百多名人质了。BUT,今天的一切又能怪谁呢?

  真心不能怪哈马斯,它诞生初期只是一个孱弱的极端宗教组织。

  把哈马斯养肥做大,让其有能力发动大规模军事行动(阿克萨洪水)的幕后黑手才该负责!

  比如,联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处……

  2

  港真,以前大家也只是怀疑联合国近东处和哈马斯有染。等哈以战争爆发后才发现有染个毛吧,十几名联合国近东处职员直接参与10月7日的袭击,疯狂杀戮绑架以色列平民。之后几个月,联合国近东处更是打着“人道主义通道”名义向被困的哈马斯输送物资……想说毛?

  

  这还没完,2月10日以色列国防军又爆出联合国近东处的超级丑闻:以军在联合国近东处的加沙地带总部下方发现了属于哈马斯的重要机密设施,其中包括哈情报和通信数据中心……人赃并获成狗还如何解释?没有任何解释,联合国近东处负责人菲利普·拉扎里尼理直气壮地说“我不知道”!

  

  

  纳尼,不扯这座庞大的地下设施至少需要数年时间修建,只说数据中心每天巨大电耗都走联合国近东处的电表,还能不知道?

  对啊,菲利普·拉扎里尼不仅能说不知道,还有碧莲指责“多国停止援助(联合国近东处)是极其不负责任的行为”,并要求以色列及西方尽快打钱!

  

  哎,再去扯联合国近东处有多么无耻也没有意义,有意义的是,为毛誓死保卫哈马斯?答案就是今天悲剧的起源,也是所有问题的根结所在。

  再回首,在哈马斯创立初期,以色列明明可以轻松剿灭丫却非要玩以德服人,认为是贫穷愚昧造就了哈马斯。于是,以色列和西方花费重金让联合国近东处帮助哈马斯改邪归正!

  改邪归正的代价极其昂贵,联合国近东处的“难民人均预算”是联合国难民署的三倍(2022年11.7亿美元)!更难得的是,以色列还默认联合国近东处有大量哈马斯分子任职……

  

  这些细节都已不重要,重要的是联合国近东处帮助哈马斯改邪归正了吗?呵呵,现实恰恰相反。

  很简单的道理,如果你是联合国近东处负责人,你会让哈马斯改邪归正吗?

  如果哈马斯改邪归正了,还要近东处干毛?

  只有帮助哈马斯将恐怖主义事业做大做强,近东处才能从以色列及西方拿到更多的钱……养寇自重又没有知识产权。

  So,孱弱的哈马斯就是这样被联合国近东处一点一点奶大,直到爆发惨绝人寰的10.7惨案。可即使如此我们也不该指责联合国近东处,因为心知肚明的金主以色列不仅默许了这一切,还曾有无数次机会提前终结哈马斯。

  3

  

  1983年,巴勒斯坦著名极端宗教领袖谢赫·艾哈迈德·亚辛因涉嫌拥有武器、成立军事组织和鼓动消灭犹太国被以色列军事法庭判处13年监禁。然而,两年后以色列就因“身体状况急剧恶化”释放了亚辛。

  1987年12月14日,身体痊愈的亚辛又创立伊斯兰抵抗运动(哈马斯),并誓言消灭所有以色列人。之后于1989年再次被捕,因涉嫌煽动暴力、杀人等罪名被以色列法院判处终生监禁。

  可是,以色列政府在1997年又因“健康状况明显恶化”为由释放亚辛……之后,出狱立刻痊愈的亚辛也再次投入到杀光以色列人的伟大事业中。

  总而言之,以色列曾有无数次机会消灭哈马斯,但它都选择了拯救哈马斯,这就是以色列不可饶恕的”原罪“。毕竟,唯有神才能拯救邪恶,我们人类只能消灭邪恶!

  最后,当以色列的悲剧已无可挽回时,也衷心希望其他文明国家以此为戒。永远不要对邪恶妥协……这才是我们地球的正能量!

 

相关专题:以色列

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 19:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部