下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

浙江女子15年生9个娃,称:老公基因不能浪费

京港台:2024-2-19 20:07| 来源:艺述史 | 评论( 20 )  | 我来说几句


浙江女子15年生9个娃,称:老公基因不能浪费

来源:倍可亲(backchina.com)

  在很多人都不敢生孩子的今天,网上有一位31岁的女子,已经是9个孩子的母亲。

  

  而且,这位妈妈表示自己还要继续生下去,梦想凑齐12生肖。

  自2008年和丈夫结婚以来,在大学毕业后,她就已经生育了三个孩子。

  尤其从2016开始,基本保持每年一胎的节奏。

  女人直言:“还要继续生下去,不想浪费丈夫的好基因,不生太可惜了!”

  女人的话在网上引起争议,大家都好奇,她丈夫是怎样一个人,让女人如此夸奖。

  网友们也提出质疑,现在养一个孩子花费很大,女人生这么多孩子,她养得起吗?

  但是当网上曝出了女人的丈夫信息后,网友们才明白,难怪人家敢生这么多孩子,背后有如此大的财力的支撑啊!

  1、一见钟情成就美好姻缘

  这位拥有9个孩子的母亲叫做田东霞,家住在浙江温州,她的丈夫叫赵万龙。

  

  田东霞和丈夫赵万龙是在高中认识的,赵万龙比田东霞大3岁,当时正在高三的赵万龙第一眼看见田东霞后就喜欢上了她。

  自从第一次见面开始,赵万龙就对田东霞展开了追求。

  刚开始田东霞并不接受赵万龙的追求,她一门心思都在学业上,并不打算这么早就开始谈恋爱。

  但是,赵万龙并不放弃,他自从第一次遇见田东霞便认定要把她追到手。

  赵万龙想尽办法接近田东霞,在生活和学习上尽自己努力帮助她关心她。

  慢慢的相处下来,田东霞被赵万龙的真诚和坚持感动,她也发现赵万龙是一个十分优秀的男人,就同意了做他的女朋友。

  

  他们两个在学校里,下课后一起学习、一起吃饭,度过了一年甜蜜的校园爱情。

  一年后,赵万龙高中毕业了,考上了华北电力大学。

  都说,毕业季就是分手的季节。

  本以为赵万龙和田东霞也会在毕业后选择分手,但是一年相处下来,他们的感情却越加亲密。

  在高中毕业后,赵万龙竟选择向田东霞提出结婚的请求。

  这么年轻就结婚,刚开始田东霞的父母还不同意。

  但在两人的努力下,田东霞的父母被两人的真诚所打动,同意了两人的婚事。

  但是,因为两人都未到法定结婚年龄,所以没有领证。他们只在亲人的见证下,举办了结婚典礼。

  就这样16岁的田东霞和19岁的赵万龙,早早就结婚了。

  

  结婚后,两人并没有放弃学业。赵万龙考取了华北电力大学,田东霞在完成高中学习后,也考上了华北电力大学。

  2、大学毕业收获儿女双全

  为了能和丈夫生活在一起,田东霞高考报考了丈夫的大学,并成功考上。

  进入大学,两人又像高中的时候一样,形影不离的在一起生活。

  在2010年,田东霞18岁刚成年。也就是在这一年他们的第一个孩子降生了,是个女儿,田东霞也成为了一个母亲。

  2010年是虎年,田东霞夫妇第一个孩子是一个“虎宝宝”。

  

  小女孩长的特别白净,大大的眼睛,而且特别乖巧,从不哭闹。

  看见这么漂亮可爱的女儿,赵万龙真是高兴的合不拢嘴。不光是赵万龙,他的父母也是十分的高兴。

  因为当时田东霞年龄还小,又是第一次做母亲,没有什么经验。

  婆婆为了让田东霞放心,自己主动来帮助她照顾孩子。还请了专门的育儿师,来照顾孩子的日常

  丈夫赵万龙为了照顾田东霞,专门给她请了月嫂照顾她。为了能让她很好的恢复身体,还陪着她去昂贵的月子中心调养身体。

  田东霞在产后被照顾的非常周到,可以说是没有任何后顾之忧,这让田东霞觉得非常幸福。

  

  在家人的精心照顾下,田东霞的身体恢复的很好。

  田东霞在生下女儿后,一边完成学业,一边照顾女儿。

  转眼一年过去了,女儿也满周岁。

  在田东霞心里期望自己和丈夫能够儿女双全,她和丈夫商量后,决定再要个孩子,并希望能生个男孩。

  兔年是赶不上了,就决定在龙年生个龙宝宝。

  结果是他们不但梦想成真,确实是个男孩,还不止一个,田东霞在龙年生了一对双胞胎男孩。

  赵万龙看见两个儿子特别高兴,觉得自己真是娶了个好媳妇。

  

  田东霞的公公婆婆见到两个孙子别提多高兴了,乐的合不拢嘴,对儿媳妇更是疼爱有加。

  他们不只亲自帮助儿媳妇照看孩子,还帮忙聘请了专业的保姆育婴师照顾孩子起居。

  而田东霞根本不用为照顾孩子操心,安心的去月子中心调养身体。

  现在的田东霞夫妇已经是儿女双全,而这时丈夫赵万龙的事业正是发展期,他们便决定暂时不再要孩子,一心扑在了事业上。

  3、五年连生五胎

  随着丈夫的事业发展步入正轨,田东霞的时间充裕起来。

  看着嬉戏打闹的孩子们,突然间她有一个想法,如果孩子们再多几个,家里肯定会更热闹。

  于是,她萌生了再生几个孩子的想法。

  她把自己的想法告诉丈夫赵万龙,想听听丈夫的意见。本来赵万龙就喜欢小孩,听了田东霞的想法后,当下同意。

  

  两人一拍即合,又开始了造娃之路。甚至他们定下了计划,准备凑足十二生肖。

  赵万龙和父母说了田东霞的想法,也得到了父母的支持。

  有了老公和公婆的支持田东霞没有了后顾之忧,开始安心备孕。

  时隔4年之后,在2016年他们的第四个孩子降生了。

  老四是个女孩,2016年是猴年,老四和妈妈田东霞一个属相。

  而且,老四长的和田东霞小时候很像,简直就是一个模子里刻出来的,性格跟

  她也很像。

  到2017年是鸡年,田东霞又生下一个女儿。

  老五和老四性格不一样。老四性格比较温顺,而老五则是像一个女汉子。

  2018年狗年,田东霞生下了一个男孩。老六和赵万龙长的很像,和他小时候简直一模一样。

  

  老六性格外向,用现在的话说就是“社牛”。小小年纪就和家里的佣人、阿姨打成一片,附近的邻居也都认识他,非常喜欢这个外向活泼的小男孩。

  家里多了三个孩子,一共有六个孩子。现在家里比以前也更热闹了,田东霞和丈夫、公公婆婆,看见每天有这么多小孩子在身边跑来跑去,心里高兴极了。

  为了照顾好孩子,赵万龙都为孩子们聘请了专业的育婴师。

  而田东霞的任务,就是安心在月子中心调养身体,完全不用为照顾孩子操心。

  虽然已经有了个子女,但是田东霞夫妇没有停止造娃的进度。

  在2019年猪年,他的的地七个孩子降生了老七是个男孩,也是田东霞最喜欢的一个孩子。

  田东霞之所以最喜欢老七,不是因为老七最小,是因为在所有孩子当中,老七最像她的丈夫赵万龙。

  

  不光长的像,就连脾气性格都十分相似。

  现在田东霞夫妇已经有了七个孩子,在生这七个孩子的时候都特别顺利,但是在生他们的第八个孩子的时候却第一次遭受了波折。

  2020年鼠年,他们的第八个孩子降生了。

  2020年是新冠疫情的第一年,那年全国都在抗战疫情。

  在那年,国家部分地区都处在封闭当中,其他地区的出行也受到了限制。尤其进出医院,十分的不方便。

  当时田东霞需要定时去医院检查身体,在疫情防控期间进出医院十分不便利。

  尤其在生产的时候,最怕疫情严重,会被隔离起来,影响了正常生产。

  好在运气不错,顺利生下了他们的第八个孩子,母女平安。

  疫情那几年,田东霞夫妇过的也挺艰难。

  因为要照顾家里八个孩子,小孩子本来就玩心大,一直让他们封在家里确实不容易。

  

  但是田东霞很有办法,在家里把八个孩子的生活照顾的井井有条。

  从2016年到2020年,这五年时间,田东霞夫妇保持一年一胎的生育节奏,连生了五个孩子。

  现在田东霞夫妇有了8个孩子,因为疫情,他们造娃的进度稍微放缓了一些。

  4、生娃的初衷是因为爱情

  在疫情期间,因为经常要被封在家里。也就是在这一年,田东霞开启了抖音账号,经常在账号上发布自己、丈夫和8个孩子的生活日常。

  在抖音上她们全家福的视频,收获了12万赞。

  网友们都十分好奇,为啥要生这么多孩子?生这么多孩子他们养的起吗?

  随着赵万龙的信息被网友们公布出来,质疑的声音才消失。

  原来赵万龙是万正电力集团的董事长,身价高达上百亿。

  别说养八个孩子,就是再生八个也养的起啊!

  有的网友献上祝福,留言:“这(拥有八个孩子)才是真的富有啊!”

  有的网友提出质疑,生这么多孩子是不是被逼的,才沦为了有钱人的生育工具?

  就此事,田东霞第一时间在网上澄清:生育孩子的事,完全出于自己的意愿,丈夫并没有逼迫自己。

  她还说:“之所以自己生这么多孩子,完全是因为丈夫的基因太优秀了,不多生几个太可惜了。”

  

  其实田东霞还有另一个身份,她是万正集团的总经理。

  早在上大学的时候,他们夫妻俩就开始创业了,田东霞一直在事业上帮助丈夫。

  田东霞从来不用担心照顾孩子,因为丈夫为了照顾好孩子们,光保姆都请了6个。

  田东霞完全有时间工作,她在丈夫的创业路上起到了重要的作用。

  在开通抖音后,她还会利用抖音帮助自己丈夫的公司做宣传,扩大公司的影响力。

  2022年,他们的第九个孩子降生了。老九是个男孩,长得虎头虎脑特别招人喜欢。

  在老九出生后不久,大家都回归了正常的生活,田东霞一家也一样。

  虽然田东霞家有六个保姆来照看孩子,在生活起居上完全不用她操心。

  

  但是她明白,没有人能代替母亲的位置。

  在工作之余,他会抽出时间来陪孩子们,和他们一起做游戏,一起拍视频分享生活。

  还会抽出时间和他们聊天,关注他们的生活和学习。

  也会抽出时间,带着几个孩子外出游玩,让他们多见见世面。

  田东霞说:“虽然平时照顾九个孩子不容易,但是累并快乐着。”

  现在的田东霞不仅是九个孩子的母亲,还是万正集团的执行总经理,和担任着另外几家公司的法人和高管职务。

  

  田东霞可以说是上得了厅堂,下得了厨房,妥妥的女强人。

  她现在在抖音上经常晒出和孩子一起的生活日常。

  在视频上可以看到,他们一家人过的真是很幸福。

  在前不久她还拍了一个征求孩子们的意见,要不要再生一个孩子的视频。看来,她又要准备造娃,为了凑齐十二生肖的目标努力。

  现在的田东霞才32岁,是九个孩子的母亲,多家公司的法人、高管。

  她家庭和事业双丰收,可以说是真正的人生赢家。

  5、写到最后

  32岁,已经是九个孩子的母亲。这件事情放到都不愿意生娃的现代社会,尤为引起关注。

  网友们开始关注这位母亲,刚开始还以为她是被迫才生这么多孩子。

  了解情况后,都开始羡慕这位母亲的生活。

  田东霞16岁碰到真爱并结婚,婚后夫妇恩爱,事业发展顺利,并生了九个孩子,可以说是家庭、事业双丰收。

  她的生活,在爱情、事业上的收获,可真的是令人羡慕

  现在的田东霞,已经开始继续为凑足十二生肖的梦想努力,祝福她能够完成他们夫妇的梦想。

相关专题:浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 04:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部