下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒:Temu让美国人“像亿万富翁一样购物”

京港台:2024-2-17 06:37| 来源:波士顿环球报 | 评论( 19 )  | 我来说几句


美媒:Temu让美国人“像亿万富翁一样购物”

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国《波士顿(专题)环球报》网站2月15日报道,初创企业Temu公司向美国市场发起了挑战。据其网站介绍,仅付8.99美元,就可买到一副长手套,还是包邮的。

  这家总部位于美国波士顿的电子商务初创公司,不仅靠在美国职业橄榄球大联盟“超级碗”总决赛期间投放三段“像亿万富翁一样购物”的广告吸引了大量关注——据报道,每段广告的价格为700万美元。它还表明了在美国的更大野心:主导快时尚和快商品的在线零售行业,并在此过程中,看看美国消费者在购买超级便宜货的名义下可以有多大容忍度。

  该公司表示,“Temu是一家年轻的公司”, 消费者“喜欢我们提供的更为平价的选项,这有助于他们应对高昂的生活成本。这种积极的反馈告诉我们,我们在做正确的事,那就是为人们提供物有所值的日常用品”。

  专家说,Temu豪赌的是,有很大一部分消费者只有一个念头:以尽可能最低的价格买到商品。

  据报道,Temu已成为美国访问量第四大的零售网站,仅次于亚马逊、沃尔玛和亿贝。

  Temu为制造商——尤其是来自中国的制造商——提供了一个直接向美国消费者出售产品的方式。价格这么低就是因为没有中间商,而且 Temu为制造商提供了把多余库存卖掉的快捷方式。

  据提交给美国证券交易委员会的文件显示,Temu和总部在上海的拼多多这两家初创公司构成了拼多多控股公司的核心业务。

  今年是Temu第二次在“超级碗”投放价值数千万美元的广告。Temu目前在亚洲、欧洲、南美和北美的37个国家开展业务。

  零售战略顾问、亚马逊前品类经理马丁·厄贝尔说:“值得关注的是,Temu拥有大举进入亚马逊美国本土市场、同时还能在欧洲大部分地区展开竞争的投资能力。”

  分析人士认为,由于把消费者与制造商联系起来的方式,Temu正在成为全球零售业的一支强大力量。

  香港(专题)一家咨询机构的总经理简·辛格说:“在价格上很难与Temu竞争。这些极具竞争力的价格在很大程度上是由于能够利用闪电般快速的供应链。这是Temu的超能力之一。”

相关专题:美国,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-11 19:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部