下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾女星林千又遭男友家暴,晒身上多处淤青...

京港台:2024-2-17 19:24| 来源:剧透社娱乐 | 我来说几句


台湾女星林千又遭男友家暴,晒身上多处淤青...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  突发!现年31岁的台湾(专题)女星林千又,近日在社交媒体上大吐苦水。她发布多条贴文爆料,自己被富商男友家暴,而且还不止一次!

  随着林千又在网上曝光男友的各种“罪行”,她也瞬间登上了网络热搜,引发了不少传媒、网友关注。

  

  据林千又爆料,她一直在默默隐忍男友对于她的各种暴力,但人总会有一个限度。她现在实在忍不了,决定将男友的“罪行”公之于众。

  林千又在社交媒体上,陆续分享了多张遭男友殴打后,身上留下的伤痕。手臂上、大腿上,都有着各种淤青,看上去非常触目惊心,惹得不少网友“围观”。

  

  除了遭受男友的家暴,林千又还忍不住爆料,自己家中被对方翻得凌乱不堪,不少值钱的名牌包包,全部都被男友拿走了,令她非常愤怒。

  林千又控诉男友:一个40岁的大老板,竟然做出这样的事情!没有任何商量的余地,法院再见。

  

  值得一提的是,其实在去年8月的时候,林千又就已经遭到了一次家暴。当时林千又就准备向法院提起诉讼,不过男友很快当面承认错误,林千又心软撤诉。

  两人也没有因此分手,反而是继续在一起(电视剧)。时隔不到半年,林千又再度遭到家暴,这次她也不会心软。

  

  遭受了一连串的不如意后,现在林千又的心态非常崩溃。她透露,现在一闭上眼睛,眼泪就忍不住的流。

  从现在的状况来看,林千又和这位富商男友的恋情也算是正式玩完,宣告结束。据了解,两人谈了差不多三年多的恋情,最后以这种方式收场,确实令人唏嘘。

  

  至于两人感情不合的原因,有部分原因是性格不合,但最为关键的应该还是在价值观上不合。

  这位富商男友特别在意林千又过去的感情生活,所以林千又也忍不住在社交媒体上吐槽:谁过去没有感情生活?如果介意,可以去找一位没有感情经历的对象。

  

  话又说回林千又,她已经出道多年。不过事业一直不温不火,感情绯闻倒是一箩筐,一度令外界非常反感。

  早年,她曾和台湾知名男星、主持人纳豆谈恋爱。不过在恋爱期间,林千又被曝出出轨丑闻,给纳豆“戴绿帽”。当时林千又和艺人高廷宇非常暧昧,甚至有亲密合照曝出。事件曝出后,没有多久林千又就和纳豆分手了。

  

  之后,林千又被曝出和“情歌天后”梁静茹的前夫赵元同传出暧昧绯闻。2021年的时候,林千又和已婚人夫,也就是家暴她的这位富商男友开始了新的恋情。

  

  当时,林千又被曝出爱上已婚人夫的时候,她竟然高调的表示:是他们夫妻俩的婚姻有问题!没有她,也会有别人。只有不被爱的人,才是第三者。

  

  在小编看来,林千又在处理感情问题上,确实也存在缺陷。她嫁入豪门的心,还是非常明显的。

  这次遭到男友家暴,相信也是令她身心疲惫。至于法院到底怎么判定,剧透社也会持续跟进。

相关专题:台湾,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 15:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部