下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

57岁女港星内地农村走穴,唱歌难听笑场

京港台:2024-2-18 23:54| 来源:新浪 | 评论( 5 )  | 我来说几句


57岁女港星内地农村走穴,唱歌难听笑场

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  对很多老港星来说,到内地跑商演是非常“吃香”的业务,所以我们总能见到他们出现在各种大大小小的舞台,但目前愿意到农村演出的港星还不多。日前,终于有一位女港星出现在内地农村,她就是亚姐出身、现在还在TVB拍戏的袁洁仪。

  

  这是广东阳江市阳西县上垌村举办的新春晚会,毕竟是村办晚会,所以舞台比较简陋,台下围满了男女老少。大家虽然见到了“明星”,但一点都不兴奋,表情有点淡然。

  

  袁洁仪是当晚唯一的明星,她先后唱了三首歌,分别是黎瑞恩原唱的《阳光路上》、比较适合新春的《祝福你》和《胜利双手创》(《爱拼才会赢》的粤语版),加上中间的说话、互动环节,共表演19分钟。

  

  一位网友透露,几年前袁洁仪到酒吧走穴的出场费是2.4万左右,而现在演出经纪的报价是3万块。

  

  这个价位,在港星中绝对属于垫底水平了,但她当晚的表演却被网友纷纷嫌弃,为什么呢?一方面,她唱歌太难听了,频繁走音和破音,扯着嗓子唱,特别是唱《阳光路上》和《胜利双手创》时,简直是“被魔鬼掐过的嗓子”;另一方面,袁洁仪的衣品也备受吐槽,大家觉得她穿着太土。

  

  有网友认为这是因为音响质量不好,其实现场摆了不少大型音响,音质差不到哪儿去。袁洁仪唱功本来就不行,在很多演出现场,一旦放开唱都不好听。她还是有自知之明的,演出开始前就给观众打了“预防针”:“我唱歌肯定不够歌手厉害的,但来到这里,我豁出去了,因为有你们的支持,我相信应该OK的……”

  

  唱歌难听也就算了,唱《胜利双手创》时,袁洁仪刚唱完“死挨死悭胆粗气壮”这句,就接着唱“三分……”,她马上意识到唱错了,大笑了一下,并没马上纠正,而是跟大家解释“唱错普通话(口误,应该是闽南语)的了”,显得很不专业。

  

  其实这已经不是袁洁仪第一次到农村走穴,这一次好歹是个农村的大型活动,而去年9月,她出现在湖南的一个农村,在当地一位90岁老人的寿宴上献唱。

  

  出现在这样接地气的舞台,对袁洁仪来说也是没得选的,她虽然颜值高,还是亚姐出身,但从艺三十多年来一直不温不火,如今还在TVB演配角。她在内地跑商演,多数是出现在酒吧。

  

  袁洁仪接受采访时曾说过:“我就是‘混饭吃’,什么都做、什么都搞……”,或许她早就不把自己当明星。袁洁仪的衣着也备受吐槽。她虽然已经57岁(她采访中曾说网上资料有误,自己是1966年10月出生),但保养得很好,皮肤依然光滑,身材还很好,但打扮实在让人欣赏不来。

  

  袁洁仪的穿搭看起来很土,多数衣服都是大红大紫的,样式搭配还比较另类。

  

  她这是仗着自己颜值高就乱穿?当然,袁洁仪爱怎么穿、到哪里演出都是她的自由,她也跟很多人一样努力做好自己的本职工作,虽然表现差了点,但一样值得尊重!

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-8 23:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部