下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网络热议!超美女老师被举报出轨16岁男学生...

京港台:2024-2-19 09:20| 来源:魔囡 | 评论( 5 )  | 我来说几句


网络热议!超美女老师被举报出轨16岁男学生...

来源:倍可亲(backchina.com)

  这个事情我们足足等了2天……就是在等媒体报道,因为我们实在是不敢相信……早在上周五就有粉丝给我们爆料了,我们是真的不敢相信现实中会有这种事情。

  有图为证:

  

  请大家原谅我们,我们没日没夜的点击消息,依然还有3万多条信息未读,实在是回不过来,这里尤其显得几位长期支持我们的铁粉的珍贵,十分感谢大家。

  现在这个事情非但有了媒体报道,而且还上了热搜第一:

  

  这个事情我们的第一反应乃至于到现在的反应依然是不敢相信是真的。现在很多实锤的倒是男老师骚扰女学生,这个的确比较多,这几天有热搜就是在说这个事情:

  

  

  从男女认知角度来说,这种事情的确有可能发生,女高中生正是一个女生最青春的年华,如果遇到了一些败类禽兽男老师,的确会产生非分之想。

  但是男女调转就很难理解,一个男高中生处于最稚嫩幼稚的时刻,而女老师已经踏上社会,男高中生在女老师眼里应该都是小p孩,怎么可能产生情愫?我们以前写过类似的事情,大部分这种事情都是假的,谣传,一个有师德的女老师怎么可能和一个还在读高中的男生产生这种严重违背师德的事情?

  大家还记不记得去年3月份,传得沸沸扬扬的号称女老师和男学生2个月开房44次的那个事情?

  

  这个事情相信的人极多,很多家长都义愤填膺:

  

  马上引发了很多网友的热议:

  

  网友们都非常愤怒:

  

  

  

  果然最终证实是假的:

  

  而今天的热搜就是周五网友传给我们的消息再一次成为了去年这种事情的翻版,依然是一位青春貌美的女老师和男高中生,大家说,让我们怎么去相信?难道还要再吃一次馊瓜?

  所以,在官方没有确认之前,我们下面所有的图都要打码,请大家理解。

  此事网传是女老师的丈夫爆料的,而且还是实名爆料:

  

  内容主要是以大量的聊天对话为主。这也是我们不大愿意去吃这种瓜的原因,如果不是因为上了热搜第一,我们现在很少吃这种瓜了,因为往往吃到后面都是烂瓜,没有太大意义。

  不过这位老师被扒出竟然真有其人……而且相貌不俗,端庄典雅,是个非常“标准”的美女老师。

  

  我们很难想象这样一位看起来温柔恬静的女老师会做出这种事情。根据网传信息,这位老师还开设过区级公开课,是一位不可多得的优秀教师。

  

  

  为学生授课的照片。

  

  网传这是涉事男生,据说家境不错。

  

  

  

  小小年纪各类出境游,玩单反,的确家境可以。

  

  这位“丈夫”贴出的疑似都是这位女老师和学生的对话。这个对话总共有接近200张的图,图量实在太大,如果我们全贴的话不仅大家要看得吐血,我们也要累死,以下截取几张意思一下。

  这个对话会让大家觉得不可思议,这位女老师表现出来的就好像一个初中的女生在对着自己高中男友般的聊天对话,语气非常娇嗔,下图右边疑似就是这位女老师,这也是我们非常怀疑的地方,一个成年女性天天对着一位高中男生撒娇?很能想象……

  

  要知道,这个女老师是已婚的,但是表现出来的却像个未经人事情窦初开的初中少女一样。我们很疑惑……

  从下图的对话中可以感觉出双方似乎……

  

  

  似乎女方还保留着一丝克制:

  

  假设男方真的16岁不到的话,那么这个事情就真的搞大了……双方的谈话越来越大胆。

  

  按照这个传言,有约会的感觉。

  

  女方完全感觉不出是一位已婚人士……感觉变成了小女孩在男方面前天天撒娇:

  

  

  这个事情相当夸张……感觉女方比男方更上头:

  

  后续谈到了私人影院:

  

  

  

  虽然我们不信这个事情是真的,但是这个对话的确是相当无语:

  

  聊天内容中有一些女方照片自拍,这个的确比较棘手,除非是P出来的:

  

  一些过于那个的内容我们就不贴了,贴一下带照片的:

  

  这样的对话发生在一般情侣之间是非常正常的,但是如果是老师和学生,就有点令人作呕了。

  

  

  

  一言难尽……

  

  

  从对话来看,似乎女方非常喜欢高中男生:

  

  最可怕的是下面这张图,如果聊天记录为真的话,那么两人应该是已经私下约了,而且还发生了一些什么。

  

  事实上,后续的一些对话证实了双方的确有过一些行为,但是这部分内容我们无法贴。

  简单来说就是两个字“手指”,言尽于此。

  我们觉得贴的够多了,这个事情媒体进行了报道:

  

  目前还没消息。

  网友们也是非常愤怒:

  

  

  

  

  如果此事为真,那么基本上不仅仅女方的老公会炸裂,学生的家长应该也会炸裂吧。

  不过也有网友认为这个事情存在造假的可能性,网传女方澄清过,说男方篡改聊天记录:

  

  目前只能等待官方的通报,我们不希望任何一个正常的老师被造黄谣,也绝对不希望有害群之马躲在教师队伍中,时刻关注官方的调查结果,一切以官方的调查结果为准!

相关专题:美女,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-6 08:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部