下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

司马南:乌军总司令上任首捷!对中国人来说....

京港台:2024-2-17 09:03| 来源:司马南 | 评论( 66 )  | 我来说几句


司马南:乌军总司令上任首捷!对中国人来说....

来源:倍可亲(backchina.com)

  大看点!大消息!我看了以后很惊讶,惊掉了下巴。

  你能想到吗?乌克兰现在新任的总司令——亚历山大·瑟尔斯基的一张照片(其实是视频截图)被人给找出来了。

  你知道1986年他在哪儿吗?他在红场参加莫斯科阅兵

  1986年的时候,苏联还没有解体,乌克兰武装部队新任的总司令亚历山大·瑟尔斯基曾经在红场上参与了那场盛大的阅兵式。

  

  他的身影清晰可见,那小胸脯挺的,那小身子板抖的,那小脖子哽哽的,神情极其专注,那个时候他是扮演的什么角色呢?

  当时瑟尔斯基的身份是莫斯科高级联合指挥学院的学员。

  

  有一个背景需要特别跟大家说一下,能够参加这场阅兵式的,百里挑一,没有一个不是军事和政治训练中的佼佼者,但是就这么一个当时的政治军事训练的佼佼者,如今成了乌克兰的总司令,来带领乌军跟俄军作战,这叫什么?世事难料啊。

  这位曾经苏联的优秀学员,如今成了乌克兰势力的得力助手,俄罗斯人叫他“俄奸”一点都不冤。

  人家泽连斯基本来就是犹太人,操着一口流利的俄语讲笑话,演小品,演喜剧,在俄罗斯赚钱,转而效忠西方。

  

  这当然有一些基因方面的原因,文化方面的原因,你说你作为新任乌军总司令,用老话说的“衫轻见跳脱,珠概杂青虫”,这是南朝的萧纲的宫体诗,在这儿专门指那种薄如蝉翼的青衫飘逸,伴随着臂挽上露出的手镯,然后头上盘发间的青虫簪也摇曳震动,说的是姿色艳丽的女子,华美服饰,练歌习舞,行走起居的场面。

  隔壁王奶奶说,这是“商女不知亡国恨”啊,“水性杨花”啊,昨天还是苏联红军,明天就要跟苏联红军打仗,这叫个什么东西?

  另外,你知道这位乌军总司令上任之后干的第一件事是什么?宣布乌克兰由原来的进攻转入防守。

  

  从前年夏天,也就是乌克兰集结百万大军大反攻收复克里米亚,打到去年夏天、秋天、冬天,又到今年春天,这都是2024年了,这到了2月之后就三年了,大反攻在哪?

  西方几十个国家提供武器、军援,打到今天,乌克兰是没有什么生气,现在的乌军士气极其低下。大街上抓女子、女壮丁充实前线,一个团里连1/5的人都不到,可以说乌克兰军队没有办法打仗。

  

  前几天一个很重要的新闻是在莫斯科采访了普京的福克斯前主持人卡尔森,他有一个说法,“即使是西方继续援助乌克兰,乌克兰也赢不了,没有办法打败俄罗斯”。

  另据俄乌网报道,瑟尔斯基上任首捷:2月14日,亚速营第三突击旅尚未投入阿夫捷耶耶夫卡战斗,已蒙受初步损失。据自媒体报道,亚速营遭到猛烈空袭。瑟尔斯基将军,再接再厉!

  

  亚速营是纳粹化的代表,亚速营在香港(专题)没少搞事儿,亚速营折损,对中国人来说,这是一个好消息。

  你看看,从陆军司令提拔起来做乌克兰总司令的这位瑟尔斯基先生,他就是泽连斯基的小弟。泽连斯基是美国的小傀儡、小提线木偶,而他则是小木偶手下的小木偶,更加被动。

  不论这个人战术上有什么样的长处和优势,从战略上来说乌克兰必败,而俄罗斯必胜。

相关专题:军事动态,司马南

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-6 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部