下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

找台东县长饶庆铃加入民众党?柯文哲回应了

京港台:2024-2-17 19:31| 来源:海峡导报社 | 我来说几句


找台东县长饶庆铃加入民众党?柯文哲回应了

来源:倍可亲(backchina.com)

  据中时新闻网报道,台湾(专题)民众党主席柯文哲今到花莲出席不分区民代林忆君花莲服务处揭牌仪式,针对外界认为民众党选后积极在各地布局,挖蓝营墙角,基层选举也不会缺席。对此,柯文哲说,不只蓝营,我们全都要挖!

  

  林亿君表示,上任一个月,柯主席重视花台民众的权益,虽是自己是新手上路,但经过党内前辈、主席都“战斗式训练”,很快就在花莲成立服务处,提供花莲民众最需要协助的最佳选择,未来立法机构跟地方团队将为大家做出更好的服务,串连台东、花莲议员,群策群力一起努力,要让民众党深耕东部。

  柯文哲致辞称,从基层的里长、乡代及议员到民代,完整的服务模式,代表民众党一步一步在扎根,林忆君负责花东地区选民服务,花东虽然人数还是少,希望透过一步一步的努力,也能带给台湾新的政治跟文化,带来更好的服务,是民众党目标,今天花莲跨出这一大步。

  因柯文哲才刚到台东拜会,他在台东说将为2年后县市长及乡镇长布局,媒体追问,是否也找台东县长饶庆铃加入民众党?柯文哲说,没有听到这消息,饶庆铃是国民党的,拜会饶县长聊很多,包括台东面临农产外销问题,过去很多外销因为两岸关系不好,农产品外销卡关,另一问题就是花东地区,因缺乏护理人员,很多医院有病床但没办法开放,讨论一些他当县长每天遇到的问题。

  至于民众党是否推派林亿君参选花莲县长,柯文哲说,现阶段是先做好服务再说,两年后的事两年后再烦恼。

相关专题:柯文哲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 10:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部