下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李思思离职央视100天后迎来综艺首秀...

京港台:2024-2-19 19:31| 来源:极目新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


李思思离职央视100天后迎来综艺首秀...

来源:倍可亲(backchina.com)

  据2月19日大众日报消息,新综艺《这是我的岛》第二轮录制正在进行中,前央视主持人李思思作为嘉宾现身。网友感慨,有种次元壁被打破的感觉!

  

  李思思开始了综艺首秀(图源:大众日报)

  2月18日晚,李思思在其个人短视频社交平台发文称“开工大吉,顺顺利利”,以此宣告离职后的“复工”。网友说,这是李思思离开央视后的综艺首秀,已经开始期待美女主持人在岛上的表现了。从发布的合照和路透里可以看到,李思思穿着防晒服和遮阳帽,状态很好。据悉,除了李思思和赵昭仪之外,参演本期《这是我的岛》节目的嘉宾还有欧豪、蔡国庆、杨迪、侯雯元、丁真等。

  

  李思思开始了综艺首秀(图源:大众日报)

  李思思,1986年11月出生于吉林省长春市朝阳区,毕业于北京大学新闻与传播学院,中国内地节目女主持人,曾主持过9次央视春晚。

  这位靓丽的女主持人,2012年首次亮相春晚主会场,因为业务能力出众,情商奇高而广受赞誉。

  在宣布离职前,李思思已经在央视荧幕消失了一年多,她上一次在央视主持节目还是2022年5月,出现在央视“中视购物”频道的节目中。

  

  李思思于去年宣布离职(图源:北京青年报)

  2023年10月9日,李思思在社交平台发帖:“难舍最是揖别日;丝丝杨柳谢东风;十三载奋斗,感恩所有;启前路风景,沐光而行。”随后她回复网友留言,确认了离职消息。

  李思思在离职后40天因主持3场商演而受到关注。2023年11月18日,河南新乡。有网友称在河南新乡看到前央视主持人李思思主持某购物广场开业仪式,引起群众围观和热议。此外,11月3日,李思思曾在杭州主持某时尚活动大典;11月13日,李思思曾主持在成都开展的某太阳能庆典活动。

  

  李思思曾9次主持春晚(图源:北晚在线)

  资料显示,2005年,李思思以大一学生身份参加中央电视台综艺频道《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年,再次参加《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并获得季军。2011年,李思思开始主持央视节目《欢乐英雄》,此后多次主持央视春晚。

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-13 15:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部