下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

48岁的徐若瑄恢复“自由身”,曾经的“玉女”...

京港台:2024-2-17 09:50| 来源:影视大豪侠 | 评论( 3 )  | 我来说几句


48岁的徐若瑄恢复“自由身”,曾经的“玉女”...

来源:倍可亲(backchina.com)

  不久前徐若瑄官宣结束长达9年的婚姻,当初宁愿打300针保胎针也要为丈夫李云峰留下一个孩子、甘愿成为两个孩子的后妈,这样令人动容的感情为什么会走到离婚这个地步?

  

  原来清纯女神并非徐若瑄的真面目,她的私生活混乱情史丰富,绯闻对象更是包括周杰伦、林俊杰一众巨星,甚至还公开表示“日本(专题)如同自己的养母”。

  她到底出于何种目的,从万众追捧的“玉女”走上了这一条糜烂的道路?

  

  富豪前夫

  徐若瑄的前夫李云峰出生在新加坡首屈一指的富豪家庭,在还未与徐若瑄相识前就曾有过一段婚姻,还留下了两个女儿。

  彼时的徐若瑄将近40岁不再年轻,经历过多段感情之后见到身边的好友都嫁入豪门,于是她也萌生出想要做豪门太太的想法。

  

  彼时李云峰作为徐若瑄新拍摄的电影投资人,两人在晚宴上有了交际,在了解了李云峰是怎样一个青年才俊之后,徐若瑄尽量创造两人相处机会,与此同时李云峰也注意到了眼前这个女孩。

  那时的徐若瑄着急想要定下自己的终生,李云峰也不介意徐若瑄过去的情史,于是两人在交往了一段时间之后决定步入婚姻殿堂。

  

  可在娱乐圈中打拼嫁入豪门最后能善终的女明星一共有多少?徐若瑄以为自己遇到了一个可以托付一生的良人,但现实却很骨感。

  得知李云峰和前妻有过两个女儿,已经是高龄产妇的自己急忙要为李云峰留下一个孩子,十月怀胎最终平安产子的过程中经历的痛苦母亲最深有体会。

  

  据说在怀孕期间,徐若瑄为了能留住这个宝贵的孩子,打了整整300多针的保胎针,为人母的苦楚光是听起来就令人生畏,好在皇天不负苦心人,徐若瑄成功诞下了一个儿子。

  过后李云峰对徐若瑄更加疼爱,会想尽办法给徐若瑄最好的物质生活,讨她的欢心,在人前出席各种活动时满心满眼都是对方,一时间徐若瑄成了无数人羡慕的存在,都认为两人会相守到白头。

  

  但造化弄人,李云峰经营的公司突然面临破产的危机,彼时的徐若瑄如同刘涛对待欠下巨债的丈夫一般,急忙拿出了自己所有的积蓄,带着孩子在各个活动上露脸,没有“大难临头各自飞”。

  所有人都在感慨徐若瑄对自己的丈夫如此不离不弃,但经济问题始终是横在两个人中间的一根刺,历经千帆过后感情是否还如最初那般诚挚?

  

  即便在最苦最难的时候不曾放弃过对方,但两人的婚姻还是在不到十年的结点宣告失败,不少人认为这都与此前徐若瑄深陷“四人运动”的风波有关,李云峰终于看清了她的“真面目”。

  即便彼时徐若瑄以最快速度发声明否认,但她过往的情史早已让网友对她的言论失去了信心。

  

  花花情史

  徐若瑄最初在娱乐圈中闯荡是签入了和“小虎队”一样的经纪公司,彼时公司将她包装成一个主流审美偏爱的清纯学生。

  公司在见到青春活力的小虎队成功闯出一番天地之后,于是紧接着打造了一个“少女组合”,将徐若瑄放在其中发展。

  

  因为在同一个公司徐若瑄认识了正值风华正茂年纪的小虎队成员之一吴奇隆,那时的徐若瑄长相精致可人,外形甜美乖巧,是许多男生都会喜欢的女生类型。

  吴奇隆也不可免俗的被徐若瑄吸引,加上吴奇隆家境富裕,从小就培养了开朗阳光、翩翩公子的性格气质,两人在多次接触之后步入爱河,开启了一段轰轰烈烈的感情。

  

  感情经历不多的两人爱的水深火热,徐若瑄多次公开表示吴奇隆对自己有多宠溺,但彼时的小虎队早已火遍大江南北,各种关于徐若瑄配不上吴奇隆的言论层出不穷。

  经纪公司不断施压,还有吴奇隆的母亲也不同意这段恋情,最后两人闹的不可开交不欢而散,这段郎才女貌的恋情戛然而止。

  

  过后徐若瑄远去日本发展,通过“黑色饼干”这个组合得到了无数关注,成为了无数当地人追捧的对象,在这里她得到了最大程度的关注,跻身一线享受到了功成名就的待遇。

  与此同时徐若瑄也在机缘巧合下认识了一名同样在日本混的风生水起的乐手原悠,彼时的原悠五官立体,长相深邃,加上会吉他这一项才艺浑身散发着令人无法移开眼睛的光芒(电视剧)。

  

  徐若瑄骨子里向往自由不羁的态度终于在另一个人身上看到,即便在了解了对方曾经有过一段婚姻甚至还在抚养两个孩子,徐若瑄还是不可救药想要与对方产生感情的羁绊。

  谁能拒绝一个长相出众对自己疯狂追求的女生?原悠接受了徐若瑄的示爱,给徐若瑄展现了自己温柔体贴的一面。

  

  那时的徐若瑄沉浸在这份感情里,即便家里或是好友好言相劝让她不要与日本出生的人有感情,但徐若瑄却颇有一去不回头的固执,非要和原悠越陷越深,被爱情冲昏头脑的她甚至一度认为两人会步入婚姻殿堂。

  没想到自己回到原悠的家中时突然发现了男友在与另一个女生发生关系,那一刻的打击是致命的,最后这段感情还是草草收场。

  

  就连天王周杰伦都为她创作过不少脍炙人口的歌曲,两人的关系扑朔迷离,被传出交往不久后徐若瑄又高调牵手吴建豪,与曹格、林俊杰等一众男星传出绯闻,徐若瑄真正印证了那句“万花从中过”。

  回看徐若瑄的成长经历才发现,原来徐若瑄迫切渴望能与遇到一个真正对自己好的人,是因为童年的情感缺失……

  

  坎坷童年

  徐若瑄出生在台湾(专题)一个贫苦家庭,在家中排行第二的她还在“摊上了”一个重男轻女的母亲,父母为了养活一家三口甚至想过要将徐若瑄卖掉。

  跟着父母四处奔波流离失所的她从小就养成了桀骜不驯的性格,在其他孩子求学或是陪在父母身边时,她却打架辍学样样精通。

  

  过后父母离异她更加难以感受家庭的温暖,求学道路漫长且不被看好的她想要成为一个演员,那时年仅13岁的她身材苗条,长相清纯可人,如同每个男人的初恋情人一般。

  可即便顶着这样一张绝世容貌,在人才济济的娱乐圈中想要立足也有一定难度,15岁的她在家人的反对下拍摄了一组“纯欲风”的写真一夜成名,甚至还有家财万贯的富豪要将她“买”下来。

  

  明白只有“脱”才能成名的她彻底走上了这条不归路,从最初甜美可爱的玉女变成了性感勾人的“艳星”,顶着一张纯真懵懂的长相拍摄各种写真,这样巨大的反差令不少粉丝浴血喷张。

  不少网友表示她本可以和丈夫李云峰安安稳稳的度过一生,却接连卷入可以令一个艺人身败名裂的绯闻,从纯欲少女到“女海王”实在可叹。

  

  徐若瑄本可以凭借自己出色的外貌优势,再后天培养过人的技能在娱乐圈站稳脚跟,但她偏要将一手好牌打的稀碎,从万众瞩目到跌落神探,一切都是她自己的选择。

相关专题:徐若瑄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 14:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部