下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李亚鹏酒后直播哭穷,李湘前夫成榜一大哥,终...

京港台:2024-2-19 20:12| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 7 )  | 我来说几句


李亚鹏酒后直播哭穷,李湘前夫成榜一大哥,终...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  互联网时代,人人都可以直播,明星也不例外,李亚鹏最近酒后开直播,微醺的他向粉丝诉苦,说着说着自我感动。

  李亚鹏说,兄弟们,我太难了!快十年了,一直在还债,啥时候是个头呢?

  接着,李亚鹏挤出了几滴眼泪,暗示要大伙儿帮帮他,这时李湘前夫进来了,给李亚鹏刷了很多礼物,荣升榜一大哥。

  

  一个大明星,深夜酒后哭穷讨礼物,还挺让人意外的。

  二十多年前,李亚鹏是内地小生,一线男演员。

  他不仅长得帅,演技好,还是情场高手,他的前女友不是名模就是影后,还有天后。

  高中期间,李亚鹏陪初恋女友考北京电影学院,女友没考上,李亚鹏考上了。

  1997年,李亚鹏参演了《京港爱情线》,已经让观众记住了他。

  1999年,李亚鹏和名模瞿颖谈恋爱,瞿颖介绍他演《将爱情进行到底》,一下子就红了。

  

  红了以后的李亚鹏资源起飞,李亚鹏和周迅合作射雕英雄传,片场擦出火花。

  瞿颖连夜打长途出租车去片场探班,看见李亚鹏和周迅暧昧,一声不吭地走了。

  李亚鹏说他永远忘不了瞿颖的眼神,走之前瞿颖狠狠盯着周迅,他们分手了。

  李亚鹏周迅因戏生情,周迅甚至说,李亚鹏满足了她对男人的所有幻想。

  

  谈了一年,一个想结婚一个想再等等,于是分手了。

  李亚鹏通过那英认识了刚和谢霆锋分手的王菲,王菲喜欢听笑话,李亚鹏就每天发很多笑话给王菲。

  王菲演唱会,李亚鹏自掏腰包请朋友连看多场,用他的撩妹技巧打动了王菲。

  王菲以为嫁给了爱情,没想到都是一场梦,李亚鹏婚后转战商业,投资房地产行业,开餐厅酒吧医院,做啥亏啥。

  

  开发丽江的房地产,连续五年没有收入,还要养员工。

  说到李亚鹏和李厚霖的渊源,是李厚霖的珠宝品牌想找王菲代言,王菲心高气傲很难谈,李厚霖就找李亚鹏谈。

  李亚鹏连哄带骗,把王菲骗到云南,王菲穿着滑雪服一脸懵。

  为了给王菲惊喜,李亚鹏还让品牌方准备了蝴蝶放生,蝴蝶闷太久死了好多。

  王菲是信佛的,她手捧着死了的蝴蝶,眼里全是心疼。

  李亚鹏王菲不是一路人,典型的三观不合,王菲看到李亚鹏贪婪的样子,终于死心了。

  

  离婚时,李亚鹏用我的高中女生四个字来内涵王菲,意思是她活在理想中,不接地气。

  李亚鹏离婚后,依旧桃花不断,谈了个歌手分了,又谈了90后模特海哈金喜,生下女儿。

  李亚鹏负债累累,被强制执行了好几次,动不动上千万。

  两人直播带货,但是直播带货也不是一本万利,李亚鹏过气了。

  李亚鹏爱吹牛,一个茶饼几百万,一块石头上亿,既然这么有钱,又怎么是老赖呢?

  见装不下去了,李亚鹏过年期间直播,上演哭穷戏,崩溃大哭博同情。

  

  网友不禁唏嘘不已,曾经的一线男演员,靠直播哭穷赚钱,不是说网红不好,每一个职业都值得被尊重。

  但是李亚鹏毕竟是公众人物,应该注意身份,直播打赏能有几个钱?经营好带货事业才最重要。

  

  而且向粉丝哭诉,人家只会笑他落魄,有几个人能真正理解他呢?

  有些话只能对知己说,有些苦烂在肚子里也不要逢人就说,李亚鹏为了流量和礼物,连尊严都不要了。

  直播打赏要有才艺,李亚鹏有什么才艺呢?李湘前夫李厚霖路过,支持一下李亚鹏,李亚鹏还是要靠自己撑起来。

  李亚鹏的野心配不上能力,他根本不是经商的料,他像玉米地的猴子,掰了一夜的玉米,两手空空如也。

  我终于理解王菲离婚的原因,李亚鹏就像填不满的无底洞,王菲在他身上看不到希望。

  李亚鹏心比天高,命比纸薄,有些努力要找对方向,方向对了努力才有意义,方向错了走一万步都抵达不了终点站。

  李亚鹏已到知天命的年纪,与其抱怨命运不公,不如反思自己是如何不知天高地厚的。

  他至今仍然觉得怀才不遇,百因必有果,李亚鹏的报应是他贪欲过多,知足者常乐,是人生哲理,共勉之!

相关专题:李湘,李亚鹏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 17:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部