下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩红说的没错,40岁“无人敢娶”的蒋欣,已经走...

京港台:2024-2-17 09:43| 来源:影视大豪侠 | 评论( 8 )  | 我来说几句


韩红说的没错,40岁“无人敢娶”的蒋欣,已经走...

来源:倍可亲(backchina.com)

  她是《欢乐颂》里身材火辣自卑现实的“樊胜美”、《甄嬛传》中果敢张扬、明艳动人的“华妃娘娘”、《花千骨》里孤注一掷、因爱生恨的夏紫薰……

  韩红说她是圈里的一股清流,刘涛说她“头脑简单”,低情商、直肠子的蒋欣身处娱乐圈却什么都敢说,不惜得罪大半娱乐圈的人。

  

  如今40岁的蒋欣在圈内“无人敢娶”,大谈娱乐圈的“背后规则”,和昔日好友“反目成仇”,她的故事有多精彩?

  

  性情中人

  韩红曾在一档采访节目上公然表达对蒋欣的欣赏,她直言任何一个圈子都有隐形规则,人们大多圆滑善于伪装,但蒋欣却从不阿谀奉承,善恶分明。

  她说和蒋欣相处时,氛围舒适融洽,性格率真坦诚,没有那么多弯弯绕绕,这样的真性情与人交往有利有弊。

  

  娱乐圈中有潜规则几乎是大众心照不宣的一件事,太多想要成名的人通过这样的方式一蹴而就达到目的,尤其一些没有背景资源的新人。

  蒋欣刚出道时,她就曾亲眼见到过剧组中的一位导演,面前铺满了女演员的照片,如同指点江山一般“挑选”。

  

  她毫无顾虑的在节目上公然说出此事,还义愤填膺的表示如果自己的照片在其中,一定会毫不犹豫的上前给那个导演一巴掌,因为他不知道祸害过多少清白的女演员。

  她的性格直率眼里容不得沙子,所以对朋友更是两肋插刀,见不到对方受一点委屈,这样灼热赤诚的感情并不是每个人都能承受。

  

  当圈内狗仔爆料某位女星种种绯闻,就差点名道姓该女星是谁的时候,风口浪尖没有一个人敢出头,一概默契闭口不谈。

  可就在舆论发酵到最高峰时,蒋欣亲自下场回应“不要伤害我的姐妹!”这样的行为无异于将她的好姐妹刘涛推向舆论风暴的中心。

  

  两人在《天龙八部》一剧中结缘,成为大众眼中的一对挚友,刘涛早前就曾在节目上直言,蒋欣的性格快言快语,随口说的一句话会得罪也不知道。

  此事一出,两人的关系也彻底闹掰,在公众场合见面时更是如同陌生人,一些与蒋欣较为亲近的好友也有些“退避三舍”,不敢轻易与她深交,生怕“引火烧身”。

  

  就在别人对她的性格指指点点时,她却并不被外界的流言蜚语所累,而是继续按照自己喜欢的方式生活,一步步成为实力派演员让所有人刮目相看。

  蒋欣今年刚满40岁,她已经接连出演过好几部具有一定年龄感的角色,就在一些70岁女演员还执着于演“少女”蜕变成大女主的励志剧本时,她已经能出演“小鲜肉”演员的母亲。

  

  章子怡周迅刘晓庆等一众影后级别的人物在圈内早已有一席之地,却还是乐此不疲的“扮嫩”,在这一点上蒋欣不局限自己的戏路。

  

  蒋欣的五官折叠度高脸部流畅,长相精致妩媚又不失英气,美女如云的娱乐圈中绝不逊色,可她却时常被大众吐槽身材太壮,甚至还因为身材的原因被导演婉拒。

  但她却并不因此焦虑内耗,实力出众的她不会过度减肥成“纸片人”,而是保持身体健康和上镜需要,活的清醒且自洽。

  

  天生演员

  去年在央视爆火的《潜行者》一剧,蒋欣贡献的“教科书式哭戏”引得无数观众的赞叹。

  她饰演的“陶玉玲”在失手杀人的一幕镜头中,惊恐、悲愤、慌乱等各种情绪展现的淋漓尽致,脸色发白身体颤抖,屏幕前的观众狠狠共情。

  

  《欢乐颂》里她饰演的角色出生在一个重男轻女的家庭,虽然她渴望通过另一半改变自己的人生,看上去自私虚伪,但对待朋友她真心仗义,对待父母孝顺。

  《甄嬛传》里她饰演的“华妃娘娘”和她本人的性格十分相似,敢爱敢恨、果敢刚毅,心狠手辣的同时她的处境又令人惋惜。

  

  她的事业稳步前行的同时,她也曾有过一段圈内人尽皆知的恋情,和演员叶祖新相守整整13年。

  两人还是娱乐圈中籍籍无名的小演员时,在一场聚会上彼此认识,叶祖新眼中的蒋欣爽朗大气、美丽知性,两人一直保持着联系。

  

  认识了将近6年的时间,叶祖新才有契机对蒋欣表达自己的心意,两人也顺理成章确认了恋爱关系。

  叶祖新虽然年纪比蒋欣小,但他的性格内敛沉稳,相比性格直爽大而化之的蒋欣而言,两人十分互补,他的理解和包容能力强大,将蒋欣照顾的很好。

  

  两人都并非喜欢“快餐恋爱”的人,交往之处就抱着未来会结婚的打算,蒋欣曾公开秀恩爱言语认真的表示,即便全世界都背叛了我,叶祖新也不会。

  两人的感情让无数人动容的同时,都在期待他们未来会修成正果,然而事情的发展却没有按想象中进行。

  

  蒋欣凭借“华妃”一角一战成名,一时间无数邀约、活动接踵而至,她成为彼时炙手可热的明星,加上她有出众的外貌和过人的演技,一路扶摇直上登顶不是难题。

  虽说两人同为演员,聚少离多已是常态,彼此都能互相体谅,但一段好的感情不应该让一方感到疲惫和厌倦,而是彼此势均力敌不分伯仲,才能维持长久的稳定关系。

  

  作为男方,叶祖新将粉丝排斥自己的行为看在眼里,女友一路平步青云的事业更是令他感到自卑。

  长此以往,两人的矛盾凸显,叶祖新心中或许更向往能依靠自己,同样体贴的女友,而蒋欣的童年经历让她养成了建议独立的性格,两人的感情到此为止。

  

  越挫越勇

  蒋欣出生在一个文艺家庭,年幼时她的生活并不安稳,因为父母工作的原因去过兰州、河南等各地,但她的父母对她很好,她的性格开朗阳光,能歌善舞深受大众的喜爱。

  7岁那年她的父母将她送到了艺术团学习,9岁她出演了自己影视领域的处女作,抵御严寒咬牙坚持拍摄备受赞誉。

  

  16岁的蒋欣因为喜欢表演报考中戏,偏偏在第三轮面试时被淘汰,她气不过直接不读大学要去北京闯,她不信学历能桎梏她的一生。

  来到人才济济的北京,和蒋欣一起面试的全是北电、中戏出来的人,她学历上完全不占优势,陪着她一同前来的父母要跟着她一起打工维持生活。

  

  直到2001年,蒋欣又被导演质疑自己的学历,她却表示自己虽然并非科班出生,却有足够的实力。

  终于她等到了一次证明自己的机会,和林志颖胡军等赫赫有名的演员合作,她成功让大众注意到她的实力。

  

  过后她的事业蒸蒸日上,开启了自己顺风顺水的演艺生涯,让所有曾瞧不起她的人无法忽视她的存在。

  

  蒋欣的性格直率真诚,一直没有等来爆火的机会或许与她的性格有很大关系,但她可以选择按自己喜欢的方式生活,期待未来看到她更多优质的影视作品。

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-24 01:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部