下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巩俐看《第二十条》,夸高叶和赵丽颖,纸巾都用完

京港台:2024-2-17 19:22| 来源:影视口碑榜 | 评论( 3 )  | 我来说几句


巩俐看《第二十条》,夸高叶和赵丽颖,纸巾都用完

来源:倍可亲(backchina.com)

  电影《第二十条》由张艺谋执导,雷佳音、马丽、赵丽颖和高叶等知名演员出演。

  

  大年初一上映,反响热烈,至今票房已经突破12亿。

  该片的故事内容很紧凑,引起不少人的共鸣,人物很鲜明,刚刚上映就掀起一股观影热潮,在豆瓣的评分是7.7分。

  

  巩俐出席某活动接受采访时表示:春节期间,张颂文推荐我去电影院看高叶与赵丽颖出演的电影《第二十条》。郝秀萍、吕玲玲和李茂娟这三个女性角色真的很好,后半部分真的催泪,我兜里的纸巾都被我用完了。高叶、赵丽颖的演技非常棒。

  高叶、赵丽颖得到前辈在公开场合夸赞,显然巩俐对她们的演技是非常认可的。

  

  在场记者听完巩俐对高叶、赵丽颖的一番夸赞后,抓住机会问如何评价她们呢?见惯大场面的巩俐一点也不怯场大方的回复说:我去年就说过,两位小姐姐做事勇敢果断,性格开朗大方,待人热情。最重要的是头脑清晰,知道自己每一步该干什么,不会被浮云遮望眼,演戏,高叶、赵丽颖亦是如此!不得不说,电影《第二十条》中高叶赵、丽颖就是最好的证明!

  

  张艺谋接受采访时也说:赵丽颖给了他很大的惊喜,还用了“洗尽铅华”四个字来形容赵丽颖。

  

  要知道,张艺谋、巩俐不仅是老前辈,而且在娱乐圈的地位都不一般。

  

  高叶饰演检察官吕玲玲,为人正直,对待工作十分认真投入,在她身上看到了正义感满满。

  

  高时刚出道时,出演张艺谋的电影《山楂树之恋》中的一名小护士。起点不低,遗憾的是,高叶没有给大众留下印象。

  

  高叶直到2023年出演《狂飙》中大嫂陈舒婷一角,风格独特被大众记住了,终于在娱乐圈有一席之地。算一算,高叶是第二次与张艺谋导演合作了,不知道能否为她带来巅峰呢?大家拭目以待。

  回想起,早些年高叶多么的不容易啊,现在的她也熬过了低谷期。高叶有名气之后,随便出演一个角色都会引起关注与热议。

  

  赵丽颖在片中饰演郝秀萍一角,命运一点也不眷顾她,身患残疾,是一名不会说话的听障人士。她有一个活泼可爱的女儿,也是天生听障问题。郝秀萍为了让女儿恢复听力,却需要一笔昂贵的医药费,无奈之下借了一笔高利贷。

  殊不知,没多久债主逼迫郝秀萍夫妻俩还钱。无论她怎么苦苦相求,债主依旧我行我素,为达目的不择手段,最后还侮辱了她,让她受到极大的打击。

  

  赵丽颖细腻的演技将郝秀萍的无力感与无助感,妈妈对女儿无私的奉献,诠释得非常自然。在现实生活中,赵丽颖也是一位妈妈,所以饰演起妈妈的角色来并不难。

  

  

  

  

  赵丽颖的演绎不仅得到大导演张艺谋,老前辈巩俐的夸赞,连网友看到后也给予很高的评价。

  

  尽管赵丽颖饰演郝秀萍这个角色很悲惨,但是非常讨喜。说明她对角色的细节非常用心地雕琢过,演绎起来才那么轻松自然。活该赵丽颖多次登上了热搜榜。显然不是运气了,而是实力了。

  

  众所周知,赵丽颖不是科班出身,而且起点很低,对于现在的她这些都不重要了。从网友的评价中看,科班出身的演员也没有得到如此高的评价。证明了,赵丽颖对演戏保持着一份热爱,坚持走实力路线,所以愿意付出足够的努力,实现了弯道超车。一个人的起点并不是终点,只要你不放弃,将不可能变为有可能。

  

  高叶也好,赵丽颖也罢,两人能够拥有精湛的演技都是经历了岁月的馈赠,自己不断地修行。

相关专题:巩俐,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 09:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部