下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

太可怕!刘雨欣洛杉矶家被偷空,损失金额几千万

京港台:2024-2-19 20:14| 来源:娱我有约 | 评论( 50 )  | 我来说几句


太可怕!刘雨欣洛杉矶家被偷空,损失金额几千万

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  2月19日,演员刘雨欣再次成为焦点人物,这一次不是因为她和张檬过往的恩怨,而是因为她在洛杉矶(专题)的家被偷了,她在网上曝光了此事,并且表示“太恐怖了,洛杉矶的治安已经不适合人生存了”。

  刘雨欣表示她带着家人出门旅游,回来时发现家被偷空了,警察来了只是走马观花的看了一下,录了笔录就没有然后了,她奋斗几十年的家当被一扫而空,包括珠宝、手表、包、现金和钱包、卡等,加起来几千万的损失。

  刘雨欣一边收拾残局,一边想哭,老天爷就像跟她开了个玩笑,不断的让你重头再来,她还直言这件事给他留下了强烈的心理阴影,不敢睡觉,也真不想呆下去了,这几天维修工人和保洁也给她讲述了它们帮助其他家被抢的维修经历,有的第一天没偷完第二天又来偷,还打伤了人,最后还是靠自己保护自己,吐槽这样的治安让人怎么敢居住。

  刘雨欣还表示,当地连银行都经常被盗,又人保险柜埋在地板里都被勘测出来挖走了,而她住在最好的区,用了那么多安保i通,贼进来的时候全都被屏蔽,现在觉得住这里最好的地方就是多买保险,养十几只烈犬,家里常年不离人,学会保护自己,其他都没用。

  刘雨欣还晒出家中被扫劫一空的照片,可以看到她家的保险柜被硬生生给撬开,里面的钱财全都不见了,家中也被翻的一片凌乱,地上都是垃圾。

  就连刘雨欣的鞋柜都被翻个底朝天,连她收藏的名牌鞋子也都只剩下空盒子了。

  首饰柜也都翻了一遍,名贵的珠宝首饰全都一扫而空,只留下了几件并不是名牌的衣服,所有值钱的物品都只留下了空盒子,现场一片凌乱,让人看后都有些后怕。

  另外,刘雨欣还在评论区与网友互动,网友问她调查有结果了吗?刘雨欣表示没结果,让当地警察调隔壁的监控,他们说不是他们的职责范围,需要刘雨欣本人提供所有线索。对此,刘雨欣本人很崩溃。

  另外,刘雨欣还告知她住在比弗利,所有的物品都没有保险,她也不知道该怎么办了,只能说居住在这么不安全的一个城市,摊上这样的事确实很悲剧,而她没有买保险,所丢失的物品均无法得到赔偿,如果抓不到小偷,那么损失只能自己承担。

  当下很多网友来到她评论区,给她提出了很多建议,毕竟发生这样的事刘雨欣恐怕夜里都无法入睡,想想都后怕,很多网友建议她回国生活,至少安全能得到保障,不知道刘雨欣会不会听取网友的建议。

  其实娱乐圈很多明星的家中都遭遇过小偷,之前郭富城的家中被偷了,不过被佣人撞见跑了,刘雨欣就没这么好运了,当下此事还在发酵中,不知道后续当地警方能不能抓到小偷,就如网友说的那样,不幸中的万幸就是人没事。

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 11:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部