下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄反对派领袖狱中身亡,拜登:并不感到惊讶

京港台:2024-2-17 08:56| 来源:天下事 | 评论( 4 )  | 我来说几句


俄反对派领袖狱中身亡,拜登:并不感到惊讶

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国总统拜登(专题)当地时间2月16日就俄罗斯知名反对派领袖纳瓦利内(Alexei Navalny)在狱中身亡表示“并不感到惊讶”,而是“感到愤怒”。

  拜登16日在白宫表示:在经历多次暗杀行动之后,纳瓦利内“本可以安全地流亡”,但他却返回俄罗斯“继续他的工作”,尽管他知道自己可能会被监禁或杀害。

  “毫无疑问,普京对纳瓦利内的死负有责任。”拜登说。

  当日,美国副总统哈里斯在慕尼黑安全会议期间会见了纳瓦利内的妻子尤利娅。哈里斯对纳瓦利内去世表示悲伤和愤怒。

  早些时候,俄罗斯联邦监狱管理局地区部门通报了纳瓦利内的死讯。新闻稿称,“2月16日在第三惩教所,罪犯纳瓦利内在散步后感到身体不适,几乎立即失去知觉。该机构的医务人员立即赶到,并召集了紧急医疗队。所有必要的复苏措施均已实施,但没有取得积极结果。急诊医生确认了罪犯死亡。死因正在确定中。”

相关专题:俄罗斯,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-11 08:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部